|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Никому не кажется, что разрыв между биржей и ауком резко вырос после ограничения количества лотов? |
|
13 Июня 2015 12:49:10
|
|
Вот мне не хватает. У меня постоянно один лот добывающей профы, два производящей. Куда сунуть ресы джагеров не понимаю. А уж если дроп выпадет, будет долго ждать своего часа. Да и по добывающей ещё бывают всякие хабусы, которых тоже надо продавать. Кроме того, хотелось бы часть ресов продавать мелкими партиями (для квестов), часть большими (для производства и богов), тоже непонятно как.
Вернёмся к сабжу. Я мог бы продать на бирже часть вещей, но слишком большой разрыв. Нередки случаи, когда на бирже одна заявка на тот же цветок "сердце болот" 20с. Как то это не актульно, на мой взгляд.
Чур сертификаты не предлагать. Я пытаюсь тут заработать, хоть капельку.
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Дивергент__ [8]
|
14 Июня 2015 22:53:09
|
|
|
Bomzheg
загнул ты чутка. Тебе всего то 3000-4000 и перс станет довльно сильным на пб даже очень неплох...а чтоб звание поднять на уровень еще около 2000..
5000 и 20 000 разница в 4 раза)
|
|
|
Куллер [8]
|
14 Июня 2015 23:51:20
|
|
|
Дивергент__
3 - 4 к - сумма не о чем..
нужно минимум 7 - 10 к, и то это так, средненький персонаж выйдет..
|
|
|
esgreckmf
|
15 Июня 2015 00:04:34
|
|
|
Bomzheg написал(-а) 2015-06-13 22:42:12 Триумвиратор написал(-а) 2015-06-13 16:24:06 да, разрыв увеличился.. некоторые позиции с тех же сундуков стали уходить на ауке по цене приближенной к госу вещи а не за беЗценок как раньше...
на биржу обращаюсь уже реже - с аука сметают - думаю в связи с ограниченным предложением...
запилить бы опрос, с вариантами:
1. я чаще продаю, и стало лучше
2. я чаще продаю, и стало хуже
3. я чаще покупаю, и стало лучше
4. я чаще покупаю, и стало хуже
5. я и покупаю и продаю (ресейлер, спекулянт, барыга), и стало лучше
6. я и покупаю и продаю (ресейлер, спекулянт, барыга), и стало хуже
А где главный пункт : не покупаю и не продаю, но рад что кому-то стало хуже
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
15 Июня 2015 00:05:49
|
|
|
Куллер
Да в упор не вижу где на 9 уровне 10к средненький перс.
Фулшмотья с рунами 4 степени минимум 1000з.
Звание скорее вопрос времени чем денег на физ. уровне.
Крась того же зла (1700 ок, черепа бог с ними) 2500 допустим (хотя рыночная цена ниже сейчас, это я дурак обе краски по 2з за око делал).
Ну таланты еще 1500з (если не вкачивать резист физ урона и хп до краси а остановиться на фиолете, все остальное крась). Пет 300з. Фортуна какая-нибудь для 13 животины 500з.
Остальное житейские мелочи, наращиваемые любым персом банально с уровнем.
Вот и вся прокачка вполне себе персонажа за 6 000з. Не вижу проблем у такого на ПБ 9-10.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
15 Июня 2015 00:08:03
|
|
|
Bomzheg написал(-а) 2015-06-13 22:42:12
запилить бы опрос, с вариантами:
............
5. я и покупаю и продаю (ресейлер, спекулянт, барыга), и стало лучше
6. я и покупаю и продаю (ресейлер, спекулянт, барыга), и стало хуже
как "торговец" в реале и в виртуале - стало лучше и легче торговать...
но до сих удручает именно попытки задавить и ограничить...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
ASTERISK [11]
|
15 Июня 2015 00:12:27
|
|
|
А о чем топ ?
О ценах на бирже ? так это дело каждого ..не хош не продавай.. не хош не выставляй...
Аук так же ... в чем тема ?
Чел хочет заработать, ну как бы бей мобов мой совет... с красной статуей
Или вливай брюли...
А так цены на бирже или ауке обсуждать ....
Предлагаю лучше объединить аук и биржу магмаров и хумов !
И цены для всех едины (в плане рас) и вливать все будут одинаково.
