Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новый Премиум-аккаунт
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Новый Премиум-аккаунт

Администрация [20] 
77
19 Августа 2015 18:01:20
Предыдущие новости:
[18:00, 19 Августа 2015] Технические работы 20 августа

Уважаемые игроки! 20 августа в связи с проведением технических работ с 11:00 до 16:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 17:00 20 августаПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

UPD Плановые работы продлены до 16:00 по технической необходимости. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Последняя новость:
[16:00, 20 Августа 2015] ​Новый Премиум-аккаунт
Доблестные защитники  Огрия и  Хаира! После окончания технических работ в мире Фэо произошел ряд изменений, самым важным из которых является введение нового Премиум-аккаунта. Рассмотрим его основные особенности и преимущества.
Чтобы получить Премиум-аккаунт, нужно воспользоваться одним из двух способов: обменять либо рубины, либо бриллианты. Таким образом, вам теперь не придется тратить деньги на его приобретение – вы получите Премиум в награду за сам обмен. Здесь же отметим, что рубины можно найти в Наградных ларцах, которые являются призом за выполнение «Активностей», а также получить в награду за победу в конкурсах.

Новый Премиум-аккаунт будет действовать с момента обмена до окончания календарного месяца. 1-го числа нового месяца в 00:00 Премиум перестанет давать бонусы до момента следующего обмена средств, причем процесс «накопления» начнется заново.

Всего существует 5 видов Премиума: «серый» (бонусом к размену 10 бриллиантов/рубинов), «зеленый» (бонусом к размену 30 бриллиантов/рубинов), «синий» (бонусом к размену 100 бриллиантов/рубинов), «фиолетовый» (бонусом к размену 250 бриллиантов/рубинов) и «красный» (бонусом к размену 500 бриллиантов/рубинов). Каждый вид Премиума дает определенные преимущества, среди которых повышенная вместительность Почтового ящика, сниженный ущерб при поражениях и увеличение емкости рюкзака. С полным списком преимуществ вы можете ознакомиться в соответствующем разделе инфопортала.

Поспешите опробовать новый Премиум-аккаунт в деле, воители! Воспользуйтесь его преимуществами, и славные достижения не заставят себя долго ждать!

1-й анонс ввода нового Премиум-аккаунта
2-й анонс ввода нового Премиум-аккаунта
3-й анонс ввода нового Премиум-аккаунта

ВНИМАНИЕ! Учитывается размен с начала текущего месяца! Но для получения шкалы премиума необходимо разменять хотя бы 0.01 бриллианта или рубина.

UPD 20/08/2015 20:10
Уважаемые игроки. Всем, кто приобретал премиум за бриллианты, произведена выдача мешков с рубинами в зависимости от того, какое количество дней оставалось до окончания жизни премиума. Рубины, находящиеся в мешках, позволят произвести размен до уровня «зеленого» премиума в этом месяце, а также оставить рубины на размен в следующем месяце (а некоторые игроки, у которых был активен премиум более 40 дней на момент изменения, получили мешки с рубинами на несколько месяцев «зеленого» премиума). Мы надеемся, что данный бонус позволит покрыть ваши расходы в бриллиантах за приобретение премиума.

UPD 21/08/2015 15:25
Ответы по новому премиуму:
1) Выданные рубины за премиум не сгорят в конце месяца и не будут сгорать вообще. Вы можете их копить, разменивать (получая премиум) тогда когда в этом у вас есть необходимость.

2) Сферы премиума, как было анонсировано ранее, были сконвертированы в рубины по курсу 1 день = 0,5 рубина (курс рассчитан исходя из стоимости старого премиума на 30 дней и округлен в лучшую сторону для игроков (12,9/30=0,43 округлено до 0,5), также всем владельцам приобретенного за бриллианты премиума были выданы мешки с рубинами (менее 10 дней активного премиума - 30 рубинов, менее 40 дней активного премиума - 60 рубинов, более 40 дней активного премиума - 90 рубинов). Если у вас был активирован премиум за бриллианты, но вы не получили дополнительных мешков (на почту), то обратитесь в техническую поддержку, пожалуйста, мы обязательно исправим это.

3) В случае если вы, будучи ранее владельцем "вечного" премиума, разменяли все выданные вам рубины, то вы можете обратиться в техническую поддержку игры и вам вернут разменные рубины и изымут полученные за это средства сверх "красного" премиума. Т.е. если вы произвели размен 1800 рубинов, то после обращения в техническую поддержку у вас будет 1300 рубинов и "красный" премиум.

4) Все дополнительные бонусы или измененные бонусы относительно премиума "ниже" уровнем помечены в интерфейсе звездочкой (*), а на Инфопортале жирным текстом.

5) Для повышения скорости анимации необходимо войти в анкету персонажа и установить желаемое значение ускорения. Включать ускорение анимации после размена премиума до "зеленого" нельзя, т.к. в ускорении анимации заинтересованы не все игроки и не всегда. Это удобно, но для некоторых поведение персонажа и анимация в целом может стать раздражающим фактором.

