ну че кто тестил элик из боя выпускает или нет? если выпускает из обычного боя, то из боя свитком тоже выпускает или нет? как вообще работает от админов точной инфы нету по работе элика топ посвещенной новости тоже игнорируют... короче как всегда тратим свои кровные и узнаем всю механику сами... и играем в битву экстрасенсов...
А чо, инфа для непосвещенных будет?
P.S. Все, нашел.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
-__Лис__-
10 часов?... Я при 15 минутах уже места себе не нахожу.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Через несколько секунд после применения этого эликсира в бою ваш персонаж получит огромный урон и погибнет, со всеми вытекающими из этого факта событиями, как если бы вас просто убили в бою. Скальп не засчитается никому. Травма, соответственно, не поставится. После выхода из боя воскресать нужно обычным образом, в храме или у обелиска.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Тор0пыг_АртЭчиК
А за 1з накупили бы все обламывать палачей и продажи были бы выше.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)