|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Августа 2015 19:54:02
|
|
9:51 Andaluzich [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ComancheDrive [8] .
19:52 Т0лстяч0К [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ComancheDrive [8] .
19:52 _ШЕЛЕСТ_ [8] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ComancheDrive [8] .
и контрольный, шоб не уполз
19:53 Т0лстяч0К приковал ядро смертника к ноге ComancheDrive.
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Evridika [8]
|
10 Августа 2015 20:30:05
|
|
|
Dr Kosyak написал(-а) 2015-08-10 16:46:17  А предыстория есть за что мачилово? 
Жил себе давным-давно такой клан,Золотыми назывался.Состав такой как и у всех был,народу разного хватало и норм. персов и глупых и наглых,все как у всех.Всех да не всех.Чуть где какой кипиш:"Ой-ой-ой,нас не трогайте,щас Женя разрулит".И разруливал на трехглавом не взирая,кто прав,кто виноват.До абсурда доходило,терки 4-х уровней"разруливали".
Но народ-то помнит!В моей памяти этот клан остался самым неприятным на двух континентах.Неудивительно,что народная месть их постигла.Что хотите про Команча говорите,но бедных и беспонтовых и невиннных он точно не трогает.
И да,он странный,матершинник,обидчик и т.д.,а Кот?А другие белые и пушистые топкланеры,не будем перечислять гонителей биржи,ресов,перебивальщиков мобов и т. д. и т. п.
Идет игровой процесс.Задействованы разные силы.
|
|
|
Pushistya [13]
|
10 Августа 2015 21:17:02
|
|
|
Evridika
 так каманч народный мститель?!
Можно уточнить, в целях расширения кругозора, какой такой клан?
Женя много какие объединения возглавлял, мстилки не хватит)) Да и перс его вон, на том берегу - мсти не хочу.
И так, к слову - рыба тухнет с головы (народная мудрость, которую народ тоже должен помнить)))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Evridika [8]
|
10 Августа 2015 21:41:56
|
|
|
Pushistya
По моим представлениям и опыту в игре схема приблизительно такая:
Хамовитый представитель топ-клана:"Слышь,ты,мелочь бесклановая,вали с реса(моба,биржи...),ты кто такой ваще,я тут играю,чо путаешься под ногами?,щас огребешь!"Классика,короче,"Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать".
Дальше небольшая поправочка:не все хамовитые и амбициозные осели в топ-кланах.Некоторые хотят индивидуальной славы.
Тут зеркально отражается классика:"Ты виноват уж тем,что ты в топклане!"
Естественно, народ сочувствует и помогает последним.)
|
|
|
_Рагнарок_ [5]
|
10 Августа 2015 22:03:53
|
|
|
Evridika
У вас какое то перевернутое представление о поведении...разве не он сам стал кидать всё в тех, кто ему как ему же показалось не достоин?. и вообще, почему некоторые с обожанием относчться к тем, кто любит быть "мумиё" и страдалицем всея расы..вот нипонятно.
|
|
|
Pushistya [13]
|
10 Августа 2015 22:06:04
|
|
|
Evridika
Дальше небольшая поправочка:не все хамовитые и амбициозные осели в топ-кланах.Некоторые хотят индивидуальной славы.
то есть только что, Вы назвали каманча хамавито-амбициозным, таким же как те, кого он типа карает, ведомый праведной местью? Ну, тогда это не месть - а "это Кузенька с жиру бесится; побесится, побесится и спать пойдет" (с) Баба Яга))
помоему в этой ситуации отражается только зависть и жлобство.
ничего естественного в этом не вижу, Вы плохо думаете о народе
мне кажется вы застряли в прошлом, где-то между "Это родовое поместье семьи Орландинос" и ""Слышь, верни гиамбир"
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Леди Удача [8]
|
10 Августа 2015 22:25:28
|
|
|
Да, утро не задалось - в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё...
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Evridika [8]
|
11 Августа 2015 01:19:19
|
|
|
Pushistya написал(-а) 2015-08-10 22:06:04 Evridika
то есть только что, Вы назвали каманча хамавито-амбициозным, таким же как те, кого он типа карает, ведомый праведной местью? Ну, тогда это не месть - а "это Кузенька с жиру бесится; побесится, побесится и спать пойдет" (с) Баба Яга))
помоему в этой ситуации отражается только зависть и жлобство.
