Evridika
Возьмем приваты Команча и Вредного кота.
с каманчем в приватах не беседовала, не могу судить, но думаю, что и он умеет общаться с бОльшим числом цензурных слов. С котом общалась - как ни странна, но все слова были цензурные, а не только "союзы и предлоги".
Кот несколько дней без клана выживает и крышу ищет новую
вот сидит и думает, где бы ему сховаца, а то не дай Бог....
Теперь лирическое отступление - кота вообще здесь никто не рассматривал - хороший он или плохой, что он там вытворял и вытворяет на его совести. Я с ним вообщем-то и не знакома, но у нас есть общие знакомые. Да, есть там какой то мне непонятный конфликт с "шахматами", всех кого знаю из этого клана мне нравятся (ну, вот не общаюсь я с людьми, которые мне неприятны) Но при всем этом не видела, чтобы Кот воевал со всеми подряд, ну вот не видела. А с момента появления Команча то и дело задавала вопрос: "а кто это собственно говоря такой есть и что ему надо?", т.к. в общем чате постояноо летел негатив в кого-то.. и нельзя было отследить какой то определенной "альянсовой" направленности, или логической связи. Она может быть и есть, но чета фигово заметна.
Я же не говорю, что Боно неадекватен, его мотивы мне понятны, и ваще он мне нравился, пока не связался с каманчем, но это его дело с кем дружить))
Народ-это та массовка,за счет которой фанятся топ-кланы.И хоть одно у него не отнять-молчаливой ненависти.
Всегда мне нравилось, когда один человек от имени народа говорит, так сказать олицетворяет чаяния и нужды.
Нравится быть массовкой будь ей, одела венец мученицы-мучайся, подпитывай свою ненависть себе на радость, если тебе это доставляет удовольствие, народ только не приплетай.
Б0Н0
посмотрела бы на Каманча на белом коне, ну, или просто на белого коня))