|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Июня 2015 15:40:59
|
|
вопрос это ОМФ работает или все уже на эту тему положили откормленный корнеплод
http://w1.dwar.ru/info/news/?id=3093
собственно почему пишу... пару дней было не до игры.... сейчас зашел... вау распродажа 50%... (про себя: так, какой я там образ хотел.... ) и облом... мне в смысле... 50% - нашел только на сертификатах торговца
или... понятно, что баян... но как то в очередной раз мну двар "порадовал"...
кстати, кто нашел 50% на другом товаре - отпишите... вдруг кого заинтересует...
а лучше всего эту тему убрать вы базарофлуд, как неотносящуюся к игре
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
3 Июня 2015 17:47:19
|
|
|
PRAID090
есстественно - ты не умеешь нормально изъясняться!!! я что должен напрягать мои полторы извилины???
обломись! это твои проблемы! ты должен изъяснить мысли свои своими словами, чтобы дурость твоя каждому видна была... сорри, это я Петра Первого процитировал.... копирайта нет, так как своими словами, по скудоумию своему
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
3 Июня 2015 17:57:42
|
|
|
Соро4каБело4ка
Ну, мне жаль, конечно, про твое скудоумие.. Ты лучше тогда цитаты из мультиков пость.. Там ты , вроде, пока еще спец..
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
3 Июня 2015 17:59:37
|
|
|
PRAID090
я РАД, что ты не догнал, что тебе написали
|
|
|
PRAID090 [12]
|
3 Июня 2015 18:00:33
|
|
|
Соро4каБело4ка
Я не стремился.. Вся моя сущность прониклась жалостью к твоему скудоумию..
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
3 Июня 2015 18:01:52
|
|
|
Соро4каБел... [7][Исцеление природ...] эффект
Зигред-вои... [3]Соро4каБел... [7] -14 удар
Соро4каБел... [7]Зигред-вои... [3] -72 крит
Зигред-вои... [3] проиграл бой
меня услышали Боги... если бы не они, я бы проиграл неравный бой!!!
PRAID090
это тебе написано )) на тему понимания
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
3 Июня 2015 18:02:45
|
|
|
 собираю себе на хорошие катки,так что двар поголодает
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
PRAID090 [12]
|
3 Июня 2015 18:03:23
|
|
|
Соро4каБело4ка
Твои Боги плохие.. Они тебе не помогли с твоим скудоумием.. Мне жаль, честно.. Поэтому в силе остается мой совет - смотри больше мультики, развивайся, тянись к добру, к мудрости..
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
3 Июня 2015 18:09:27
|
|
|
PRAID090
погугли смысл слова "скудоумие" в старославянском языке ))) уверен - узнаешь много нового...
просто понимаешь... хотя нет, не понимаешь..., ну запиши что ли...
я разговариваю на всех языках и диалектах которые знаю - параллельно.... я не полиглот... но тебя уже не раз удобно пристроил в лужу ))
само собой, так я могу поприкалываться только в интернете... типа пацаны вроде тебя, знающие 2 языка (русский разговорный и руский матерный) не поймут...
короче терпи
|
|
|
Дефа
|
3 Июня 2015 18:11:52
|
|
|
Продолжайте разговор и топик плавно перенесется в базорофлуд.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
3 Июня 2015 18:11:55
|
|
|
Соро4каБело4ка
Я давно заметил, что ты разговариваешь на всех языках.. Я даже верю, что ты иностранные мультики смотришь в оригинале, и цитаты из них, ты личным переводом постишь на нашем форуме..
|
|
|
PRAID090 [12]
|
3 Июня 2015 18:13:28
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
3 Июня 2015 18:14:06
|
|
|
Дефа
Только ЗА )) кстати, закройте пожалуйста топ )) пускай новый создаст
|
|
|
PRAID090 [12]
|
3 Июня 2015 18:15:33
|
|
|
Соро4каБело4ка
Не пропусти, пожалуйста, сегодня Спокойной ночи малыши.. И споки-ноки..
|
|
|
Дефа
|
3 Июня 2015 18:17:12
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2015-06-03 18:14:06 Дефа
Только ЗА )) кстати, закройте пожалуйста топ )) пускай новый создаст 
закрыто по просьбе автора
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|