лаги, вся фигня, ктото точно чтото сломал =) давайте плюхи =))
UPD 15:55 28/07/2015 Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент работа сервера нормализована. Сброшены штрафы за участие в полях битв, а также восстановлены доблесть, опыт и серии побед. Началась выдача компенсации игрокам совершавшим активные действия в игре во время "лагов". ред. БерСан
игрокам совершавшим активные действия
а про это поподробнее...
Если вы стояли на ЦП и ничего не делали - вы не получите компенсацию. Если вы убивали монстров, проходили задания, перемещались по локациям и т.д. - то компенсацию получите.
А тщетные попытки выбраться из гильдии мастеров сойдут за активные действия?
Ведь это такой стресс, когда хочешь открыть дверь, а она не открывается... и начинают душить мысли, что ты здесь можешь остаться навсегда...........
Если вы стояли на ЦП и ничего не делали - вы не получите компенсацию. Если вы убивали монстров, проходили задания, перемещались по локациям и т.д. - то компенсацию получите.
а если я из боя вышел и жратву ел чтобы в новый лезть и залагало? и каст полетел из-за ваших траблов
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
BerSun
а если я добывал ресурсы и качал профу, я активный игрок или пассивный????? А тоже пытался продолжительное время зайти в игру, я бы убил кого нить за это время, так так нападаюсь при сборе ресов в разы чаще чем хотелось бы....