Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Суровые выходные.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Суровые выходные.

Клинок Сумрака [12] 
6
8 Августа 2015 19:54:02
9:51 Andaluzich [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ComancheDrive [8] .
19:52 Т0лстяч0К [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ComancheDrive [8] .
19:52 _ШЕЛЕСТ_ [8] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ComancheDrive [8] .

и контрольный, шоб не уполз

19:53 Т0лстяч0К приковал ядро смертника к ноге ComancheDrive.
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
0
 Б0Н0 [8]  13 Августа 2015 10:26:01 #58
малышу боно

ну зачем при всех то :redface:
0
 БуХатико [13]  13 Августа 2015 10:28:47 #59
e b o l a
ктож ему мешает? пусть апает и пробует гонять нубоперса :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
e b o l a
13 Августа 2015 10:31:37 #60
Б0Н0
я тебя подталкиваю типа) :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
13 Августа 2015 10:33:51 #61
БуХатико
ну видишь, ему наверное именно так в кайф играть)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
-2
PRAID090 [12]  13 Августа 2015 10:36:35 #62
e b o l a
А Морячку как в кайф играть? :lol:
Загрузка...
-2
 CheekyLad [10]  13 Августа 2015 10:42:09 #63
e b o l a написал(-а) 2015-08-13 10:22:23
БуХатико написал(-а) 2015-08-13 09:58:20
шпынять 4х лвлов

ну малышу боно еще каких-нить 2 лвл и он без труда сможет ганять таких дырявых нубоперсов как у тебя) :razz:

+1 :exclaim: :exclaim: :exclaim:
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
Загрузка...
0
Allren
13 Августа 2015 10:52:55 #64
Нужно больше минералов пиара. Все это мочилово только ради этого и было наверно. Пошли на поводу у зачинщика. :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
Evridika [8]  13 Августа 2015 17:07:18 #65
БуХатико написал(-а) 2015-08-13 10:18:32
Б0Н0
Вышли не по теме азимута, причины тебя волновать не должны.
Это у вас с команчем 1 человек за рулем.. ну вот и еще евридика, 20к боев, ресов тонны срезаны, и непонятно куда деньги деваются :lol:

:eek: Сражена нестандартным мышлением.Ты первый во Вселенной предположил,что у меня могут быть деньги.Аж по карманам пошарила.И предположение насчет Команча польстило.Хэх(
Я свою единственную синюю шмотку,на сходке выигранную,продала,чтоб профу палача взять и в зелени качалась,пока играла,ну своего рода это "команчедрайв",не отрицаю.)
1
 Pushistya [13]  13 Августа 2015 23:55:57 #66
Evridika
Возьмем приваты Команча и Вредного кота.

с каманчем в приватах не беседовала, не могу судить, но думаю, что и он умеет общаться с бОльшим числом цензурных слов. С котом общалась - как ни странна, но все слова были цензурные, а не только "союзы и предлоги".
Кот несколько дней без клана выживает и крышу ищет новую

вот сидит и думает, где бы ему сховаца, а то не дай Бог....
Теперь лирическое отступление - кота вообще здесь никто не рассматривал - хороший он или плохой, что он там вытворял и вытворяет на его совести. Я с ним вообщем-то и не знакома, но у нас есть общие знакомые. Да, есть там какой то мне непонятный конфликт с "шахматами", всех кого знаю из этого клана мне нравятся (ну, вот не общаюсь я с людьми, которые мне неприятны) Но при всем этом не видела, чтобы Кот воевал со всеми подряд, ну вот не видела. А с момента появления Команча то и дело задавала вопрос: "а кто это собственно говоря такой есть и что ему надо?", т.к. в общем чате постояноо летел негатив в кого-то.. и нельзя было отследить какой то определенной "альянсовой" направленности, или логической связи. Она может быть и есть, но чета фигово заметна.
Я же не говорю, что Боно неадекватен, его мотивы мне понятны, и ваще он мне нравился, пока не связался с каманчем, но это его дело с кем дружить))
Народ-это та массовка,за счет которой фанятся топ-кланы.И хоть одно у него не отнять-молчаливой ненависти.

