ну че кто тестил элик из боя выпускает или нет? если выпускает из обычного боя, то из боя свитком тоже выпускает или нет? как вообще работает от админов точной инфы нету по работе элика топ посвещенной новости тоже игнорируют... короче как всегда тратим свои кровные и узнаем всю механику сами... и играем в битву экстрасенсов...
я уже представил как выглядит анимация элика.
Перс впивается зубами в бронированный воротник своего доспеха, разгрызает ампулу с цианидом калия, в корчах падает, рожа приобретает синюшний цвет и из компа по квартире разносится горький запах миндаля
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
я уже представил как выглядит анимация элика.
Перс впивается зубами в бронированный воротник своего доспеха, разгрызает ампулу с цианидом калия, в корчах падает, рожа приобретает синюшний цвет и из компа по квартире разносится горький запах миндаля
:lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
А еще нужно громко крикнуть "Так не достанься ты никому!". Иначе не сработает)
Странный элик.
И принцип действия странный.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
мне вот интересно ради пары нубасов которые раз в год повисели в бою пару часов нарисовали элик...
но почему маркетологи решили , что те самые нубасы зажав бабло на свиток нападения будут тратить 5з на банку, да ещё и постоянно таскать слот?
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Через несколько секунд после применения этого эликсира в бою ваш персонаж получит огромный урон и погибнет, со всеми вытекающими из этого факта событиям