Далее по нововведениям и изменениям игры, что запланированы на 2015 год:
- Новые уровни зданий в клановой цитадели.
(3 здания за 8 месяцев ввести, по заранее уже описанным хар-ам не придумывая ничего нового ну я не знаю даже)
- Новые репутации для игроков 16+ уровня.
(2 медали богов за теже 8 месяцев)
- Продолжение линейки наград за репутационный рейтинг.
(ну не знаю, над чем там можно думать 8 месяцев, хотя мож реально чего хорошего сделают)
- Влияние 2.0. Сейчас при достижении максимального порога «влияния» в локации вы больше не получаете награды, т.е. линейка имеет отчетливо понятное окончание. Мы планируем, что при достижении максимума вы все равно смогли бы получать награды за «сбор влияния» в локациях.
(завтраки... хотя при желании за 2 недели прогеры бы сделали, тем более все влияния есть надо просто при достижении порога сделать обнуление и пускать все заного, при этом оставить в доступе петов)
- Также планируется ряд новых функционалов. К ним относятся «избранные супер-удары», «быстрые карманы», «служители онлайн» и т.д.
(тут только супер-удары сделали и то криво было долгое время с обновлением экрана)
И многое другое.
Также стоит упомянуть о том, что мы в этом году в большей степени, чем раньше планируем налаживать диалог с игроками. Помимо ежесезонной конференции (которая стала традицией) в этом году продолжит свое существование конференция «Накипело уже», а также будут запущены дополнительные, о них мы расскажем отдельно. Довольно интересным событием для игроков может стать конференция с сотрудниками Ордена Стражей.
(тут без комментариев)
Об остальном мы будем оповещать уже ближе к окончанию разработки/внедрения, т.к. множество факторов может повлиять на запуски, в особенности даже то, что этот год нацелен на исправление и доработку в большей степени, чем на ввод «нового».
(если исправления это фиксы комплектов, урезания и т.п., то с этим на ура справились, в остальном же ничего нет на памяти, что подходило бы под это описание работы)
и так мы имеем за 2\3 прошедшого года несколько пунктов обещанного, хотя тут работы на месяц-два для прогеров и то это наверное с постоянными непроизвольными перезагрузками компов без сохранения сделаного
Так что сомневаюсь, что для монет найдут применение иное, а если и захотят вопрос в сроках)