накипело называется
уважаемыеудалено админы вы все говорите и создаете топики что определеная группа персонажей использовала уязвимости игры и заработала на этом . мое мнение - да и правильно сделали если вы не хотите ничего делать так вам и надо . то раз . во вторых какая удалено или удалено вашего треугольника в равных , если ловкий пробивает по магии по мне с 100 % пробитием при условии что у меня защита по магии от ловкого +80 и два кольца по +40 на защиту . итого получается +160 на защиту так с какого перепуга у него пробитие по мне 100 % без никакого отражения . но если правильно мои глубокоуважаемые удалено админы то правильно так почему же с тем наборов у крита на защиту я его бью по 45 . а объясните . а вы сейчас ищите как наказать игроков что вас так классно обули . и еще раз правильно сделали . делайте что нибудь .удалено
DESW
сходи к окулисту) у тя наверное косоглазие и тебе кажется, что ты кастуешь по цели, а на самом деле кастуешь мимо, а бьешь по 45 потому что кажется что кастуешь в голову, а на самом деле в мизинец правой ноги
Толстый Енот
я просто хочу понять почему при отражении по магии в равных 160 , а у соперника одно кольцо на защиту и одно на подавление у ловкого пробитие 100 % по мне
Health
я не ною . если знаешь объсни почему при отражении по магии в равных 160 , а у соперника одно кольцо на защиту и одно на подавление у ловкого пробитие 100 % по мне
Health
еще объясни коль так умный почему у меня на мобах почти каждый второй удар промах . с кольцом концентрации каждый пятый . не спорю есть талант на концентрацию только он с 12 лев