Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Никому не кажется, что разрыв между биржей и ауком резко вырос после ограничения количества лотов?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Никому не кажется, что разрыв между биржей и ауком резко вырос после ограничения количества лотов?

Bomzheg [9] 
1
13 Июня 2015 12:49:10
Вот мне не хватает. У меня постоянно один лот добывающей профы, два производящей. Куда сунуть ресы джагеров не понимаю. А уж если дроп выпадет, будет долго ждать своего часа. Да и по добывающей ещё бывают всякие хабусы, которых тоже надо продавать. Кроме того, хотелось бы часть ресов продавать мелкими партиями (для квестов), часть большими (для производства и богов), тоже непонятно как.

Вернёмся к сабжу. Я мог бы продать на бирже часть вещей, но слишком большой разрыв. Нередки случаи, когда на бирже одна заявка на тот же цветок "сердце болот" 20с. Как то это не актульно, на мой взгляд.

Чур сертификаты не предлагать. Я пытаюсь тут заработать, хоть капельку.
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
Загрузка...
0
Darth Vitiate
15 Июня 2015 15:59:31 #39
-__Лис__-

а почему выглядишь, как барыга 5 лвл? :eek:
0
 Bomzheg [9]  15 Июня 2015 16:08:02 #40
Darth Vitiate
он маскируется :нинзя: :cool:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
2
ILCH [9]  15 Июня 2015 16:14:37 #41
А я думаю что от ограничения аука стало ХУЖЕ ВСЕМ, только одни как то приспособились (смирились - а что поделаешь), кто то себя обманывает (я теперь дороже продаю, неважно что меньше объем), кто то свалил ...
Пробежалась по ауку не нашла никого, кто продает больше 6-ти лотов, а это говорит о том, что никто сертификаты не покупает, а значит затея пустая и админы тоже ничего не выиграли((
Проиграла и игра в целом ... меньше нишь, меньше возможностей, меньше мяса, меньше волков((
Грусно ... :cry:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.