Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Меня удивляет позиция 16+ персонажей - поза пьющего оленя - это норма?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Меня удивляет позиция 16+ персонажей - поза пьющего оленя - это норма?

Нерв [16] 
110
27 Июня 2015 19:45:10
Бил 2 часа рассвет наблюдал такой итог = в локации 12 персонажей 16 уровня занимаются обычным фармом - что мы видим, в локе 11 неферто (15лв), 12 рох (16лв) и 4 горных рохи (16лв*масс хр)

Потом прошёл мимо локи 17 лвл, т.е. там где они фармят = 10 персов, 6 зарлогов(16ур), 10 барговфов (16ур), 4 грорных рох.

Зашёл на форум прочитал проблемы 18 уровней, об малочисленности мобов в локации.

Дак вот, возник вопрос - Зачем звать людей апаться на 16+ уровни, если вы их тут заставляете хлебать из ручья?

Это нормальный вопрос, без приколов и подколов, я просто не пойму, кААк вы завлекаете людей на 16+ уровень то?
Такими дрековскими условиями фарма? Ну дак может лучше прописать мобов 15+ в локациях сумеречный лес, или в бездонной расщелине , а так же в аналогах хум локаций (не знаю, как они там называются).
Прописать не 4 пурпурных зигреда в локации для 3 лвл, а столько же сколько 3лвл зигредов?
Горгуш 10 насувать в локации к 8м ?

Почему так то? Почему без каста в 10 строк игрок 16 уровня, не может набить ничего????
Почему вообще без каста стало сложно вообще играть в эту игру?
Почему время людей, которые играют в этой игре, обесценили до минимума?
Не все могут себе позволить водил на - 24/30/365 (фик знает как там описать безпрерывный процесс)
Задумайтесь.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
3
 Нерв [16]  27 Июня 2015 20:55:12 #20
Да вы поймите, что мало того, что локация тех же неферто, забита не нужными никому мобами 16+, они ещё и спамятся, так же на 16 игроков, не на 17+, а на 16.
Почему?
В какой локации, заставляли бить мобов на 1ур старше - системно????
Почему именно нам им намусоливают?
Вы думаете просто так? Кто думает, что просто так? Погодите, о нас думают наверно плохо?))
Короче, это всё не смешно, нас нагибают, в угоду тому, что им лень писать новые локи и мобов.

Есть такая старинная английская поговорка -
Когда правила игры не позволяют джентельменам выигрывать, джентельмены меняют правила!

Дак вот это всё ни как не идёт на благо.
Загрузка...
2
 Gothis [16]  27 Июня 2015 21:04:02 #21
- НегодяЙ - написал(-а) 2015-06-27 20:41:51
Gothis
я даже не знал этого...
да и под кастом тож неприятно когда тебя эти мобы терроризируют, заходя в конце боя.

опять я невовремя апнулся получается:на 11ом обитель закрыли, на 16ом мобов добавили и своды порезали - я проклят? :lol:

теперь все знают, что и-за тебя админы сделали уровни 16+ в абсолюте некомфортными, до скрежета зубовного и поиска чего-то на стороне
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
1
 Нерв [16]  27 Июня 2015 21:06:59 #22
Одинокий_принц написал(-а) 2015-06-27 20:04:47
всегда удивляло..
у кого в личном общении не спросиш как с мобобойством на 16ом..
все расказывают какой там мега доход и как на 16ом хорошо и что надо туда всем скорее.
как на форум не вылезеш..так только и читаеш топы о том что 16+ жизни нет)

получается как в жизни
пообщаешся с люьми - одна инфа
посмотриш новости - вообще другое в корне расказывают)

Так о чём это я,ах да, не верьте новостям - там врут)

Не в этом дело, да всё возможно, т.к. люди привыкли обожравшись по самое помидорное бить мобов.
Но то, что люди на фарм мобов, собираются как в пещеру - это что, способствует развитию игры?
Я выстраиваю целую строку благ в рюкзаке, сочетая её со временем и продолжительностью, чтобы потом, когда закончится час, отбить ещё час и не забыть что то заюзать. Т.К. бить моба без благ и услков - НЕВОЗМОЖНО, тупо невозможно. Или кидат ьпачку мобов на то что рохи влезут, или тупо сливаться.
Загрузка...
1
 Нерв [16]  27 Июня 2015 21:15:41 #23
Я предлагаю сделать такой же сложный фарм мобов в локациях от 0+ и выше, пусть везде будут завышены усиленные мобы, чтобы не профу не качнуть и не моба не побить.
КАК КАЧАТЬ 1 ПРОФУ добывающую, там, где мобов тупо в 2,5 раза больше игроков, и 1,5 раза это тех кто превышает силу игрока на крафте по уровню? И они все агрессивны?

