|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
fier
|
|
|
26 Июня 2015 07:18:59
|
|
|
|
fier
|
26 Июня 2015 14:13:34
|
|
|
Мертвый в доме
ну, с такой логикой, нет нам прощенья (( ни в этом мире, ни в ином
И будем мы и дети наши, и водилы наших детей, и водилы водил детей наших вечно гонимы тут, и там, и в иных проектах, О Которых Нельзя Писать!!
))) Может все таки есть шансик?))
|
|
|
Suliman
|
26 Июня 2015 14:20:55
|
|
|
fier
Пообщайся с Главой твоего клана - Шуней, она все тебе расскажет. Как по мне - и те, и те хороши. Скучно стало, наверное=))
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
26 Июня 2015 14:22:18
|
|
|
fier
Шанс есть у всех. Другое дело что не вам определять его величину.
Не надо сводить все к юмору, влезли как третья сторона в конфликт = подписали весь альянс на БД. Другого не дано.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
fier
|
26 Июня 2015 14:30:16
|
|
|
Suliman
так общаемся...))) раз оба хороши, то и смириться надо. принять, так сказать, друг дружку такими как есть...))) не знаю)))
Мертвый в доме
чу за БиДе такое?)))) Это когда бомжеватого вида алкашня пытается ранним утром найти кого по младше и отжать 15 копеек на "полечиться"?))) ибо в прайм-тайм люди в "Темно-звездных" костюмах даже не замечают этих БиДе??
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
26 Июня 2015 14:30:58
|
|
|
Меня только одно интересует.
Когда приедет Минор, кто против кого будет "дружить"?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
26 Июня 2015 14:36:10
|
|
|
fier
Экий налёт романтизма на дерьмеце у вас, сударь.
Ваше "не заметно" слюнями размазано везде где можно.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
gun-fighter [18]
|
26 Июня 2015 14:50:30
|
|
|
Iskatel Istini
так у минора тоже будет вопрос с кем тут дружить против своих ))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
PraKillaChem [11]
|
26 Июня 2015 14:50:39
|
|
|
Тоже не пойму суть нападений на меня..дланька,юва и сумки неломаемые..душу не рвут,порчи не кидают..если некуда свитки тратить прошу я на кургане мобов гоняю
|
|
|
LordG [10]
|
26 Июня 2015 15:03:12
|
|
|
PraKillaChem
ну с тобой-то все понятно ... тебя магмары заказали ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
26 Июня 2015 15:08:01
|
|
|
to gun-fighter
так у минора тоже будет вопрос с кем тут дружить против своих ))
Так я вот и подозреваю, что не против Минора будет "дружить" Прайм, а будет "дружить" часть Прайма с частью Минора против другой части Прайма и другой части Минора.
В общем - никакого патриотизма, да.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Лютый--- [3]
|
26 Июня 2015 15:14:27
|
|
|
fier
Зачетное нытье!)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
26 Июня 2015 15:21:01
|
|
|
Suliman
Прикинь, название после твоего вопроса решили преподнести как КонтраVsЗвездануто-Темные..  А бедных Джодов вообще в расчет не берут.. Ну, прально, чО рабов-то вспоминать..
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [14]
|
26 Июня 2015 15:23:13
|
|
|
Пока вы меж собой воюеете, нас взбесившиеся белки мочат, Миритесь уже быстрее
|
|
|
Лютый--- [3]
|
26 Июня 2015 15:30:31
|
|
|
Кровавый молот1
|
26 Июня 2015 15:41:35
|
|
|
Белки забавные и милые!
Подарок с извенением после недели БД это конечно было приоритетом угу, типа выставить виновником в общесвтенность Контру вот типа мы не держим хамов в клане, но... почему этот человек не догадался перед вступлением извиниться и вообще загладить конфликт?) типа мы извинились теперь ваша очередь а значит вы не правы, главное скрыть факты перехода сволочи в джоды как "дипломата" ну или "провокатора" кто знает истинные мотивы, далее принятие из джодов к себе людей в клан находящихся в чс даже не поинтересовавшись за что они там, пытались ли они уладить конфликт, не обратились к руководству контры, как делали это Избранные или другие кланы не похоже ли на провокацию ? а если провакация скучающих людей вопрос: советовались ли они они с доброй половиной своего али, которые 60% сидят под дланью, остальные пытаются накидать гадости и играют игру по кд откатки инствов?) Далее все выкладываемые логи великих побед против одного невидимки лорда усилиями 5 человек или затягиванием маринадом с помощью наконец-то хоть где-то пригодившихся джодов, так как по сути справится то не кому вот и приходится тянуть... далее внимательно смотрим логи... участников, кто постоянно нападет, сравниваем соотношение в кол-ве ну и смотрим на другие факторы и делаем вывод действительно ли важна надпись победившей команды в логе боя или все же нет?)
|
|
|
__WotOn__ [14]
|
26 Июня 2015 15:49:01
|
|
|
Мертвый в доме написал(-а) 2015-06-26 11:20:37 Я с этих ребят не могу... против трех человек воюют, дичайше всасывают (Ребят, ну с 1 удара норм падать?), пол альянса в крестах - и еще топы создают 
ну да какой вырезано -невидимка-переросток нападает бегает малышню режет..воитель блин)) пол клана в бинтах - угу..какже..на равного напасть ссыкатно им панимаеш) а я немагу 18ого ужратого даж патянуть до патхода старших..так что бинт эт не показатель..показатели тебе вон ссылки баёфф кде отсасывают
|
|
|
__WotOn__ [14]
|
26 Июня 2015 15:50:45
|
|
|
Кровавый молот1
важна надпись..ещё как важна
|
|
|
Кровавый молот1
|
26 Июня 2015 15:51:39
|
|
|
__WotOn__
т.е. у вас в альянсе всегда били только тех, кто равный по силе или еще сильнее персонаж?) ниразу не было топов про ваших благорасов?
|
|
|
Guerreiro [9]
|
26 Июня 2015 15:54:50
|
|
|
война фигня, главное маневры
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|