|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как оживить ПБ? Залы умерли? Убавить начисление доблы? |
|
|
JackDanie1s
|
|
|
16 Июня 2015 15:20:03
|
|
Раньше все кричали введите залы на постоянной основе, теперь выделили 3 дня для залов, а люди туда не ходят, может быть вообще все пб сделать раз в неделю, может быть тогда что-то с места тронется... Либо убавить начисления доблы в пб, ибо её сейчас настолько много, что человек апает доблестное звание, а опыта у него 10%, есть люди который на 10-ом лвл-е имеют звание на 11 лвл (пиар Тэккену) =) я сам обелиск уже год не активировал, ибо доблы очень много на каждом шагу...
Надо что-то думать, ибо игра превратилась в калатушку мобов
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
16 Июня 2015 15:36:26
|
|
|
Кто-то доволен тем что в талы сделали расписание. У меня же с этим расписанием только одна ассоциация - как баранов ведут на стрижку (в лучшем случае) в строго определенное время, так и игрокам пытаются привить мысль что без расписания они ничто. конечно при условии что талы сделали бы как своды и равные, то тогда ввод расписания еще как-то можно было бы понять. Ну а то что уже и на 9-м талы стали редкостью говорит об одном. Многие то же не хотят что бы их сравнивали с баранами ведущих на ...
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
JackDanie1s
|
16 Июня 2015 16:48:50
|
|
|
судя по обилию комментов людям не интересен сам факт пвп) интересно фармить на медали)
|
|
|
Boolka [10]
|
16 Июня 2015 16:50:49
|
|
|
Таллы. Таллы это подвиг. на 9-10 туда ходят обожратые по уши хумо-маги, дабы сделать подвиг. У меня лично он сделан. Вопрос, есть ли смысл ужираться на 2 часа ради 15к доблы или лучше за 3 хаота набить аналогичную доблесть, гораздо быстрее и дешевле?
|
|
|
Тэккен [10]
|
16 Июня 2015 17:00:56
|
|
|
Boolka
ну не обожратые по уши, не надо, сделал без проблем, под фул кастом с колодами и т.д. был лишь дважды
опять я виноват?
|
|
|
Уурукхай
|
16 Июня 2015 17:08:41
|
|
|
Есть удобные хаоты, зачем эти геморные ПБ ?
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
IRoN_
|
16 Июня 2015 17:10:15
|
|
|
В июне не было еще ниодного поля в залах на 12ом уровне. Это нормально? Так и планировалось? Как подвиг то доделывать?
|
|
|
-_PikaCh-Fair_- [10]
|
16 Июня 2015 17:14:30
|
|
|
1. Убрать нафиг таланты и лишнюю лабуду, которая создаёт все большую пропасть между реальщиком и нерельщиком;
2. Убрать нафиг половину каста, просто его вырезать из игры;
3. Убрать события с повышением получаемой доблести, элики доблести и тд;
4. На физе вообще убрать все поля кроме пещер, храма и арены (залы включать событийно).
В общем убрать все то, что убило ПБ.
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
|
|
|
Диджик [11]
|
16 Июня 2015 17:35:58
|
|
|
-_PikaCh-Fair_- написал(-а) 2015-06-16 17:14:30 1. Убрать нафиг таланты и лишнюю лабуду, которая создаёт все большую пропасть между реальщиком и нерельщиком;
2. Убрать нафиг половину каста, просто его вырезать из игры;
3. Убрать события с повышением получаемой доблести, элики доблести и тд;
4. На физе вообще убрать все поля кроме пещер, храма и арены (залы включать событийно).
В общем убрать все то, что убило ПБ. 
Красавчик...грамотная мысля)
Добавлю, что на 11 было б грамотно убрать неслом с дланей...авось люди попруться в храмы/арены/пещи
|
|
|
Уурукхай
|
16 Июня 2015 17:39:21
|
|
|
Угу, если кёрлинг непопулярен, то надо запретить другие виды спорта и оставить только кёрлинг.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию (Аксиома Кана).
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
esgreckmf
|
16 Июня 2015 18:16:04
|
|
|
-_PikaCh-Fair_-
Убрать на физе пещеры и храмы , как устаревшие не нужные ПБ. Организовать интересные события на древнем.
Диджик
Неужели интересно копать кристалы в пещерах и храмах, или интересно бить моров и ездовых ? интересно падать и вставать против сильного противника ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Boolka [10]
|
16 Июня 2015 18:20:12
|
|
|
Тэккен
Cказал фулмудрый крит))
|
|
|
Хромовир [12]
|
16 Июня 2015 18:20:30
|
|
|
Для начала запретить в пещере, храме и арене использовать ездовых, мороков и теней.
|
|
|
Киллер с лопатой [12]
|
16 Июня 2015 19:27:16
|
|
|
Сделать вход на ПБ за брули
|
|
|
Доктор_Фауст [9]
|
16 Июня 2015 19:37:51
|
|
|
Киллер с лопатой
|
|
|
Киллер с лопатой [12]
|
16 Июня 2015 20:09:33
|
|
|
Доктор_Фауст
не ну а чо ещ еможно сделать после фикса статуи опыта где мало или нереальщики набилвали денежку на поход за недельку не опасаясь что им не хватит опыта)) а сейчас то смысл?))
|
|
|
Тэккен [10]
|
16 Июня 2015 20:10:58
|
|
|
Boolka
не человеку, находящимся в альянсе "Избранные" мне рассказывать, что рулит не шмот, а каст и руки
хотя теперь я сомневаюсь в своём утвереждение, видимо инфу от клана не все черпают...
опять я виноват?
|
|
|
Darth Vitiate
|
16 Июня 2015 20:12:46
|
|
|
один раз в залы попал с 4мя колодниками, было приятно, но больше в залы я не ходил.
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Июня 2015 20:17:38
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
MonDragon
|
16 Июня 2015 20:30:46
|
|
|
Тэккен написал(-а) 2015-06-16 20:10:58 Boolka
не человеку, находящимся в альянсе "Избранные" мне рассказывать, что рулит не шмот, а каст и руки
хотя теперь я сомневаюсь в своём утвереждение, видимо инфу от клана не все черпают...
Проблема в скупости и жадности ... Прими это как должное Вань :-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|