|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Меня удивляет позиция 16+ персонажей - поза пьющего оленя - это норма? |
 |  |
|
27 Июня 2015 19:45:10
|
|
Бил 2 часа рассвет наблюдал такой итог = в локации 12 персонажей 16 уровня занимаются обычным фармом - что мы видим, в локе 11 неферто (15лв), 12 рох (16лв) и 4 горных рохи (16лв*масс хр)
Потом прошёл мимо локи 17 лвл, т.е. там где они фармят = 10 персов, 6 зарлогов(16ур), 10 барговфов (16ур), 4 грорных рох.
Зашёл на форум прочитал проблемы 18 уровней, об малочисленности мобов в локации.
Дак вот, возник вопрос - Зачем звать людей апаться на 16+ уровни, если вы их тут заставляете хлебать из ручья?
Это нормальный вопрос, без приколов и подколов, я просто не пойму, кААк вы завлекаете людей на 16+ уровень то?
Такими дрековскими условиями фарма? Ну дак может лучше прописать мобов 15+ в локациях сумеречный лес, или в бездонной расщелине , а так же в аналогах хум локаций (не знаю, как они там называются).
Прописать не 4 пурпурных зигреда в локации для 3 лвл, а столько же сколько 3лвл зигредов?
Горгуш 10 насувать в локации к 8м ?
Почему так то? Почему без каста в 10 строк игрок 16 уровня, не может набить ничего????
Почему вообще без каста стало сложно вообще играть в эту игру?
Почему время людей, которые играют в этой игре, обесценили до минимума?
Не все могут себе позволить водил на - 24/30/365 (фик знает как там описать безпрерывный процесс)
Задумайтесь.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Martin_Garrix
|
27 Июня 2015 19:49:28
|
|
|
админам фиолетово, а так полностью с тобой согласен Нерв
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
|
|
|
Кровавый молот1
|
27 Июня 2015 19:51:20
|
|
|
согласен никакого комфорта игрокам
ПС нытье
|
|
|
Нерв [16]
|
27 Июня 2015 19:56:44
|
|
|
Кровавый молот1
Ну да), я ныл по поводу того, что эльдвиов бить по времени в 2 раза дольше. Сам не помню какой "добрый" человек посоветовал качать сначала репу крофов)
Но это время каторги прошло, но тут я вышел уворотом на следующий виток обломов) - оказывается критам наши сопли поперёк горла в ПвП встали, дак нам их и в ПвЕ порезали.
Оказывется тут мобы без фиксированной манны и кастуют по 2 каста за удар+ сам удар и это вообще без всяких мер. А почему? Потому что разработчики так и не сподобились прописать уровень маны мобам - им просто некогда или день, я не знаю!
Тут такая трясина не разработанная, а вас всех сюда тянут кнутом и пряником.
|
|
|
Нерв [16]
|
27 Июня 2015 19:58:30
|
|
|
*лень
|
|
|
Убийца Матрешек [16]
|
27 Июня 2015 20:03:17
|
|
|
Нерв
Извини,я не совсем мысль понял твою,в начале ты описал про кол-во мобов в локах,а потом в сложности битья ушел.Если брать кол-во мобов на игроков,для 16 лвл по моим наблюдениям неферто и рох хватает всегда.А 17-18 просто бьют одних и тех же мобов в большенстве своем,т.к выгодно,поэтому переодически не хватает,особенно для 18-х.
Ну а про комфортность битья полностью согласен,новые 16+ получают конкретный стресс,при переходе в "новую жизнь".Сначало как то возмущался,а потом понял,что никто ничего для нас делать не будет,последний плевок был ввод нового инста,где у мобов в 2 раза меньше хп и в 3-4 раза меньше денег.
|
|
|
Дэлькор
|
27 Июня 2015 20:03:46
|
|
|
Нерв
за то эльдивы не такие психованные как крофы))) и ажиотажа на них нет)) те же ресы на ирригудо валяются часами не кошенные, а за крис на ульку драки идут
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Одинокий_принц [15]
|
27 Июня 2015 20:04:47
|
|
|
всегда удивляло..
у кого в личном общении не спросиш как с мобобойством на 16ом..
все расказывают какой там мега доход и как на 16ом хорошо и что надо туда всем скорее.
