|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Где мои "тестовые" коэффициенты в сводах? |
 |  |
|
9 Июня 2015 17:28:17
|
|
2015-01-31 00:35:11
в локации инстанса Своды путаются противник и напарники по наличию "мечика" для нападения и вообще по цвету игроков в списке локации (скрины приложены)
...
"тут было много текста, включая предложение чистить куки"
...
и вот прошло ВСЕГО полгода:
[ Operator1002 ] 5 дней назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Вся полученная от Вас информация была передана разработчикам в отдел тестирования. По результатам тестирования будут установлены причины возникновения подобной проблемы, и будут сделаны соответствующие исправления.
В случае обнаружения в дальнейшем сходной с этой или любой другой внутриигровой проблемы, просим Вас cообщить о ней в Центр Поддержки Пользователей.
Не понятно, мне после каждого инстанса в техподдержку теперь писать? До момента пока исправят? Или пока сама не отвяжусь? Или еще пару лет - и сразу сделают?
И где обещанные многократно БерСаном своды исправленные и дополненные?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gothis [16]
|
15 Июня 2015 18:43:00
|
|
|
lamz
эти вопросы как раз по поводу их ответов на конференции, они там фигню напишут, а на встречные вопросы утоняющие - прячутся
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gothis [16]
|
30 Июня 2015 00:49:51
|
|
|
сегодня тех поддержка мне отрапортовала о том, что проблема с задвоенным флагом решена, но если чего - пишите снова письма... пишу:
Сегодня я узнала, что оказывается, некоторые игроки могут видеть там профессию палача/целителя, если она не скрыта игроком. Методом дознания между боями было выяснено, что меня не разыгрывают.
Внимание вопрос: прошел год, сменился компьютер, сменилась ОС, антивирус другой... Своды только как были косячными, так остаются. Не смотря на громкие заявления про исправленные и дополненные.
Это что за опции такие?
вот те видят профу, а эти не видят? те могут нападать сразу, а тебе прыжки с бубном сначала?
|
|
|
Дмитрий 7 [17]
|
30 Июня 2015 01:03:17
|
|
|
Gothis
Так бубен поменяй - может поможет.  А вообще в сводах переодически нападения становятся невозможными - раз 10 надо страницу обновить, пока напасть сможеш или перейти на худой конец в соседнюю локу. Правда пол года уже там не был. Хочется надеяться, что хоть эти косяки уберут.
|
|
|
Gothis [16]
|
30 Июня 2015 01:26:28
|
|
|
Дмитрий 7
бубен я как раз поменяла, для игры которая с калькулятора должна идти - это перебор даже
только вот ситуция вообще ни в чем не изменилась
и зачем убирать косяки, если хавают так?
ведь утверждение, что все работает, подкреплено снижением коэффициентов к добле по боям
значит делать ничего не собираются
зато в инсте в чате ругань что не напасть, но продолжаем жрать кактус
инст быстрый, не все скринят, с лагучим сайтом техподдержки связываться тоже не хотят
|
|
|
cizinec [18]
|
30 Июня 2015 03:28:38
|
|
|
да пофиг админам на нас, они видят, как умирают старые ПБ и продожают убивать новые
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
30 Июня 2015 07:41:43
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-06-10 15:40:48 Gothis
мне доказывают, что в указанной мною локе растут указанные мною цветы (которые, правда, никто из игроков там не видит)
Еленик преазерни иа видела.. нада проста вирабативат терпене штоби имет вазможнаст увидит эти патресаюшие цвети!
Готеш апят штота се напутала так шта кроите топ
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
|
|
|
Дмитрий 7 [17]
|
30 Июня 2015 12:36:04
|
|
|
BerSun [20] Сегодня 11:50:33 #724
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 30.06.2015
- Введен ряд правок с целью исправления ошибки с возможностью сдачи двойного флага в Полуденных сводах.
Gothis
Пора проверять - исправили или нет.
|
|
|
-Асгард-
|
30 Июня 2015 17:19:16
|
|
|
Gothis
Как оттестишь - напиши.
|
|
|
Gothis [16]
|
30 Июня 2015 22:45:09
|
|
|
Дмитрий 7
-Асгард- написал(-а) 2015-06-30 17:19:16 Gothis
Как оттестишь - напиши.
я еще за последние полгода "зарплату" не получала, благотворительностью занимаюсь
|
|
|
Gothis [16]
|
14 Июля 2015 15:06:19
|
|
|
Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка в Полуденных сводах, когда некорректно отображались враги и союзники. Также убрано отображение значка клана и профессии игрока.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=595967 09.07.15 да ладно??? всего-то полгода прошло
а как же: "исправленные и дополненные? то есть не предоставили все же обещанное?
я тут полгода тестером впахивала... где мои тестовая добла? все жду-жду
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|