|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hyllis [6]
|
|
|
30 Июня 2015 23:30:34
|
|
Здравствуй, игрок Легенды! Этот пост для тебя.
Последние лет пять я очень редко заходил в игру и не следил за переменами, а когда заходил то смотрел в первую очередь на PvE. Когда-то давно меня привлёк удивительный мир Фэо, я изучал его историю, читал об Эпохе Драконов и биографии Чёрного Абдулы с Го`Занаром. Но однажды я ушёл, как ушёл странник-мореход в одноимённой песне RedHawk'a и с тех пор многое изменилось.
Проект растёт и это прекрасно: появляются новые локации, новые игровые моменты, новые персонажи и связанные с ними квесты. Я искренне рад, что мир продолжает жить и развиваться (особенно это видно по возросшему объёму библиотеки), но есть вопрос: сумела ли игра сохранить целостность повествования или, как это часто бывает у больших вымышленных вселенных, в ней появились противоречивые события? Какой теперь канон? К чему стремятся люди и магмары? Чем им могут помочь драконы?
А если ещё короче: какой сейчас сюжет у игры, начиная с первого уровня? Какова теперь официальная предыстория и к чему приведёт игрока главный квест - продолжение истории с камнем откровения у магмар и трагедии о похищенной девушке у людей?
Буду очень признателен и благодарен тому, кто сможет подробно рассказать обо всём, связав в единое целое отрывочное повествование.
™ ® † © ђ ±
Я Коллекционер редкостей Двара
|
|
|
-сабрин-
|
30 Июня 2015 23:33:09
|
|
|
нътье (с)
|
|
|
lolgh [5]
|
30 Июня 2015 23:33:21
|
|
|
Маглава [10]
|
30 Июня 2015 23:33:33
|
|
|
Hyllis написал(-а) 2015-06-30 23:30:34 А если ещё короче: какой сейчас сюжет у игры, начиная с первого уровня? Какова теперь официальная предыстория и к чему приведёт игрока главный квест - продолжение истории с камнем откровения у магмар и трагедии о похищенной девушке у людей
К банкомату.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Яко [13]
|
30 Июня 2015 23:37:41
|
|
|
Hyllis
тут 90% играющих историю не читали даже.
|
|
|
-сабрин-
|
30 Июня 2015 23:40:13
|
|
|
о да...история о богеле меня затронула до слез
|
|
|
Леди Удача [8]
|
30 Июня 2015 23:45:05
|
|
|
 А шо, тут еще история есть какая то?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
cizinec [18]
|
30 Июня 2015 23:48:43
|
|
|
вот блин, столько квестов мною не было прочитано, историю теперь вообще не знаю, все 4.5 года коту под хвост(
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
30 Июня 2015 23:48:52
|
|
|
Hyllis
Ну главный квест вполне подбит под лор игры и плавно вписывает новые миры в игру.
Хотя сюжетки как таковой единой нет, я бы сказал - в мире уже 2 типа вселенского зла - Хаос и Шиасс, что немного выбивает из колеи. Ну и реально дохрена богов, которые по факту никак не вмешиваются в историю мира.
Насчёт остального не скажу. Хотя новые повествования на голову хуже старых, такое есть. Но все равно на уровне.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
30 Июня 2015 23:49:54
|
|
|
О чем он вообще?!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Дэлькор
|
30 Июня 2015 23:49:54
|
|
|
когда заходил то смотрел в первую очередь на PvE
а что на битье мобов очередь?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Hyllis [6]
|
30 Июня 2015 23:50:05
|
|
|
Мертвый в доме, кто такие Шиасс? Где о них можно прочитать?
™ ® † © ђ ±
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
30 Июня 2015 23:52:00
|
|
|
Hyllis [6]
|
30 Июня 2015 23:55:51
|
|
|
Мертвый в доме, спасибо за ответ. А как дела обстоят с тайными знаниями? Я помню, раньше в них были интересные истории, которые дополняли канон.
™ ® † © ђ ±
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июня 2015 23:56:22
|
|
|
я всё также 10 уровень уже 5 лет. константа так скозать.
а историю Фео думаю хорошо отражает история нашего клана:
...На пороге времен , когда мир Фэо был еще молод , силы Хаоса были безграничны..Только самые сильные и удачливые бойцы могли им противостоять.Те же , к кому фортуна была не столь благосклонна , сбивались в банды , стаи и шайки , что бы выжить в этом жестоком мире... Одна из таких банд , обитавшая на окраинах , кочевала по задворкам Фэо и искала себе надежду на
дальнейшее существование. *Неудачники* - так называли их другие обитатели этого мира. *Неудачники* - так называли они сами себя , и в этом была большая часть горькой правды...
И вот однажды , в хмурый вечер один из главарей ушел в горы, что бы поговорить с богами напрямую....
- О, боги! - кричал он в молчаливое небо. -Когда же вы обратите свой взор на меня и моих соратников ?! Когда же удача повернется к нам лицом !?
Но небо безмолвствовало....
И лишь к утру небо прояснилось и отчаявшиеся люди увидели видение - БОЛЬШОЙ СВЕРКАЮЩИЙ БОЛТ, сияющий в небесах, осветил их лица...
И понял воин , что это - божье знамение.. и их судьба! И украсил он свое знамя этим знаком.
И под этим штандартом объединились люди для битвы с Великим Хаосом. Они поняли ,что ждать милости от богов не следует, а нужно биться с врагом и брать самим от этого мира все, что он может дать настойчивым смелым воинам....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
30 Июня 2015 23:56:56
|
|
|
Hyllis
Так не меняли их более. Всё, кончились.
Есть типа как вторая ветка - сакральные знания. Но историй в ней никаких нет, тупо циферка.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
|
|
|
jaguar_killer_
|
30 Июня 2015 23:59:08
|
|
|
jaguar_killer_
|
1 Июля 2015 00:02:58
|
|
|
Hyllis
Если серьезно, то духа старой Легенды уже нет.
Нет тех первозданных чувств, что вызывала Легенда при своем появлении.
Нет интереса читать диалоги в квестах и вникать в него,как раньше... 
Все не то, как бы не было печально.
Дальше бы расписал, но форумку влепят...
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
1 Июля 2015 00:04:26
|
|
|
Меня пять лет не было в игре
Последние лет пять я очень редко заходил в игру
Название топа противоречит его содержанию. Минус.
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
1 Июля 2015 00:04:51
|
|
|
jaguar_killer_
Ага.
В первозданной легенде тебя не плюсовали личности вроде меня
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|