Вот это думаю тема
|
|
|
кошачий психолог [14]
|
15 Июня 2015 00:17:57
|
|
|
вообще не заметил разрыва)) счас качаю дракона. скупаю ресы с аука и не мучаюсь)) 
Пы.Сы. ищу рыбака и геолога для сбора ресов на крась
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
Куллер [8]
|
15 Июня 2015 07:36:12
|
|
|
Мертвый в доме
я же написал - минимум, если ранее перс уходил с боя с ваншота или стана, то при таком раскладе (затратах) он может быть продержится на пару-тройку кругов пробиваемых по нему суперов...
|
|
|
Куллер [8]
|
15 Июня 2015 07:37:04
|
|
|
.
|
|
|
Куллер [8]
|
15 Июня 2015 07:40:01
|
|
|
Мертвый в доме
РР на 13 животное, краска фортуны не решает этот вопрос ну никак....
|
|
|
Дивергент__ [8]
|
15 Июня 2015 07:44:40
|
|
|
Мертвый в доме
Куллер
Во-во..речь не шла стать топом..речь шла о персонаже которій при фул касте может дать отпор (в пещерах например) 8 из 9 игроков скажем)
По моему впелне достаточній результат
|
|
|
Куллер [8]
|
15 Июня 2015 07:50:58
|
|
|
Дивергент__
ну см., я в пещеры и храм не хожу, знаешь почему?
Ну не чувствую я себя комфортно, при талой прокачке , как у меня сейчас...
|
|
|
Карпатский воин [7]
|
15 Июня 2015 10:03:57
|
|
|
Darth Vitiate написал(-а) 2015-06-14 21:30:38 Карпатский воин
в одной игре, где я зависаю, доступ ограничен, правда 10 слотов.
согласитесь 10 это не 3
Bomzheg написал(-а) 2015-06-14 22:35:40 Карпатский воин
да и вообще не очень понятно. Вот под фразой отдыхай(вливай) что понимается? ПБ? Я не представляю сколько надо влить чтобы быть не самым мясом на ПБ. После всех репутаций, талантов, скрижалей цена входа на ПБ для такого нуба как я 20 000 з+ это 400 000 руб. Это полмашины. чёт не хочется. А вливать понемногу не понимаю зачем.
Можно и не вливать-) Апнись на 10, вроде самый рентабельный лвл по радугам-) Ну или на своем 9 лвле горгуш пинай и будет те счастье. У меня в самого перс далеко не конфетка, но мне как то пофинту-) Я сюда играть пришел, а не жить и работать на перса-)
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
|
|
|
Darth Vitiate
|
15 Июня 2015 10:12:02
|
|
|
Карпатский воин написал(-а) 2015-06-15 10:03:57
согласитесь 10 это не 3
да, да, 3 это перебор. Причем это аукнулось не барыгам, а простым крафтерам.
p.s. спасибо тс-у за топ, теперь продаю товар на ауке.
|
|
|
Bomzheg [9]
|
15 Июня 2015 12:43:25
|
|
|
Карпатский воин
да я и не считаю, что ловить рыбу сильно напряжно.
Ещё раз повторюсь, на работе я полсотни мобов убиваю за час радуги, и то при условии, что не надо на работу отвлекаться. Кроме того радуга - 4 часа в 4 дня. А остальное время что делать? Вот ловлю рыбу. Если уж наловил, то хочется продать и поиметь с этого что-то. Вот из последнего и выходит сабж.
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Ghella [7]
|
15 Июня 2015 15:19:45
|
|
|
После нововведения вообще перестала рыбу и чернила продавать на ауке. Кроме стерляди по 40 шт, потому как знаю, что её стабильно берут, и берут быстро, если выставить правильную цену. Но мне её на моём левеле уже не особо выгодно ловить.
А остальное, точнее, сёмга и осётр... допустим, между биржей и ауком разница порядка 1с за рыбину, я наловила 100 рыбин (меньшее количество на аук выставлять просто смешно, если это не стерлядь), если поставлю лот на аук, а не с биржи продам, могу выиграть 1з. Но этот лот легко может провисеть 12 часов, если не больше. Можно то же самое пустое место под лот либо поставить работать на перепродаже, если ты барыга, и получить за это время больше 1з, либо воткнуть туда какой-нибудь не особо популярный итем, который на бирже покупают вообще за смешные деньги, и который может вообще все 24 часа провисеть некупленный, но если купят, принесёт неплохой доход.
В целом аук стала на порядок реже использовать, только для перепродажи и продажи того, что наверняка купят, ну и изредка могу выставить что-нибудь, за что на бирже просят совсем смешные деньги, и нет резона туда его сливать. Остальные предпочитаю продавать на бирже, да, выходит дешевле, но не надо себе голову морочить с тем, сколько лотов у тебя осталось и когда какой из них освободится.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
|
|
|
LastWhisper [3]
|
15 Июня 2015 15:25:37
|
|
|
У меня на 3 лвл лоты заняты на ауке под добывающие ресурсы (омела, чертополох, клевер). Куда впихнуть то, что набарыжил, я не знаю
|
|
|
Карпатский воин [7]
|
15 Июня 2015 15:27:24
|
|
|
Абсолютно согласен с Геллой +100
я вообще мобов не бью, травку юзаю. (С)
|
|
|
-__Лис__- [5]
|
15 Июня 2015 15:47:46
|
|
|
купил на бирже, продал на бирже и получил навар
я барыга 80 лвл
æææ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|