Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > собственно искал но что то не нашел...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

собственно искал но что то не нашел...

Соро4каБело4ка [7] 
0
3 Июня 2015 15:40:59
вопрос это ОМФ работает или все уже на эту тему положили откормленный корнеплод :rolleyes:

http://w1.dwar.ru/info/news/?id=3093

собственно почему пишу... пару дней было не до игры.... сейчас зашел... вау распродажа 50%... (про себя: так, какой я там образ хотел.... ) и облом... мне в смысле... 50% - нашел только на сертификатах торговца :lol:

или... понятно, что баян... но как то в очередной раз мну двар "порадовал"...

кстати, кто нашел 50% на другом товаре - отпишите... вдруг кого заинтересует...

а лучше всего эту тему убрать вы базарофлуд, как неотносящуюся к игре :wink:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-1
 Соро4каБело4ка [7]  3 Июня 2015 17:47:19 #20
PRAID090
есстественно - ты не умеешь нормально изъясняться!!! я что должен напрягать мои полторы извилины???

обломись! это твои проблемы! ты должен изъяснить мысли свои своими словами, чтобы дурость твоя каждому видна была... сорри, это я Петра Первого процитировал.... копирайта нет, так как своими словами, по скудоумию своему :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
-1
PRAID090 [12]  3 Июня 2015 17:57:42 #21
Соро4каБело4ка
Ну, мне жаль, конечно, про твое скудоумие.. Ты лучше тогда цитаты из мультиков пость.. Там ты , вроде, пока еще спец.. :lol:
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  3 Июня 2015 17:59:37 #22
PRAID090
я РАД, что ты не догнал, что тебе написали :lol:

Загрузка...
-1
PRAID090 [12]  3 Июня 2015 18:00:33 #23
Соро4каБело4ка
Я не стремился.. Вся моя сущность прониклась жалостью к твоему скудоумию.. :lol:
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  3 Июня 2015 18:01:52 #24
Соро4каБел... [7][Исцеление природ...] эффект
Зигред-вои... [3]Соро4каБел... [7] -14 удар
Соро4каБел... [7]Зигред-вои... [3] -72 крит
Зигред-вои... [3] проиграл бой

меня услышали Боги... если бы не они, я бы проиграл неравный бой!!!

PRAID090
это тебе написано )) на тему понимания :cool:

0
 Dr Kosyak [13]  3 Июня 2015 18:02:45 #25
:cool: собираю себе на хорошие катки,так что двар поголодает :razz:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
PRAID090 [12]  3 Июня 2015 18:03:23 #26
Соро4каБело4ка
Твои Боги плохие.. Они тебе не помогли с твоим скудоумием.. Мне жаль, честно.. Поэтому в силе остается мой совет - смотри больше мультики, развивайся, тянись к добру, к мудрости.. :lol:
0
 Соро4каБело4ка [7]  3 Июня 2015 18:09:27 #27
PRAID090
погугли смысл слова "скудоумие" в старославянском языке ))) уверен - узнаешь много нового...

просто понимаешь... хотя нет, не понимаешь..., ну запиши что ли...

я разговариваю на всех языках и диалектах которые знаю - параллельно.... я не полиглот... но тебя уже не раз удобно пристроил в лужу ))

само собой, так я могу поприкалываться только в интернете... типа пацаны вроде тебя, знающие 2 языка (русский разговорный и руский матерный) не поймут...

короче терпи :twisted:

1
Дефа
3 Июня 2015 18:11:52 #28
Продолжайте разговор и топик плавно перенесется в базорофлуд.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  3 Июня 2015 18:11:55 #29
Соро4каБело4ка
Я давно заметил, что ты разговариваешь на всех языках.. Я даже верю, что ты иностранные мультики смотришь в оригинале, и цитаты из них, ты личным переводом постишь на нашем форуме.. :lol:
0
PRAID090 [12]  3 Июня 2015 18:13:28 #30
Дефа
А мой топик http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=592081 вы перенесли в Базар даже без разговоров в нем.. :lol:
0
 Соро4каБело4ка [7]  3 Июня 2015 18:14:06 #31
Дефа
Только ЗА )) кстати, закройте пожалуйста топ )) пускай новый создаст :wink:

0
PRAID090 [12]  3 Июня 2015 18:15:33 #32
Соро4каБело4ка
Не пропусти, пожалуйста, сегодня Спокойной ночи малыши.. И споки-ноки.. :lol:
0
Дефа
3 Июня 2015 18:17:12 #33
Соро4каБело4ка написал(-а) 2015-06-03 18:14:06
Дефа
Только ЗА )) кстати, закройте пожалуйста топ )) пускай новый создаст :wink:

закрыто по просьбе автора
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.