ничего естественного в этом не вижу, Вы плохо думаете о народе
мне кажется вы застряли в прошлом, где-то между "Это родовое поместье семьи Орландинос" и ""Слышь, верни гиамбир" 
Все совсем не так.Об Орландиносах и гиамбире знаю только из легенд,поэтому о них и не пишу,а пишу то,что очень хорошо знаю.Объясню на примере.
Возьмем приваты Команча и Вредного кота.Один- гонимый всем Дваром отщепенец,другой-уважаемый член которого уж по счету топ-клана.В обоих случаях из нормативной лексики будут только предлоги и союзы.Вроде никакой разницы,грешным делом подумывала иногда не один ли чел за рулем.
Но Кот,будучи членом единственного топ-клана на Кваде, качал палача на слабых и бесклановых магмарах даже без неведа,а зачем?никто не пикнет.Кот несколько дней без клана выживает и крышу ищет новую,иначе его ждет судьба Команча,столько народу он обидел,что найдется кому погонять.
Команч мстил Коту как мог,в топы не стремился,хотя по возможностям и мог бы.
И вот теперь вопрос:почему Команч плохой,а Кот-хороший? Почему в каждом клане,где Кот был,десятки хороших,белых и пушистых девочек и мальчиков не боялись и сейчас не боятся об него испачкаться?А Команч всех так бесит и раздражает?
Народ-это та массовка,за счет которой фанятся топ-кланы.И хоть одно у него не отнять-молчаливой ненависти.
|
|
|
Кай Ри [16]
|
11 Августа 2015 11:08:52
|
|
|
Evridika
Вот ведь интересно,откуда у людей столь глубокие познания о кланах и отдельных персонажах,если они сами никогда неимели к данным кланам никакого отношения?
ps: инфу "о себе" Вам бы потереть чтоль. А то прочитаешь ее , и потом как то совсем трудно воспринимать всерьез что Вы пишите.
|
|
|
Morticia [17]
|
11 Августа 2015 12:58:54
|
|
|
Кай Ри
внятно пишет, внятная инфа. Аргументированная позиция.
На мой взгляд.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Кай Ри [16]
|
11 Августа 2015 13:03:56
|
|
|
Morticia написал(-а) 2015-08-11 12:58:54 Кай Ри
внятно пишет, внятная инфа. Аргументированная позиция.
На мой взгляд.
А кто говорит что невнятно пишет? Я лишь о том,что откуда берутся столь глубокие познания внутренней жизни всяких кланов,если человек там сам небыл.
А что до совета про инфу - это так, скорее полушутка.Ну не к лицу она (на мой взляд) женскому персонажу
|
|
|
Morticia [17]
|
11 Августа 2015 13:18:27
|
|
|
Кай Ри
познания - 7 лет игры. Судя по инфе. За 7 лет можно 10 языков выучить стран, в которых не бывал) так что брось)
впрочем, оффтоп это все))
По топу так и не ясно, с чего начался конфликт. Теории про борьбу добра со злом всегда субъективны)
|
|
|
Кай Ри [16]
|
11 Августа 2015 13:20:02
|
|
|
Morticia
7 лет - это прайм таки однозначно.....а речь идет про квадовские кланы и персов
|
|
|
Кай Ри [16]
|
11 Августа 2015 13:23:33
|
|
|
Morticia
Да, и знание языков как мне кажется, пусть даже безупречное, не даст представления о том как и чем живет народ носитель языка,если не видеть все это так сказать в живую изнутри.
|
|
|
Morticia [17]
|
11 Августа 2015 13:29:16
|
|
|
Кай Ри написал(-а) 2015-08-11 13:23:33 Morticia
Да, и знание языков как мне кажется, пусть даже безупречное, не даст представления о том как и чем живет народ носитель языка,если не видеть все это так сказать в живую изнутри.
это таки бооооольшой вопрос для дискуссии)
давай не будем оффтопить, а то не узнаем в итоге, чо там как и за кого болеть!)
|
|
|
Б0Н0 [8]
|
11 Августа 2015 14:37:08
|
|
|
...чо там как и за кого болеть!)
"народ" уже все решил, или кто-то дерзнет "плохо думать о народе" ?)
|
|
|
Просто я [14]
|
11 Августа 2015 14:42:49
|
|
|
в гз есть пара эпичных кучек вроде остапки и редуктора,и это многое объясняет
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
e b o l a
|
11 Августа 2015 14:47:04
|
|
|
боно красавчег)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Б0Н0 [8]
|
11 Августа 2015 15:01:18
|
|
|
e b o l a
эт ты еще Команча на белом коне не видела!)
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
11 Августа 2015 15:11:32
|
|
|
Evridika
 благодарю за краткое изложение сути
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|