http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2738091387 ртуть зарабатываем-вскрываем руны. монеты должны вроде цениться,но куда их применить если юва только до 15 лвл? ну что-то другое придумайте . вроде и выкинуть жалко и просто место занимают.
врятли что то сделают,но было бы неплохо сделать обмен в магазине гнома на ювелирные украшения скрывающие облик настоящей ювы,плохо то от этого никому не будет а для 16+ хоть куда то их потратить можно будет
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
та писали ж админы что с 16-го Шиасс заменяет Гнома, юву хаоса продлевать выше 14-го тож не будут, и колоды апать (на блага) тож неохота им так-что скорее всего борода нам, а не что-то куда можно подевать залежи эти (
lolgh
даже если учесть что макс достяга 5к удалений из рюкзака это не решит этот вопрос. есть применение монетам на 15 лвл. почему тогда +16 нету?мы открываем руны регулярно. мало что ворохи бумаг со шкатулок падают- тоже супер дроп который даже старцу уже ни на одну достягу не годится так ещё свитки редкой** травли,свитки вызова минотавра 12 тоже супер мор** может на 10-11 лвл он и куда-то годится а нам нафиг оно надо?. пора что-то менять. не по сеньке шапка. выросли мы:(((есть жадный гоблин. ну хоть подарки бы как за знаки дружбы чтоли сделали. ну вообще эти монеты ни к селу ни к городу стали