Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Тайна древних камней
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Тайна древних камней

Maurg [16] 
5
6 Августа 2015 14:00:05
Территория зарлогов и мауринов никогда не отличалась особым гостеприимством, но сегодня на ней произошло нечто, с чем не сталкивался ни один воин. В Полуденных землях замечены некие люди и магмары, которые повадились приходить сюда с самыми обычными с виду камнями… чтобы бросить их и просто уйти. Какие цели преследуют эти путники? Каков смысл их подозрительных действий? Не стоит ли за ними какая-то тайна – древняя, тревожная и опасная? 

Местные жители крайне обеспокоены происходящим и не откажутся от вашего содействия. Отправляйтесь к  сиршу Хашшесу или  сиршу Саххрусу, узнайте подробности и, взяв квест «Камень камню рознь», приступайте к расследованию. Впереди долгий путь, на котором вам снова предстоит встретиться с грациозными мауринами и мудрыми Безликими, а загадочный Посланник неведомого посвятит вас в секреты давно минувших дней, отголоски которых теперь могут уничтожить весь Фэо. 

Разумеется, воины, не обойдется и без сложных заданий. Готовы ли вы воспользоваться магическим Амулетом предвидения? Сможете ли зачерпнуть живительной влаги из источника мауринов? Доведется ли вам сразить беспощадных чудовищ волшебным Клинком смирения, который хранится у зарлогов? Докажите, что эти испытания вам по плечу! 

И помните, герои: угроза намного опаснее, чем кажется на первый взгляд. Пора приступать – от вас зависит судьба всего Фэо! 

Квест доступен воинам, достигшим 16-го уровня.
Загрузка...
2
Final Fentezi [3]  6 Августа 2015 14:10:35 #1
1-ый
Загрузка...
2
swan99
6 Августа 2015 14:11:02 #2
штоп гриф не скучал?)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
1
jaguar_killer_
6 Августа 2015 14:11:28 #3
:wink:
Загрузка...
0
Mousito
6 Августа 2015 14:14:32 #4
изи квсест :D
1
sposk
6 Августа 2015 14:16:25 #5
Отправляйтесь в Басгорию, подкараульте магмара с подозрительным камнем и, воспользовавшись Амулетом предвидения, украдите его. :lol: :lol:
Отредактировать
Загрузка...
0
 Stella Maris [16]  6 Августа 2015 14:17:01 #6
Я сейчас, наверное, удивлю квестовиков и админов, но этот квест с камнем используют только ради кача палача. Раньше делали квест на вб для повышения навыка триад. А теперь уже и это не делают. Вы бы хоть помониторили чтоли, как часто хумы к магмарам и наоборот ходят.
0
 ЭльРика [18]  6 Августа 2015 14:27:27 #7
:lol:
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
0
 ПростоСережа [15]  6 Августа 2015 14:40:36 #8
Stella Maris
видимо поэтому и придумал этот квест. ну чисто для того что бы палачу слишком долго не надо было искать жертву. Ведь будут же ждать :lol: , что бы сделать квест.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
dendroid1
6 Августа 2015 15:06:49 #9
Текущая цель: Отправляйтесь в Узборд, подкараульте человека с подозрительным камнем и, воспользовавшись Амулетом предвидения, украдите его.
в узборде не водятся человеки, может что то перепутали? :confused:
2
sposk
6 Августа 2015 15:19:30 #10
dendroid1
все верно , просто ты должен стоять в узборде и палить хумов с камнем , сколько надо стоять сам понимаешь :lol:
Отредактировать
Загрузка...
0
 LEMURZ [17]  6 Августа 2015 15:42:48 #11
Ага. Вот прям буду сидеть и ждать когда пробежит жертва. Спасибо, но интереса такой квест не вызывает.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 Iskatel Istini [12]  6 Августа 2015 15:50:34 #12
все верно , просто ты должен стоять в узборде и палить хумов с камнем , сколько надо стоять сам понимаешь

:lol: :eek: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
dendroid1
6 Августа 2015 15:51:23 #13
sposk
Это пик данного квеста :lol: :lol: :lol:
0
 Miraksess [17]  6 Августа 2015 15:52:43 #14
:lol: :lol: :lol:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Stella Maris [16]  6 Августа 2015 16:17:33 #15
Такое ощущение, что мы и квестовики находимся в разных игровых проектах.
То умиляет количество опыта, которое тебе дают за 3,5з (а дают 13000 опыта), то вот этот весьма кхм необдуманный квест.
0
 ПростоСережа [15]  6 Августа 2015 16:31:21 #16
Stella Maris
ну админы же обещали альтернативу без битья мобов. :lol: Тут она во всей красе.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
1
sposk
6 Августа 2015 16:41:04 #17
dendroid1
шиза , причем полная

Stella Maris
+ , опыт мне был нужен когда 18ый брал , а щас бестолку с него , тобишь я без полнаграды за его прохождение , я предлагал вместо опыта или + репу валтреи лучше
Отредактировать
Загрузка...
1
 Дмитрий 7 [17]  6 Августа 2015 16:50:23 #18
Моразм крепчает. Жара так на всех действует чтоли? И ктото ведь будет ещё пытаться сделать квест. :smile:
Загрузка...
1
 Bizzi [18]  6 Августа 2015 16:50:36 #19
Очередной бестолковый квест, который игроков не заинтересует.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.