_Black Flame_ написал(-а) 2015-06-27 10:19:00
в свое время было не мало случаев когда человек (магмар) продавал(или покупал) что либо не зная истинную стоимость
ну всякое бывает.. лопухнулся человек.. выставил некросфодель по цене едкого некросфоделя... или купил одну стерлядь по цене сорока
так вот раньше часто было что потерпевшему деньги возвращали... а в случае отказа могли стражи навесить проклу
к чему я это? 15 з (разница в стоимости) на 16 уровне это очень много?
Вот про стерлядь прямо за душу..
Я благодаря ей узнала, то стражи даже по мелким мошенничествам работают.
Никуда не обращалась, но через месяц мне по почте пришли (тогда еще по медиантовским ценам) 1.60з.
А по теме. Приходит человек в игру, выбивает зеленую шмотку. Ему барыга говорит - продай за 5з. Ну он договаривается, а потом на аук зашел - а там эта шмотка за 15 стоит (условно). Ситуация аналогичная.
И тут ИМХО барыга пытается развести на собственную прибыль в ущерб прибыли владельца.
С одной стороны, 16 уровень "надеялся" на 3, с другой - сам ввел человека в заблуждение относительно цены, впоследствии пробудив маленького евр...человечка
Предложение по продаже папоротника оптом - масса, так что по факту 16 лвл не пострадал. Значит, действия можно классифицировать как ВЦ.