|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Слышь, Берсан. Или кто там за хаоты отвечает |
|
3 Августа 2015 10:13:01
|
|
Пойди на хаоты и попробуй подраться там когда ты №1 в списке
Какого фига 80% я первый в списке, 15% второй, 5% какой то другой кроме 1 и 2
рендом, ага
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
3 Августа 2015 14:27:58
|
|
|
По какой-то причине ("живучесть"?) более-менее сильные танки без обкаста регулярно оказываются выше крита/ловкача с волшбой.
чушь. Говорю как убежденный танк. Без каста я никогда выше 4 места с конца не поднимаюсь.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Мюсель [8]
|
3 Августа 2015 14:29:02
|
|
|
просто ты толстый... толстые всплывают наверх
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Deadly Law [14]
|
3 Августа 2015 14:33:11
|
|
|
место в хаоте 100% от силы персонажа. если никого нет с кастом я тоже тоже в топе закидываюсь.. попробуй снять секиру или хаосные амули и будешь в серединке.
Форумная подпись удалена
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
3 Августа 2015 14:36:19
|
|
|
to Слава Украине
думаю все таки после сортировки "хлама", просто раскидывают по очереди туда-сюда))
Наиболее вероятный алгоритм я привёл.
Это раз.
Видел лично разницу в 2 перса на хаоте.
Это два.
to ПростоСережа
Я лишь предположил.
Это единственное разумное объяснение тому, что танки оказываются выше в списке.
В целом же, разумеется, система весов отдельных характеристик "выталкивает" наверх игроков в распределении.
И я подозреваю, что "живучесть" (и доп. хп от неё) даёт больший вес персонажу именно у танков.
Собственно, по той же причине, если я правильно помню, танки получают меньше опыта с мобов.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
бзбз [17]
|
3 Августа 2015 14:41:45
|
|
|
эй, толстый! тудудуду!
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Тэккен [10]
|
3 Августа 2015 14:55:56
|
|
|
Толстый Енот
Серёж с секирой хаоса, хаосной бижей и на касте-мне все кары прилетают( и более чем грустное-они работают( и блоки и увороты....
опять я виноват?
|
|
|
Мюсель [8]
|
3 Августа 2015 14:58:05
|
|
|
Тэккен
клан теккенов снова клан теккенов)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
MIRK [13]
|
3 Августа 2015 14:58:52
|
|
|
e b o l a
|
3 Августа 2015 15:02:00
|
|
|
Мир_Смерть написал(-а) 2015-08-03 13:55:49 я адин раз даже третим был 
неудачнег 
на хаоты хожу уже давно в дырявом крите, что на мобов се собрала, чтоб первой не быть, и норм)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
сенсимилья [9]
|
3 Августа 2015 15:04:31
|
|
|
отмените кары  бесит
гламур мне чужд
|
|
|
Братец Тук
|
3 Августа 2015 18:04:53
|
|
|
вранье что рандом. я постоянно 1-2-3.....и игроки с обкастом постоянно на первьіх местах - какой нахрен рандом? ниразу не видел что с обкастом кто-то даже в середине списка.
|
|
|
-Асгард-
|
3 Августа 2015 18:15:37
|
|
|
Толстый Енот
Мне за такое обращение форумку выписали, за неуважение к администрации
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
3 Августа 2015 18:15:53
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2015-08-03 10:27:03 Слава Украине [14] 17 Мая 2015 19:20:12 #104
Добрый день.
Какой принцип расстановки бойцов на хаотических битвах? Например я во всех хаотах, что с благами, что без благ, всегда стою вверху списка (очень часто в топ-5, максимум в верхней десятке). Тогда как в нижней части списка за несколько десятков боев ни разу не был. Это так задумано или я дико невезучий? Ведь не секрет что львиную долю стрел и порошков на себя принимают топовые бойцы.
Спасибо.
Расположение игроков в хаотических битвах совершенно случайное. Оно не зависит от мощности, ника, времени подтверждения сюдашки, скорости загрузки в бой (т.к. бой начинается с задержкой специально, чтобы успел сформироваться бой и все игроки успели загрузиться и присоединиться к бою). Вероятно, что вам действительно просто не везет. Либо вы не замечаете тех случаев когда вы ниже большинства игроков в списках, но случаи когда вы в "топе" запоминаете чаще.
Не, я этого не понимать совсем. Совсем не понимать
премиум тоже не влияет на скорость анимации боев))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Zupikena [15]
|
3 Августа 2015 18:30:50
|
|
|
Мудрости сколько у тебя??
Ссылка на бой есть?
Там все учитывается - юва, аркаты, слоты, мудра , списокэффектов, урон.
Много раз видел все персы с аркатами наверху, с красными топорами также выше.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
LEMURZ [17]
|
3 Августа 2015 19:10:38
|
|
|
Просто ты очень толстый енот )) Похудеешь, тогда будешь рандомно пролезать )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
3 Августа 2015 19:15:36
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
3 Августа 2015 19:18:47
|
|
|
 я без топоров ,ювы красной,без аркатов!и все равно 1 по списку ,обкаст был  есть песня известная Михея - удалено
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
3 Августа 2015 20:46:49
|
|
|
Ну просто забавно так получается
Вначале ответ админов в конференции
Расположение игроков в хаотических битвах совершенно случайное. Оно не зависит от мощности, ника, времени подтверждения сюдашки, скорости загрузки в бой (т.к. бой начинается с задержкой специально, чтобы успел сформироваться бой и все игроки успели загрузиться и присоединиться к бою). Вероятно, что вам действительно просто не везет. Либо вы не замечаете тех случаев когда вы ниже большинства игроков в списках, но случаи когда вы в "топе" запоминаете чаще.
а потоооом...
Maurg написал(-а) 2015-07-14 16:09:56 Напомню, что конференции «Накипело уже!» и «Тематическая» проводились в тестовом режиме. Тесты показали, что все наши ответы большинством воспринимались как «недостоверные».
(с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Spusk
|
3 Августа 2015 20:59:02
|
|
|
весь топ не читал, но порассуждаю. Камп должен из всех игроков составить 2 команды. Есть мнение что сначала он "раскидывает" по сторонам сильных игроков с кастом и в конце концов слабых. Если алгоритм правильный, то скорее всего (имхо, утвержать не буду, пусть это сделают админы) учитываются суммы статов. Смею предположить, что одним из основных статов учета силы игрока, является уровень жизни, ведь все мы знаем что стата "хп" является неким коэффицентом или множителем в формуле начисления опыт/доблесть. Посему сделаю чисто субьективный вывод, что игроки с бОльшим кол-вом "хп" (обладатели красных шмоток) приравниваются "машиной" к мегакачкам.
Может быть кто-то из уважаемых админов прокаментирует сие высказывание.
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|