|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
fier
|
|
|
26 Июня 2015 07:18:59
|
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
26 Июня 2015 11:50:12
|
|
|
ARCANDAR
Проинформирован. Не участвую. Топ хрень и под снос ибо есть такой же.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Хаммер [17]
|
26 Июня 2015 11:53:21
|
|
|
Мертвый в доме написал(-а) 2015-06-26 11:20:37 Я с этих ребят не могу... против трех человек воюют, дичайше всасывают (Ребят, ну с 1 удара норм падать?), пол альянса в крестах - и еще топы создают 
Никто не застовлял таким составом воевать "Контров". " дичайше всасывают" Ну что за жаргон, неужели наш могучий, прекрасный,объемный, шикарный, один из величайших языков, настолько упращен в сартирный жаргон?
По поводу травм... ну да знаешь мы не скрываем ссылок, я бывает с каста падаю, это нормально толи дело мы бы ссылки проигрышей прятали, тут бы ты мог сказать вот выкладывают тут "Бойцы" а сами падают... и приводишь аргументы(ссылки там где мы падаем). Но контры избрали другой путь, легче напасть на 6-7-8-9 уровень, быстрее бой пройдет,их право не кто не осуждает.
Что и где нам создавать сами разберемся -)
Если ты поддерживаешь контров, это твоё право, но делай это достойно, не скатывайся до пацанчеГа с района, от души в душу, распальцовка и зубы шифером давно не в моде-)
Прошлый топ закрыт за флейм троллей в нём, был бы он открыт новый бы не создавался (Проинформирован)
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
26 Июня 2015 11:54:07
|
|
|
Мертвый в доме
Ты, вот, не обижайся, но ты постоянно подтормаживаешь.. Где есть такой же топик?
|
|
|
PRAID090 [12]
|
26 Июня 2015 11:56:21
|
|
|
Хаммер
А ты помнишь Я-человека? Он месяца три кричал что альянс темно-кровавых-бригадиров укатывает торваровцев + мерков.. А потом как-то потерялся, забился в угол, и не отсвечивал больше..
|
|
|
Принц из Порна
|
26 Июня 2015 12:01:05
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
26 Июня 2015 12:08:01
|
|
|
Хаммер
Да я с утреца рекогносцировочку еще не проводил, на сводочки последние не смотрел, так что за топ ну ни разу не вкурсе был, спасибо.
Насчет жаргона - это я чтобы джодовским было что почитать, великий и могучий у некоторых их выходцев хромает что конь Морглена после битвы, я так сказать на всесоюзном уровне вещаю. Не ориентируйся на узкую публику, вон, у топикстартера вполне доступный посыл про педофилов, а как скрыт, как скрыт...
И да - фразу подергал как в анекдоте про Мавзолей в зеленый цвет. Всмысле тебя там только количество контров не устраивает)
И да - что и где создавать лучше решать более адекватным и приличным людям. Ты бы создал, руководствуясь исключительно высоким слогом - я б может даже не вопил тут.
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
|
|
|
Zupikena [14]
|
26 Июня 2015 12:10:23
|
|
|
А что за контры ?? вот не играл 4 года, какие то новые кланы, персы , как они стали 18 так быстро?
Шун, Хамера, Димонда еще помню
Ксанатос [18] и тд
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
e b o l a
|
26 Июня 2015 12:11:48
|
|
|
Хаммер
чета ты расписался сильно, ссылки гони лучше)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
tyr198 [10]
|
26 Июня 2015 12:19:18
|
|
|
Zupikena
4 года назад контравцы были за магмар и название клана другое было. Ксантос года 4 назад в кровавых был, тоже с другим ником.
|
|
|
-- Vitjok -- [9]
|
26 Июня 2015 12:21:27
|
|
|
Просмотр боя онлайн Ээх а жаль "Не планируется" (с) ДримФорж  Так бы холоднинького с рыбкой и блокбастерам.
|
|
|
___МОНАРХ___ [3]
|
26 Июня 2015 12:24:11
|
|
|
Мертвый в доме написал(-а) 2015-06-26 11:20:37 Я с этих ребят не могу... против трех человек воюют, дичайше всасывают (Ребят, ну с 1 удара норм падать?), пол альянса в крестах - и еще топы создают 
Так ты приоткрой тайну за что бьют их то контровцев?)П.С. Есть такие люди которые думают что всесильны,а тут оп а не так))))
Так что без комплексов открой тайну)
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
26 Июня 2015 12:27:32
|
|
|
___МОНАРХ___
Их? Перепутал ты немножко кто кого и за что главное бьёт)
в прошлом топе есть
|
|
|
___МОНАРХ___ [3]
|
26 Июня 2015 12:29:52
|
|
|
Мертвый в доме написал(-а) 2015-06-26 12:27:32 ___МОНАРХ___
Их? Перепутал ты немножко кто кого и за что главное бьёт)
в прошлом топе есть
да за что бьют знаешь?огласи народу чтоб знали бы
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
26 Июня 2015 12:41:27
|
|
|
___МОНАРХ___
Раньше одни других за хреновых людей и политику в их отношении.
Но потом другие первых якобы за хреновые слова.
Где предлог надуманный, а где нет - решайте сами, но по моему все очевидно.
