|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что важнее критовику: Ловкость или интуиция |
|
|
Prince Scorpio [6]
|
|
|
17 Июня 2015 09:20:12
|
|
Ясно что первичный стат для критовика интуиция. Но количество очков интуиции у критовика существенно больше, чем ловкости. При этом каждое очко ловкости недешево стоит с учетом стоимости фиолет шмота и рун. Хотя не смотря на то что очки интуиции дешевле обходятся, но у них также есть предел, которого можно достич.
Этот предел можно поднять с помощью талантов. В связи с этим у меня возник вопрос какой из талантов будет более эффективным для критовика: на ловкость или на интуицию.
Моё предположение:
- повышение интуиции усиляет критовика против танка и критовика
- повышение ловкости усиляет критовика против ловкача и критовика
Хотя это лишь предположения исходя из того что назначения статов и формулы расчета не разглашаются администраторами.
|
|
|
сКотик [5]
|
17 Июня 2015 19:05:27
|
|
|
Чешир84 написал(-а) 2015-06-17 10:46:47 Prince Scorpio Если интуиция приближается к потолку
Что за потолок интуиции? Он когда то был озвучен или просто догадки?
|
|
|
BIG GOOSE [9]
|
17 Июня 2015 21:19:16
|
|
|
Ну, прокачай талант на максимум да проведи 100 боёв с напарником ловкачом, потом сбрось и ещё 100 боёв. А так никто ответов не даст
|
|
|
esgreckmf
|
17 Июня 2015 23:30:51
|
|
|
судя по последним ответам админов, стоит брать инту, т.к. если взять ловкость, то уворотов увеличится, а критов уменьшится
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Марелборо [6]
|
17 Июня 2015 23:51:40
|
|
|
ловкость
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
18 Июня 2015 00:50:55
|
|
|
ловкость ловкачу нет еще с той точки зрения, что на физе задалбывают порой карами...
критовую можно пропустить, а вот подняв ловкость на максимум - танки в том же хаоте снесут стрелами - даже понять не успеешь что призошло...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
zverjonysh
|
18 Июня 2015 10:49:43
|
|
|
Prince Scorpio
В теории ты можешь слегка уйти от классики и дать своему ловкому чуть больше интуиции или защиты, это усилит тебя против танков и даст небольшие преимущества, для танка в бою может стать неожиданностью твои блоки и криты, при этом ты должен понимать что делаешь и под эти нестандартные статы ставить нестандартную затарку, (гнев, вамп, мощь), ни в коем случаи не ставь кровь потому что по задумке криты должны идти за счет статов (кровь в слотах при уходе от классики в статах ослабит перса), и понимать, что таким макаром ты становишься значительно слабее против крита потому что ему до печки твоя защита и криты, он тебя будет пробивать, а срезать крита ты сможешь только если повезет на стане.
я на физе играл по классике и всеми способами увеличивал ловкость.
Попробуй по извращаться но гарантий, что получиться лучше чем по классике нет.
|
|
|
Moris de Mortis [12]
|
18 Июня 2015 10:56:39
|
|
|
Чешир84
Prince Scorpio
Пардон, я нуб значит. Отменяют друг друга статы значит...)
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Фрасилл [10]
|
18 Июня 2015 12:47:52
|
|
|
Я качнул инту и считаю, что прооленил.
Надо было ловку.
Инта сделает более частыми криты по танку, по криту они и так нормально идут, да и бой 2 критов короткий. А танков нет.
А вот ловка мешает ловкачу вертеться.
И на мобах помогает ловка - вороны вертятся чуть реже.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|