Всегда мне нравилось, когда один человек от имени народа говорит, так сказать олицетворяет чаяния и нужды.
Нравится быть массовкой будь ей, одела венец мученицы-мучайся, подпитывай свою ненависть себе на радость, если тебе это доставляет удовольствие, народ только не приплетай.

Б0Н0
посмотрела бы на Каманча на белом коне, ну, или просто на белого коня))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
Загрузка...
0
KALLIMAPUK
14 Августа 2015 01:07:58 #67
PRAID090 написал(-а) 2015-08-13 10:36:35
e b o l a
А Морячку как в кайф играть? :lol:

:lol: :lol:
1
Evridika [8]  14 Августа 2015 08:58:16 #68
Pushistya
Насчет Команча могу сказать только,что"никто не узнал молодого барина Дубровского"...
Про Кота уже все сказала,не хочу превращаться в попугая.Если б он сам почаще на форум вылазил,мои услуги отпали бы сами собой.
А к народу я себя причисляю по чисто фактическим показателям. Никогда не была запятнана членством в топ кланах,у меня четкие противопоказания.Не хочу однажды войти в игру и удивиться,что я уже сокланка Кота.)Между мучаться и нагибать есть другие варианты,это все на уровне сознания.Можно просто воспринимать свою игру,как усложненный вариант.
Насчет народа ничего ни доказать,ни опровергнуть,народ безмолвствует,вот разве что неиграющим персом можно десятую долю правды написать.
Загрузка...
-1
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  14 Августа 2015 10:41:04 #69
Ладно, ладно... Евридика - мой мульт. Все, расходимся по домам :surprised:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
 ComancheDrive [8]  9 Сентября 2015 14:26:42 #70
Pushistya написал(-а) 2015-08-10 18:27:20
Б0Н0
видишь нападения, а я вижу ответные действия

да хоть как называй, не тянет каманч на рыцаря на белом коне, ведущим неравный бой со вселенским злом. Ты же неглупый человек и понимаешь, что акцент был на слово "трех"(видишь, я там даже значок прилепила для альтернативноинтеллектуально одареных), так зачем казаться глупее, чем ты есть на самом деле?

радует что они были, а то твой соклан вышеотписавшийся более категоричен, знает одно слово и весело с ним шагает по жизни)

наверное огорчу, по поводу каманча у меня сомнений и не было.. но вдруг они были у кого-то другого? :cool:

у меня на предмет вашего али и каждого его члена тоже нет сомнений
после вашей нелепой попытки за две недели меня стереть с лица прайма тока появившись и вас не трогая))
я кажется был ещё 5 без сокрытия

так что если вы представляете собой мир - то это не то что заслуживает внимания0
0
 ComancheDrive [8]  9 Сентября 2015 19:15:05 #71
ComancheDrive написал(-а) 2015-09-09 14:26:42
Pushistya написал(-а) 2015-08-10 18:27:20
Б0Н0
видишь нападения, а я вижу ответные действия

да хоть как называй, не тянет каманч на рыцаря на белом коне, ведущим неравный бой со вселенским злом. Ты же неглупый человек и понимаешь, что акцент был на слово "трех"(видишь, я там даже значок прилепила для альтернативноинтеллектуально одареных), так зачем казаться глупее, чем ты есть на самом деле?

радует что они были, а то твой соклан вышеотписавшийся более категоричен, знает одно слово и весело с ним шагает по жизни)

наверное огорчу, по поводу каманча у меня сомнений и не было.. но вдруг они были у кого-то другого? :cool:

у меня на предмет вашего али и каждого его члена тоже нет сомнений
после вашей нелепой попытки за две недели меня стереть с лица прайма тока появившись и вас не трогая))
я кажется был ещё 5 без сокрытия

так что если вы представляете собой мир - то это не то что заслуживает внимания0

а впрочем чепуха
жисть прекрасен
и мир прекрасен - полон дичи))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.