Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > возник тут у меня вопросик...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

возник тут у меня вопросик...

CKAR [8] 
5
10 Июня 2015 23:34:57
в связи с обновлением правил двп и тд и тп... есть вопрос. вот смотрите. мне знакомый (ая) заказали элики мощи фиолет. я пью значит ээлик на шанс удвоения или не пью, мои проблемы. например ресов дали на 1000 мощи. с удвоением моим у меня получилось 1500. и так как мне они как бы не нужны... я их отдаю другу-подруге. это прокачка разве ? ведь по сути... я могу этим например свою профу качать... я могу просто сделать хорошо соклану-другу-знакомому и тд.. да. я не спорю с тем, что то что сверху, это по сути моё. но если мне это не нужно и мне не трудно отдать за налог на передачу, разве это прокачка ? ведь человек тоже старался.. покупал, фармил, собирал и тд... это ко всему относится. и к рунам и гвоздям и эликам и свиткам.. вопрос в смысле.. да. Есть уговоры. все что сверху, моё . либо все что сверху, 50% мое, 50% твое и тд.. но разве все 100% нельзя отдать ?

Уважаемые игроки! Просим все вопросы, связанные с ДВП оставлять в данной теме http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=591870&page=15 Другие темы будут закрываться.
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  12 Июня 2015 12:03:37 #20
_-Мегера-_
Тебя это бесит? :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.