накипело называется
уважаемыеудалено админы вы все говорите и создаете топики что определеная группа персонажей использовала уязвимости игры и заработала на этом . мое мнение - да и правильно сделали если вы не хотите ничего делать так вам и надо . то раз . во вторых какая удалено или удалено вашего треугольника в равных , если ловкий пробивает по магии по мне с 100 % пробитием при условии что у меня защита по магии от ловкого +80 и два кольца по +40 на защиту . итого получается +160 на защиту так с какого перепуга у него пробитие по мне 100 % без никакого отражения . но если правильно мои глубокоуважаемые удалено админы то правильно так почему же с тем наборов у крита на защиту я его бью по 45 . а объясните . а вы сейчас ищите как наказать игроков что вас так классно обули . и еще раз правильно сделали . делайте что нибудь .удалено
замечала еще до введения талантов, что при равных статах проницания/защиты, крита танк пробивает через раз, а ловкач танка почти всегда
ответ таков - в игре 2 живых комплекта и один для садо-мазо.
DESW
Извеняй но как ранее отписались, глядя на перса наверное толком не талантов не скрижалей, да и стойкость дешовенькая + комплект от части зелёный не дающий бонуса к томуже не арсеналка, такчто чтож тут хотеть