Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как оживить ПБ? Залы умерли? Убавить начисление доблы?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как оживить ПБ? Залы умерли? Убавить начисление доблы?

JackDanie1s
-14
16 Июня 2015 15:20:03
Раньше все кричали введите залы на постоянной основе, теперь выделили 3 дня для залов, а люди туда не ходят, может быть вообще все пб сделать раз в неделю, может быть тогда что-то с места тронется... Либо убавить начисления доблы в пб, ибо её сейчас настолько много, что человек апает доблестное звание, а опыта у него 10%, есть люди который на 10-ом лвл-е имеют звание на 11 лвл (пиар Тэккену) =) я сам обелиск уже год не активировал, ибо доблы очень много на каждом шагу...

Надо что-то думать, ибо игра превратилась в калатушку мобов
Загрузка...
0
Health
17 Июня 2015 09:37:52 #39
нытьё :cool:
Нытьё :cool:
0
 -ПМ-1 [3]  17 Июня 2015 09:42:27 #40
Тэккен написал(-а) 2015-06-16 17:00:56
Boolka
ну не обожратые по уши, не надо, сделал без проблем, под фул кастом с колодами и т.д. был лишь дважды

Ваня!сколько ты на 1-5 лвл просидел?
0
 -ПМ-1 [3]  17 Июня 2015 09:48:59 #41
даже не нытьё,просто бред :confused: ну ты апнись глянь ,чего там дальше=)только не пиши об этом на форум :rolleyes:
0
 -ПМ-1 [3]  17 Июня 2015 09:49:50 #42
а чего ам к стати дальше? :eek: на 5ом
0
 Пересмешник_ [10]  17 Июня 2015 09:50:32 #43
Как ПБ - Залы, меня полностью устраивает, но уже года 1,5 туда ниногой. Меня не устраивает в 3-4-5-м вистеть против 1-го в бою по 30 мин. Как только что-то придумают с разбросом игроков в этом ПБ, пойду снова. :cool:
0
 jaaa [18]  17 Июня 2015 11:51:44 #44
-_PikaCh-Fair_- написал(-а) 2015-06-16 17:14:30
1. Убрать нафиг таланты и лишнюю лабуду, которая создаёт все большую пропасть между реальщиком и нерельщиком;
2. Убрать нафиг половину каста, просто его вырезать из игры;
3. Убрать события с повышением получаемой доблести, элики доблести и тд;
4. На физе вообще убрать все поля кроме пещер, храма и арены (залы включать событийно).

В общем убрать все то, что убило ПБ.

На чём же тогда одмены будут баблос зарабатывать?))) Как реал высасывать, Карл?)) :lol:
Вот им и приходицца вводить всякую шляпу - кушать то вкусно хоцца))) :cool:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
1
 Принц Ю [10]  17 Июня 2015 12:13:28 #45
А разве возможно успеть везде?
А разве интресно постоянно проигрывать?
А может есть уже что-то поинтереснее в плане вложения и отдачи и коэффициент доблести в залах стоит пересмотреть в сторону увеличения? Да и не только коэффициент! Может пора добавить залы хотя бы в Активности? А может стоит увеличить количество получаемых жетонов охотников?
Как только будут найдены ответы на эти и многие другие вопросы, так залы и вернутся во всём своем великолепии...
А вот желание постоянно что-то отнимать - оно не красит, никого не красит, ни администрацию, ни игроков...
Загрузка...
0
 Куллер [8]  17 Июня 2015 12:19:33 #46
чем больше каст у перса в таллах: опыт получаемый * Х, а доблу: / Х
:eek:
1
 Dr Zupperman [7]  17 Июня 2015 12:37:59 #47
Куллер
с введением хаотов никто не ходит туда за доблой
только подвиг

с введением однобойных элей, таллы ваще на грани вымирания

к примеру на 7-м 1 таллы на прошлой недели были

это к слову тот уровень когда они только открваются и еще подвиг ниукого не сделан,

дальше ваще печаль видимо
?
Загрузка...
0
JackDanie1s
17 Июня 2015 20:00:40 #48
Мертвый в доме написал(-а) 2015-06-17 01:21:55
Тэккен
Да собираются если реально постараться. Автор 9 уровень и если на 15том за выходные одно поле то собирается, то на 9 ныть по этому поводу по-моему верх наглости. Давайте чтоли сразу выдавать звание на уровень при достижении нужного РР. И подвиги зассчитывать заодно.

в том-то и дело, что доблы куча, мне приходится выходить с пб таких как пещеры и арена, дабы штрафануться доблой, чтобы не апнуть звание, ибо подвиг хочу закрыть, да и вообще когда звание апаешь, уже не так воюется на пб, думаю многие меня поддержут, так что звание на уровень мне нафиг не надо, за вторник ни на одном уровне не собралось залов, в воскресение на 9-ом лвл-е за сутки одно нашкребли, суть в том что доблы слишком много наоборот, и люди не ходят драться, сам лично знаю людей который кучают доблу так: взял благо воина, иногда съел похлёбку, но редко, пошёл на хаот, быстро сдох набил 3000 доблы, и так весь уровень, пока звание не возьмёт, а очередь на пб даже и не смотрит никогда...
0
 иссса [9]  17 Июня 2015 21:22:22 #49
сделайте статую доблы в - пожалуйста :rolleyes: админчики
0
Кот Мартын
17 Июня 2015 21:29:11 #50
Уурукхай написал(-а) 2015-06-16 17:39:21
Угу, если кёрлинг непопулярен, то надо запретить другие виды спорта и оставить только кёрлинг.

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию (Аксиома Кана).

В точку! :smile:
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.