Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как это было..или история о том как мы сошли с рельс.

Как это было..или история о том как мы сошли с рельс.

Потомок Ермака [10] 
6
15 Июня 2015 21:56:21
Так вот..история о том как мы сошли с рельс и есть ли шансы скинуть бетонный блок у идущего ко дну...
Я в проекте с 6 декабря аж 2006 года...то есть 9 лет.
За это время сменилось наверное более трех команд администрации, часть из них я знал еще с другого проекта мыла,ныне закрытого. Это спойлер номер раз.
Спойлер номер два из жизни. Есть два сервиса, на одной стороне улицы и на другой. И дают они абсолютно идентичные услуги, затраты на услугу предположим M. У первого сервиса с одного клиента прибыль N,а у второго 4N. Но в первый сервис ездят постоянно,там качественно и хорошо, и не разводят. А втором сервисе клиента обдирают как липку, но и заезжает туда один человек на неделю...я к чему это все.
Проект шел все годы в хорошем темпе, а последние годы как то гайки перекрутили. Совсем. У вас там экономистов мало чтоли? средний чек качаете или что? гораздо лучше иметь много игроков и не заоблачные требования,чем иметь полтора сына президента таджикистана (история из ныне забытой саги). Причем, вы идете четко в ногу с той, забытой и погибшей сагой. Может таки стоит подумать об игроках?
Дело в том, что чистым реалом персонажа не возможно держать в топе никак.Вообще. 99% людей имеют такую зарплату, которую требует игра для комфорта. Сбавте гайки ребят. Я не пишу деструкта, я реально люблю эту игру и этот проект, и мне не приятно смотреть как в который раз поезд пускают с рельс.
Если в топе чего нарушил смело трите, ничего плохого я не замышлял.
Загрузка...
0
 Lastik [12]  15 Июня 2015 21:57:30 #1
абзац знаешь что такое? :lol:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Потомок Ермака [10]  15 Июня 2015 21:58:15 #2
Lastik
нервы :exclaim:
0
 Silorin [13]  15 Июня 2015 22:04:09 #3
удалено
0
 - ХоМяЧоК - [13]  15 Июня 2015 22:06:37 #4
Silorin
фу какие слова
:lol:
гейский тортик
0
 Silorin [13]  15 Июня 2015 22:07:36 #5
- ХоМяЧоК -
:eek: меня делитят
0
esgreckmf
15 Июня 2015 22:39:42 #6
уже пора мемуаров :question: :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Уурукхай
15 Июня 2015 22:39:57 #7
гораздо лучше иметь много игроков и не заоблачные требования,чем иметь полтора сына президента таджикистана (история из ныне забытой саги)

Слушал аудио "Хакеры", когда здесь играл =)
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.