Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > возник тут у меня вопросик...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

возник тут у меня вопросик...

CKAR [8] 
5
10 Июня 2015 23:34:57
в связи с обновлением правил двп и тд и тп... есть вопрос. вот смотрите. мне знакомый (ая) заказали элики мощи фиолет. я пью значит ээлик на шанс удвоения или не пью, мои проблемы. например ресов дали на 1000 мощи. с удвоением моим у меня получилось 1500. и так как мне они как бы не нужны... я их отдаю другу-подруге. это прокачка разве ? ведь по сути... я могу этим например свою профу качать... я могу просто сделать хорошо соклану-другу-знакомому и тд.. да. я не спорю с тем, что то что сверху, это по сути моё. но если мне это не нужно и мне не трудно отдать за налог на передачу, разве это прокачка ? ведь человек тоже старался.. покупал, фармил, собирал и тд... это ко всему относится. и к рунам и гвоздям и эликам и свиткам.. вопрос в смысле.. да. Есть уговоры. все что сверху, моё . либо все что сверху, 50% мое, 50% твое и тд.. но разве все 100% нельзя отдать ?

Уважаемые игроки! Просим все вопросы, связанные с ДВП оставлять в данной теме http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=591870&page=15 Другие темы будут закрываться.
Загрузка...
0
 ElemenTZ [8]  10 Июня 2015 23:38:51 #1
рандом так устроен, что ты максимум 1100 мощи после удвоений получишь, так что не парься :wink:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=395795#post-5032324
-1
 -Кронш- [13]  10 Июня 2015 23:54:30 #2
у меня получилось 1500. и так как мне они как бы не нужны.

после этого неинтересно
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
 Wild Honey [9]  10 Июня 2015 23:56:04 #3
филантроп..)) :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
3
 pofigu [10]  11 Июня 2015 00:06:02 #4
я думаю что правилы мутные.. лучше вообще ничего не делать и не давать ничего никому.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
2
 Andeson [13]  11 Июня 2015 03:39:43 #5
CKAR
а теперь давайте Ваш пример переложим с недорогих элексиров (правда за счет количества сумма все равно может получиться значительной) на руны и элементы к ним. предпложим сделавшему руну она не нужна - не тот стиль, уровень, нет желания. Но стоимость синей руны может быть весьма существенна. Может ли создатель ее подарить? может, но стоимость руны будет учтена при рассчеет ДВП.
Аналогично и с Вашим примером - передавая ценности (любые) безвозмездно Вы уменьшаете расходы получателя, а значит помогаете в его прокачке.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
0
 Andeson [13]  11 Июня 2015 03:40:18 #6
pofigu
Если у Вас остались вопросы - их всегда можно задать.
0
 CKAR [8]  11 Июня 2015 07:32:01 #7
Andeson
Благодарю за ответ. Да, я понимаю точку зрения стражей. С какой то стороны осознаю ваши слова. Но с другой стороны.. Что б не создавать вероятные неприятности человеку, я буду вынужден на нем наживаться чтоли.. Ну или уничтожать свои же труды (кнопка продать например). это при условии, что я могу не только эстетическое так сказать удовлетворение получить (помочь другу-подруге-соклану). Но и получить конкретный бонус. В Виде прокачки своей профы, который на поздних лвл качается я так думаю гораздо проблемней. Я понимаю, что скорей всего эти правила пишете не вы. Но может попробовать мысль кинуть эту админам ?
0
 Bomzheg [9]  11 Июня 2015 07:42:17 #8
Andeson
а премии взломщиков низкого уровня тем, на чьей шкатулке выросла умелка тоже ДВП?
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Пёстрая лента_ [17]  11 Июня 2015 07:50:51 #9
Andeson
взломщики чтобы быстрее прокачать профу открывали ларцы бесплатно и ещё доплачивали за + к профе. Помоему дело личное отдавать удвоения или нет. То что удвоилось по договору сделки даже безвоздмездная передача удвоений не должна рассматриваться как финкач если из ресов заказчика.
0
 Bomzheg [9]  11 Июня 2015 07:56:15 #10
Пёстрая лента_
ты чего за мной повторяешь? :mad:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 CKAR [8]  11 Июня 2015 14:11:47 #11
Я даже не настаиваю, что то что сверху отдавать кому бы то ни было другому. А именно отдать тому, кто тебе передавал ресы.
1
 Andeson [13]  11 Июня 2015 16:19:22 #12
CKAR
Но с другой стороны.. Что б не создавать вероятные неприятности человеку, я буду вынужден на нем наживаться чтоли..