как на форум не вылезеш..так только и читаеш топы о том что 16+ жизни нет)
получается как в жизни
пообщаешся с люьми - одна инфа
посмотриш новости - вообще другое в корне расказывают)
Так о чём это я,ах да, не верьте новостям - там врут)
|
|
|
Нерв [16]
|
27 Июня 2015 20:05:14
|
|
|
Убийца Матрешек
дак ведь никто не бьёт 16 рох, потому как, они служат именно сдерживающим фактором. Вот только для чего он сделан?
Ну ладно я понимаю по квесту отбить 10 шт, ну тогда пропишите им зелёную лояльност ько всем, фигле они в бои лезут?
|
|
|
ГермесДемон [11]
|
27 Июня 2015 20:06:23
|
|
|
Нерв
Ну наверное на 11-м проще... Я без каста без напряга убиваю эльдивов и крофов 10-12уровня, но не думаю что маг 16-го не может без каста в 10строк убить моба 15-го
|
|
|
Просто я [13]
|
27 Июня 2015 20:13:19
|
|
|
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Убийца Матрешек [16]
|
27 Июня 2015 20:17:04
|
|
|
Одинокий_принц
Да никто не говорит,что на 16 нет жизни.Тут просто надо привыкнуть,в начале архи сложно,т.к мобы перекрученны и без каста ты вц)Человек ко всему привыкает,тут некоторые даже на магии все еще бьют,т.к мобы крито-увороты.
Нерв
Да нормальные рохи,если каст норм)
|
|
|
_Xan Kriegor_ [16]
|
27 Июня 2015 20:17:50
|
|
|
Нерв
меня удивляет что ты еще чему то удивляешься в этой игре
|
|
|
Нерв [16]
|
27 Июня 2015 20:26:43
|
|
|
_Xan Kriegor_
мне нравится играть, но иногда я перегораю и бросаю, потом опять "загораюсь" и опять играю - сейчас видать опять виток аппатии, а её ещё и подгоняют.
|
|
|
LORD REY
|
27 Июня 2015 20:30:13
|
|
|
с мобами админы вообще полную фигню сделали перемешали всё в кучу и ничего слышать не хотят
я доволен всеми ур и 16 и 17 и 18, но тут идёт борьба с мифическими автоботами, только под раздачу попадают простые игроки бывает времени побить есть только часик
а тебе вот такое на:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1617245501&stat=1&server_id=0
или такое
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1617309611&stat=1&server_id=0
Спасибо ещё никто из-под моба не зашёл в конце)
Какие то копеечки пытаются всё время отжать или лошадями по 20к или как бы слабыми мобами
только которых заколебёшься убивать а итог 35с) Это чудо призванная маурина 17ур, изначально моб копирован с 16, но вот денег почему то осталось в нёй хз с каких времён)
только работать никто не хочет тут тем более слушать
типа новые локи для 16+ рисовать это год, два?
по мне дак 1-2 недели и всё готово будет
|
|
|
Gothis [16]
|
27 Июня 2015 20:33:19
|
|
|
Нерв
просто правая рука не знает что делает левая:
порезали своды, все кто качает доблесть отложили ап на год-два
усилили мобов, убрали комфорт на фарме... без каста мобов бить невозможно
не, кто в локах 16+ ресурсы копает? по пальцам одной руки, после обработки фрезой
админы:  а чо, никто апаться не будет, да? надо статую тогда убрать
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
- НегодяЙ - [16]
|
27 Июня 2015 20:34:47
|
|
|
Gothis
Нерв
а чё, раньше 16+ иожно было без каста бить чтоль???
|
|
|
Gothis [16]
|
27 Июня 2015 20:39:04
|
|
|
- НегодяЙ -
небыло горных рох и пещерных баргофов: ты МОГ убить одного моба, может двух...
эту же заразу с киркой ты не вынесешь даже одну
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
- НегодяЙ - [16]
|
27 Июня 2015 20:41:51
|
|
|
Gothis
я даже не знал этого...
да и под кастом тож неприятно когда тебя эти мобы терроризируют, заходя в конце боя.
опять я невовремя апнулся получается:на 11ом обитель закрыли, на 16ом мобов добавили и своды порезали - я проклят?
|
|
|
Ницшебродский [7]
|
27 Июня 2015 20:42:11
|
|
|
Убирайте статую, хочу страдать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|