Но мульты вроде тебя меня сильно напрягают. Если что - вечером буду в игре нормально, пишешь мне ник основы и общаемся по хорошему)
|
|
|
Хаммер [17]
|
26 Июня 2015 12:42:59
|
|
|
Мертвый в доме написал(-а) 2015-06-26 12:08:01 Хаммер
Да я с утреца рекогносцировочку еще не проводил, на сводочки последние не смотрел, так что за топ ну ни разу не вкурсе был, спасибо.
Насчет жаргона - это я чтобы джодовским было что почитать, великий и могучий у некоторых их выходцев хромает что конь Морглена после битвы, я так сказать на всесоюзном уровне вещаю. Не ориентируйся на узкую публику, вон, у топикстартера вполне доступный посыл про педофилов, а как скрыт, как скрыт...
И да - фразу подергал как в анекдоте про Мавзолей в зеленый цвет. Всмысле тебя там только количество контров не устраивает)
И да - что и где создавать лучше решать более адекватным и приличным людям. Ты бы создал, руководствуясь исключительно высоким слогом - я б может даже не вопил тут.
Если говорить откровенно... меня данное положение дел полностью устраивает, я получаю как и раньше удовольствие от игры, не испытываю какого то дискомфорта в чем бы то ни было... Идет война... если это можно назвать войной, и так же как и раньше протекает игровой процесс.
Понимаешь в чем соль... Ты сказал что ты поддерживаешь контру... Ну как бы да есть всегда два лагеря- и по ту и по эту сторону. Тогда задам тебе вопрос скажем твоё личное мнение мне было бы интересно услышать. В прошлом топике было раскрыто начало войны (абстрактно в общих чертах так скажем) Руководитель контры Был недоволен приемом персонажа... далее по тексту... В конце общения с руководством звезд, человек в грубой форме заявил что расформирует наш Альянс. Как ты считаешь такой сюжет развития событий к чему должен был привести, к улыбке на лице Руководства звезд, да и вообще в целом альянса? Я поддерживаю свой альянс, мой Альянс делает всё правильно. По поводу джодов, в том топике так же была ссылочка http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=47711560 Человек каким бы он нибыл признал свою ошибку, я считаю это достойным уважения. В Целом подытожу за всё что мы делаем, говорим, нужно отвечать. Заметь "Контра" сама по себе не маленький клан, и видя что воюет всего 3 человека ну возможно чуть больше не стоит ли задуматься а почему люди не поддерживают конфликт, почему не участвуют, почему не помогают. Меня бы это навело на мысли) Кстати последний пост от тебя был приятно-читаемым, красиво, приятно доступно.-) Успехов-)
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
|
|
|
___МОНАРХ___ [3]
|
26 Июня 2015 12:43:44
|
|
|
Мертвый в доме написал(-а) 2015-06-26 12:41:27 ___МОНАРХ___
Раньше одни других за хреновых людей и политику в их отношении.
Но потом другие первых якобы за хреновые слова.
Где предлог надуманный, а где нет - решайте сами, но по моему все очевидно.
Но мульты вроде тебя меня сильно напрягают. Если что - вечером буду в игре нормально, пишешь мне ник основы и общаемся по хорошему)
ладно с тобой всё понятно,не хочешь не говори о сути конфликта)
|
|
|
Christen Blood
|
26 Июня 2015 12:50:39
|
|
|
мне хаммер нравился больше в прошлом топе
в ссылках ошибок не наделать, а тут аж глаза режет) не пиши, ссылки кидай только)
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
26 Июня 2015 12:57:15
|
|
|
___МОНАРХ___
Так я все рассказал, разве что без ников) +коммент сверху все то де самое изложил, разве что подлиннее. еще раз - не люблю мультов, вариант уже предложил.
Хаммер
Я бы назвал это личной поддержкой контров, если бы не личная неприязнь к тем же людям, что по сути и являлись причиной конфликта. И да - хитровыдуманность вашей внешней политики поражает, поддерживать позицию можно сколько угодно если сам эту позицию и обозначил. Какие-то двойные стандарты, по поводу "все мы люди, все мы человеки".
Другое дело, что спорить можно сколько угодно, пока не придет ТС или подобные. Они есть с каждой стороны, вопрос только в том, кто последний попадет под опалу и тут уже как бы вроде и забывается основная цель конфликта, да?)
|
|
|
fier
|
26 Июня 2015 13:02:47
|
|
|
сама причина конфликта дебильная.
все можно было разрулить 2мя словами. то что 1 человек не хочет разруливать - ну, его вина. то что остальные кланы альянса не хотят из-за одного человека тратиться непонятно ради чего - тоже понятно.
ну, нравится кому-то нападать на 6-10х - да не вопрос. пусть нападает. мы с удовольствием покачаем пала, защищая своих. тем более, что фарм нам никто не закрыл, инсты, мобы, квесты, переходы - все доступно. кому нужна такая "убогая война" в одни ворота? тем более, что нормальные люди просто вышли из этого болота, перешли спокойно в другой клан и все.
зачем продолжать это "возилово" - не знаю )) смотрим, пиаримся дешево, разыгрываем драму от скуки... мы, звезды,делаем все, лишь бы нашим "горячим" собратьям и сосестрам не было скучно в проекте)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|