Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что важнее критовику: Ловкость или интуиция
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Что важнее критовику: Ловкость или интуиция

Prince Scorpio [6] 
0
17 Июня 2015 09:20:12
Ясно что первичный стат для критовика интуиция. Но количество очков интуиции у критовика существенно больше, чем ловкости. При этом каждое очко ловкости недешево стоит с учетом стоимости фиолет шмота и рун. Хотя не смотря на то что очки интуиции дешевле обходятся, но у них также есть предел, которого можно достич.

Этот предел можно поднять с помощью талантов. В связи с этим у меня возник вопрос какой из талантов будет более эффективным для критовика: на ловкость или на интуицию.

Моё предположение:
- повышение интуиции усиляет критовика против танка и критовика
- повышение ловкости усиляет критовика против ловкача и критовика
Хотя это лишь предположения исходя из того что назначения статов и формулы расчета не разглашаются администраторами.
0
 Саблезубая зайка [10]  17 Июня 2015 09:24:36 #1
Интуицию ставь - на мобах пригодится=)
0
JIyneHb
17 Июня 2015 09:29:43 #2
ловкость или интуиция - эти статы бесполезные)
как только тебе рвут стиль - ты становишься "кожаным")
0
 Сверхновый [4]  17 Июня 2015 09:36:53 #3
JIyneHb написал(-а) 2015-06-17 09:29:43
ловкость или интуиция - эти статы бесполезные)
как только тебе рвут стиль - ты становишься "кожаным")

в смысле противник неудобный? ну антистиль.. и рвешь сам себе повышая не свои статы?
Да я двоишник.
0
 Триумвиратор [11]  17 Июня 2015 09:38:58 #4
самое главное не написано - прости кого пинаться планируем?
если мобов - это скорость боя - значит крит - ловка там не нужна...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Сверхновый [4]  17 Июня 2015 09:40:11 #5
Триумвиратор
пинаться магов собрался) я ловкач, чу прибавить талантами еще ловкости или интуиции?
Да я двоишник.
0
 Сверхновый [4]  17 Июня 2015 09:40:45 #6
Prince Scorpio
извени за окупацию топа.. :twisted:
Да я двоишник.
0
Prince Scorpio [6]  17 Июня 2015 09:58:48 #7
Против мобов разница несущественна абсолютно. Т.к. 30 секунд бой или 29.5 не играет роли.
Фиолет шмот, руны и дорогой обкаст делается ради pvp, в котором важно преимущество даже на пару процентов над врагом.
Поэтому вопрос по выбору статов для таланта в первую очередь ориентирован для pvp.
0
 Триумвиратор [11]  17 Июня 2015 10:05:50 #8
я на физе имея комплект уворота прибавлял криты...

Prince Scorpio, имеет и цвет шмота и обкаст и руны... собственный опыт - когда начинал собирать второй сет крита для радуг и разница когда уже зарунил шмот существенна - боев 20 в плюс за час - это и шанс выпадения ок и серы больше однозначно... и разница не в долях секунды: убить гулю за 5-7 ударов или за 2-3 критами - это большая разница...

p.s. говорю про период до 11-ого уровня
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Prince Scorpio [6]  17 Июня 2015 10:20:54 #9
Триумвиратор, согласен.
Просто для меня приоритетен вопрос распределения статов в талантах в первую очередь для повышения эффективности PVP
1
 Чешир84 [8]  17 Июня 2015 10:46:47 #10
Prince Scorpio Инта или защита.. Если интуиция приближается к потолку за счёт шмота и рун, то есть смысл качать защиту, она влияет на отмену уворота у ловкача. Это в теории) На практике, там цифры мизерные, существенно не повлияют. Ловкость отменяет блок у тяжей, но для тебя тяж и так праздник, так что лучше защита.
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
0
Пакос
17 Июня 2015 10:49:58 #11
Prince Scorpio
однозначно ловкость
2
 Moris de Mortis [12]  17 Июня 2015 10:57:55 #12
Чешир84 написал(-а) 2015-06-17 10:46:47
Prince Scorpio ... есть смысл качать защиту, она влияет на отмену уворота у ловкача... Ловкость отменяет блок у тяжей...

Бред.
-Нет ничего невозможного- (с)
Загрузка...
-1
 Чешир84 [8]  17 Июня 2015 11:11:04 #13
Moris de Mortis
Мне лень искать, где то на форуме дримфорж объяснял механику. Считай как хочешь, тебе мне тоже лень объяснять :cool:
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Загрузка...
1
Prince Scorpio [6]  17 Июня 2015 13:57:11 #14
Вот описание влияния статов:
- Интуиция увеличивает вероятность вашего крита, одновременно уменьшая шансы противника заблокировать удар.
- Ловкость увеличивает шанс увернуться от вражеского удара, одновременно уменьшая шансы противника нанести критический удар.
- Защита увеличивает шанс заблокировать вражеский некритический удар (крит отменяет блок), одновременно уменьшая вероятность вражеского уворота. Кроме того, защита напрямую уменьшает некритический урон на некоторый процент

Но это описание не даёт понимания о степени влияния каждого стата. Поэтому всёже неясно к чему надо стрепиться: максимизировать потолок профильного стата, или повышать второстепенный стат (который фиолет шмотки дают). Ну в моё случае, т.к. я критовик, выбор между интуицией и ловкостью

Если предполагать, что каждый последующий стат даёт меньшую прибавку чем предыдущий, то скорее всего надо качать второстепенный стат. Если каждый последующий стат даёт одинаковую прибавку, то надо видимо качать профильный стат.
Загрузка...
0
 Тэккен [10]  17 Июня 2015 13:59:00 #15
Prince Scorpio написал(-а) 2015-06-17 09:58:48
Против мобов разница несущественна абсолютно. Т.к. 30 секунд бой или 29.5 не играет роли.
Фиолет шмот, руны и дорогой обкаст делается ради pvp,

а я для мобов парился :cry:
опять я виноват?
0
 Sinead [10]  17 Июня 2015 13:59:24 #16
Тэккен
Нуб :rolleyes:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
-Герцогиня 002-
17 Июня 2015 14:22:40 #17
как писал админ в одном из топиков , чем выше % соотношение основной характеристики к другим , тем выше шанс увернуться/заблокировать/критануть. и исходя из этого - повышая не основную характеристику , ты уменьшаешь ее % состовляющее. В твоем случае - если ты крит , чем выше доля инты тем лучше
0
 Чешир84 [8]  17 Июня 2015 18:33:02 #18
Moris de Mortis
Ловкость отменяет блок у тяжей...
Сорри, тут описАлся :confused: Крит, а не ловкость, конечно же
0
 LordG [10]  17 Июня 2015 18:40:13 #19
я ловку качнул...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.