6) Для упрощения получения премиума добавлена возможность получать 2 рубина в награду за 4-й день ежедневного посещения игры.
Загрузка...
1
LORD REY
20 Августа 2015 16:57:55 #343
как то всё погано сделано) спецом под конец месяца сделали, чтобы кинули сейчас себе на зелёный+ люди и 1 числа пошли ещё кидать вот никак не пойму мобов просишь добавить фиг, зарлогам просишь серы положить столько сколько в вашем же бестиарии написано фиг, дропа вещей у 18ур нет(кроме лука)
бало с меня тянуть всеми силами пытаетесь, а интереса мне добавить от вас не допросишься!
удалено
Загрузка...
2
 F A C [18]  20 Августа 2015 16:58:24 #344
Я серьезно! я чуть ли не каждый месяц по 2 раза из за менялы в тюряге сидел баланду жрал! и понимал за что я плачу, нормальные деньги! щас... где же за доблу прем где игровой метадэ? на18 особо не разгуляешься меж прочем!
• 1.00 рубин с ковца... не ну что бы на краску набить надо 500! что бы было 500 это должно ещё повезти так что мама не горюй! короче говоря у меня щас есть 12.5 рубинов и я хз на что их тратить! и ваше нах мне эти рубины дайте брлюей! я куплю с ярморки чтото полезное! :evil:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
Загрузка...
0
 LEMURZ [17]  20 Августа 2015 16:58:32 #345
Минестрель написал(-а) 2015-08-20 16:56:15
А нельзя было смену премиума сделать в конце месяца???

Я б сказал в начале следующего!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
1
 Василич81 [8]  20 Августа 2015 16:58:41 #346
16:57 Персонаж lionel [15] начал бой за Длань бездны [15]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 17:02:58! А мне что там делать?
Загрузка...
0
 сьома228 [7]  20 Августа 2015 16:59:06 #347
BerSun
16:57 Персонаж lionel [15] начал бой за Длань бездны [15]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 17:02:58!
зафлудил :arrow:
не ищи халявы
0
LORD REY
20 Августа 2015 16:59:15 #348
6:53 Персонаж lionel [15] начал бой за Длань бездны [15]. Чтобы присоединиться к нему, нажмите СЮДА не позднее 17:02:58!

Спасибо конечно, но ребята могут сильно удивиться и уйти куда-нибудь если я туда зайду)
0
SuperMegaFox
20 Августа 2015 16:59:23 #349
Теперь премиум надо покупать только 1 числа что бы был на месяц?
0
Крымчак
20 Августа 2015 16:59:26 #350
Администрация
Так,а где мои новые цвета шрифта и смайлы?))
0
 Colonel_D [18]  20 Августа 2015 17:00:06 #351
Выберите карту
?Удалить карту :):):) Спасибо за нововведение
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
1
 LEMURZ [17]  20 Августа 2015 17:00:42 #352
удалено
Форумка за РМР
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
1
 Тор0пыг_АртЭчиК [18]  20 Августа 2015 17:01:15 #353
БУДУ ОРАТЬ!!!!
ПОЧЕМУ ПРЕМ ДАЮТ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ МЕСЯЦ А НЕ НА 30 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ???
ПРОШУ ЭТО ИСПРАВИТЬ!
Загрузка...
0
Бабий магнит
20 Августа 2015 17:01:23 #354
SuperMegaFox
ну как проездной
1
 ALLAMURAT [9]  20 Августа 2015 17:01:56 #355
удалено, форумка за деструктив
Загрузка...
1
 -Direktor- [17]  20 Августа 2015 17:02:20 #356
понеслась душа в рай, спецом блин под конец месяца всех ломанули, че за манера у "о великих страшил мудрых", лишь бы форум взорвать, столько негатива, что должы по ходу уши отвалиться
Загрузка...
1
-C A M- [5]  20 Августа 2015 17:02:22 #357
На то, что придумали новый...кривой премиум...мне плевать - вряд ли придётся пользоваться...
Но вот почему:
1. Упразднили альтернативный способ получения према через доблу?! - Хоть советовались с кем, может какая конференция была, а я не в курсе, может вообще никто не был не в курсе?!...
2. Кинули тех многих, у кого прем был "проплачен" до конца месяца?! - Теперь вливать по графику что ли?!
3. Кто-то решил, что можно вот так вот просто залезть ко мне в рюкзак и изъять все сферы премиума?! - Которые я может спецом не тратил ранее, для какого-то события?! А тут на те - то ли кража, то ли нае..лово короче!

Доколе будут по-свински поступать с простыми пользователями данного проекта?! Шоб вы икали всю ночь!
:twisted:
Загрузка...
2
Дефрагментатор [7]  20 Августа 2015 17:03:01 #358
Админы вы каким местом думаете??? черт знает что наворотили, следующее будет что - переход по локам за брюли?
Загрузка...
0
 adel7 [11]  20 Августа 2015 17:03:17 #359
Старый премиум просто пропал. Нехорошо :evil:
Надо бы компенсировать.
0
Licvidator5
20 Августа 2015 17:03:28 #360
ребятки я платил 12,9 брюлей за ускорение флеш анимации а щас че должен 20 как то не правильно
2
-финансист
20 Августа 2015 17:03:56 #361
а если ты не играл первые 2 недели месяца Кто пойдет вливать полную сумму премиума чтобы поиграть оставшиеся 2 недели? Блин, кто? И почему он должен платить всю сумму за ПОЛОВИНУ месяца?
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
Загрузка...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.