Вводжите новые репы? а ктонить думал как копать ресы в 16+ локах? забадали если честно, даже не буду больше ничего писать.
Загрузка...
1
sposk
27 Июня 2015 21:18:34 #24
Нерв
:lol:
Отредактировать
Загрузка...
1
TorWarg
27 Июня 2015 21:51:27 #25
Нерв
ну тут я с тобой согласен, у нас в локах сборная солянка, которая лезет в каждый бой. И все бьют 1 вид мобов, потому как другие в разы хуже по всем параметрам.
Загрузка...
1
 - НегодяЙ - [16]  27 Июня 2015 21:55:35 #26
Gothis
Нерв
я вот одного не пойму (вроде как-то писали про это, но найти не могу сам): почему с рох/горных рох/багроф и тп падает так мало серы? даже меньше, чем с 15го моба.
Загрузка...
0
-GOA-69 [14]  27 Июня 2015 22:06:48 #27
Gothis
- НегодяЙ - написал(-а) 2015-06-27 21:55:35
Gothis
Нерв
я вот одного не пойму (вроде как-то писали про это, но найти не могу сам): почему с рох/горных рох/багроф и тп падает так мало серы? даже меньше, чем с 15го моба.

САМ??? вау ))))
Весна ;)
0
-GOA-69 [14]  27 Июня 2015 22:09:14 #28
Gothis
Ты пол поменяла или готька в сексуальном плену находится? :eek: :lol:
Весна ;)
0
 - НегодяЙ - [16]  27 Июня 2015 22:12:09 #29
-GOA-69
что не так?
-1
Christen Blood
27 Июня 2015 22:13:10 #30
- НегодяЙ -
голову давно пробили уже ему)
Загрузка...
-1
-GOA-69 [14]  27 Июня 2015 22:15:11 #31
Christen Blood
тебе видимо не голову,а что-то другое давно пробили :lol:
Весна ;)
Загрузка...
0
Christen Blood
27 Июня 2015 22:16:01 #32
-GOA-69
ахыхахыхахаах!!1! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
2
 - НегодяЙ - [16]  27 Июня 2015 22:18:08 #33
Christen Blood
чё-то невнятное написал, поржал над своей шуткой...весёл такой :rolleyes:
Загрузка...
0
Christen Blood
27 Июня 2015 22:24:21 #34
- НегодяЙ -
не учит жизнь его) не понял с звезданутых еще, что лучше ему вообще не писать)
0
 - НегодяЙ - [16]  27 Июня 2015 22:26:00 #35
Christen Blood
ну если у него всегда такая чушь получается, то я категорически согласен.
6
 Gothis [16]  28 Июня 2015 00:55:25 #36
- НегодяЙ - написал(-а) 2015-06-27 21:55:35
Gothis
Нерв

потому что все что тебе пишут в новостях дели пополам и умножай на ноль... примерно так
тебе пообещали улучшенного и выгодного моба? получи убермонстра которого ты пока вскрываешь, теряешь примерно в три раза денег только по времени
тебе пообещали инст для 16+ по аналогии с землями забвения? получи укороченных нищих мобов, чтоб с инста ты вышел в ноль (оказывается, об этом даже кто-то просил)
тебе рассказали про исправленные своды? борись с их косяками каждый день

Нерв правильно пишет, ты как бы можешь набить денег, и даже как бы много, вот только маааленький такой моментик: половину набитого сожрет твой каст. И да, на выходе ты получишь примерно столько же, как на крофах не особо напрягаясь: без противоположной расы в локах, без мешанины разномастных мобов, которые жрут ману досуха, кидают ослабления, травят, станят и вообще вертятся как ненормальные, что попадаешь по ним 2 удара из пяти.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Загрузка...
0
Принц из Порна
28 Июня 2015 01:12:49 #37
Кароч начинайте заново все и сидим на 3-4 :cool:
0
 Mordovorot [17]  28 Июня 2015 01:19:18 #38
Нерв
Ну что ты как маленький, сказали ж уже - "Оборзели вы в тепличке жить!!" Вот и проводят укрепление тепличных организмов здоровыми порциями дуста.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.