лаги, вся фигня, ктото точно чтото сломал =) давайте плюхи =))
UPD 15:55 28/07/2015 Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент работа сервера нормализована. Сброшены штрафы за участие в полях битв, а также восстановлены доблесть, опыт и серии побед. Началась выдача компенсации игрокам совершавшим активные действия в игре во время "лагов". ред. БерСан
BerSun
я пытался сделать переход 4 раза, сначала вроде получилось(правда вылетел) дальше сразу не пытался, аа ну вещи из хранилища забирал ещё(минут 15 забирал)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
А какие критерии проявления активности?
У меня закончился бой, хотела кинуть зеркало, и клиент умер,
я пыталась активно зайти в игру но не могла, следовательно перс стоял на гп и ничего не делал=)
ищу логику=)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Судя по такому решению администрации, сундуки с компенсацией заканчиваются, и конечно, в таком случае логично раздавать их не всем, кто был в игре и испытал некоторые неудобства, а избирательно.
Насколько я помню, компенсация Спируса называлась не "За активные действия во время наших лагов", а просто: "Благодарность за терпение!"
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)