Человек обратился к Вам с целью получения определенного количества элексиров - все что получилось сверху - Ваша прибыль, Вы можете распоряжаться ей по своему усмотрению - продать этому игроку или другому, потратить самому или прокачать достижение мусорщика. Иное бы означало, что Ваш заказчик наживается на Вас - на наличии у Вас определенного мастерства, использвоании специальных элексиров, увеличивающих шанс удвоения производства, на развитости таланта, да и просто на Вашем везении.
Bomzheg
а премии взломщиков низкого уровня тем, на чьей шкатулке выросла умелка тоже ДВП?

На этот вопрос уже неоднократно отвечали - мы учитываем сложившиеся правила прокачки профессий. Нет это НЕ будет учитываться в суммах ДВП. Конечно если за +1 к мастерству будет адекватный бонус, а не безвозмездно выплаченные 100500 золота.

И еще раз для всех для понимания - удвоение - это результат действий МАСТЕРА, а не того, что кто то ему передал ресурсы. Поэтому все права на получившийся результат у МАСТЕРА, получение этого результата безвозмездно БУДЕТ включаться в расчет сумм по ДВП.
Путать прокачку профессии и бонус от крафта не стоит - это разные вещи.
Загрузка...
8
 Рычарг [13]  11 Июня 2015 16:40:32 #13
- А вот интересно, чей он?
- Как чей? Он наш.
- А вот и не наш. Корова у нас чья? Государственная. Мы ведь ее напрокат взяли. Значит, и теленок государственный.
- Шарик, Шарик, помолчи, пожалуйста. Корова государственная, а все что она дает - молоко, или телят, это уже наше. Вот ты, дядя Федор, сам посуди, вот если мы холодильник напрокат берем, он чей?
- Государственный.
- Правильно, дядя Федор. А мороз, который он вырабатывает?
- Мороз - наш. Мы его для мороза и берем.
- Шарик, по квитанции корова рыжая одна.
- Да.
- Брали мы ее одну по квитанции. Сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности.

Музыкой навеяло от вашей дискуссии....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
 спит [10]  11 Июня 2015 19:49:00 #14
Типа играю я в эту игру, игра мне не принадлежит, но то что насыпалось, мое - я его могу безвозмездно подарить третьему персонажу. Логика та же.
А тут тебя хвать и повели в каталажку. А почему нельзя помочь другому прокачатся? Он играть не перестанет, онлайн у других не сьест, наоборот активнее только станет играть.
0
 Andeson [13]  11 Июня 2015 23:09:19 #15
спит
Потому что есть экономика игр, есть рассчеты, чего может добиться персонаж и какие ресурсы ему для этого нужны. Это для Вас - это игра, а для создателей проект, который должен быть коммерчески рентабельным. Поэтому существуют ограничения на безвозмездную прокачку персонажей.
0
 Дивергент__ [8]  11 Июня 2015 23:55:16 #16
спит
энто бизнес такой..одни играют(проигруют бизнес) а другие выигруют :lol: :lol: :lol:
0
Геракл_1 [8]  12 Июня 2015 08:20:47 #17
бизьнесмены аха-ха
0
Darth Vitiate
12 Июня 2015 08:23:20 #18
да все в порядке, теперь те, кто собирался купить колоду, тысячу раз подумают перед этим, ну и цена на колоду упадет еще ниже. :twisted: Спасибо, админы. :lol:
0
 _-Мегера-_ [18]  12 Июня 2015 10:52:06 #19
Кстати да) а когда руны 16е двоятся, на которые человек другой ресурсы кинул ... ваще ..))
=)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.