http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=cash_n_trash Данный игрок просто силой заставил ему продать папоротник по 1.8 с за штуку , но я не хотел продавать . Два раза напал и поставил две травмы и мне пришлось продать. Объясните пожалуйста каким надо быть человеком что бы такой фигней маяться? Его что ли в жизни гнобили или как ? почему вот такие игроки просто давят и ты ничего им сделать не можешь ?Тебе должно быть стыдно за такие поступки . Я не захотел заказ выполнять потому цена была 1.8 за штуку а можно продать по 4 с . Но ему видите ли не понравилось что ему не продали и решил просто надавить . Позор таким людям - ни совести ничего просто у тебя нет! Кто -нибудь может поддержать тут или только троли будут свои коменты оставлять и выгораживать вот таких ?
She Wolf
суть безусловно в том что нарушать слово не красиво..
но как по мне палачить мелкого за то что он раз в год решил заработать тупым крафтом ту копейку которую 16 поднием за пол часа в любой момент времени - даже и не знаю как это назвать...
мелкий же не взял аванс правда? единственная его глупость на мой взгляд в его правдивости.... надо было просто сказать " я не смог накосить... дела в реале... неработал интернет... срывалась добыча... извини не получается" и продал бы куда хотел
BIG GOOSE
по поводу устных договоренностей законодательство разных стран отличается.
обычно началом действия договора считается оплата аванса либо получение товара (партии товара)...
BIG GOOSE
по поводу устных договоренностей законодательство разных стран отличается.
обычно началом действия договора считается оплата аванса либо получение товара (партии товара)...
Ну и ответственность за несоблюдение договоренности в разных странах тоже отличается
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
She Wolf
Понятное дело... Это если считать договор заключенным...
Последний вопрос - положа руку на сердце - не стыдно? Человек не хамил. На деньги не кинул. Просто передумал....
вопрос риторический. Ответ очевиден.
She Wolf
Понятное дело... Это если считать договор заключенным...
Последний вопрос - положа руку на сердце - не стыдно? Человек не хамил. На деньги не кинул. Просто передумал....
вопрос риторический. Ответ очевиден.
Defiss
"кинули" это когда дали бабки а в ответ болт...
тут другая ситуация - отказ от сделки... причем заранее
у потенциального покупателя полно времени чтобы сделку перезаключуть с кем то другим
вопрос в другом что покупатель понимает что такую цену сейчас никто не даст и решил "дожать"
исполнителю башкой надо думать в будущем.. и говорить не "плати больше" а "извини не получилось.. интернет не работал... конкурентов много... ничего не собрал"
Папоротниковая мафия
Крышую на папоротнике.. За папоротник
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
kacap4ik
Ты косишь папоротник.. Но делаешь это без уважения, и даже не продаешь его по дешевке
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
_Black Flame_
В данном случае, каждый отвечает сам за себя.
Я бы на месте ТС так не поступила, если был договор, я бы его выполнила даже в ущерб себе(во -первых мне бы не хотелось подводить человека, который на меня расчитывал, и во-вторых - это дело совести). На месте соклана, я бы ТС не била за такое, просто сделала бы выводы для себя.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)