|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Июня 2015 15:40:59
|
|
вопрос это ОМФ работает или все уже на эту тему положили откормленный корнеплод
http://w1.dwar.ru/info/news/?id=3093
собственно почему пишу... пару дней было не до игры.... сейчас зашел... вау распродажа 50%... (про себя: так, какой я там образ хотел.... ) и облом... мне в смысле... 50% - нашел только на сертификатах торговца
или... понятно, что баян... но как то в очередной раз мну двар "порадовал"...
кстати, кто нашел 50% на другом товаре - отпишите... вдруг кого заинтересует...
а лучше всего эту тему убрать вы базарофлуд, как неотносящуюся к игре
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
WogGrif
|
3 Июня 2015 15:44:08
|
|
|
лучшеб сертификаты столько всегда стоили
|
|
|
Адский лорд [8]
|
3 Июня 2015 15:44:19
|
|
|
А где написано, что скидка 50%? Написано, что скидка ДО 50%
|
|
|
Мюсель [8]
|
3 Июня 2015 15:45:31
|
|
|
Соро4каБело4ка
10% - неуникальные образы, питомцы и фибулы;
15% - свадебные кольца, вещи стиля и Мифриловые ключи;
50% - клановые подарки и смайлы, а также Сертификаты торговца.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
IRoN_
|
3 Июня 2015 15:46:12
|
|
|
WogGrif
Помню, как фоны изначально продавались по 100бр. Потом видимо из-за большого спроса во время похожей акции была объявлена скидка 90%. Т.е. до цены 10бр. На чем её и решили оставить навсегда. Не удивлюсь, что что-то похожее будет и сейчас.)
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
3 Июня 2015 15:46:29
|
|
|
Адский лорд
я умею читать )) просто стоящая скидка - только на сертификаты торговца... собственно с этого я и ржу сижу
Мюсель
Спасибо
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Аэри
|
3 Июня 2015 16:10:25
|
|
|
jaaa [18]
|
3 Июня 2015 16:11:41
|
|
|
шляпа стайл  как всегда!
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
3 Июня 2015 17:13:01
|
|
|
Про корнеплод явно навеяно мультфильмом про старика и репку..
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
3 Июня 2015 17:17:49
|
|
|
PRAID090
я рад, что ты смотришь мультики  , а то все отпирался.... типа "крутые мача мультов не сматрютъ"...
|
|
|
PRAID090 [12]
|
3 Июня 2015 17:19:26
|
|
|
-сабрин-
|
3 Июня 2015 17:20:36
|
|
|
интересно, даже с 50% скодкой кто нить покупает сертефикаты торговца?
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
3 Июня 2015 17:21:14
|
|
|
PRAID090
я в отличие от тебя - своих показаний по ходу полета не меняю
перечитай, noobЪ
|
|
|
pofigu [10]
|
3 Июня 2015 17:21:47
|
|
|
откормленный корнеплод
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
PRAID090 [12]
|
3 Июня 2015 17:25:23
|
|
|
Соро4каБело4ка
Соро4каБело4ка [7] 29 Мая 2015 16:04:28 #97
позволю себе немного поржать.....
"- Что мы делаем сегодня Пинки?
- Мы идем в театр, нет, нет, мы идем в кино!!!
- Идиот, сегодня мы завоевываем мир!!!
- Прости Брейн, как я мог забыть..." (с) мультик о генномодифицированных подопытных мышах
честно все никак не пойму ... роль которой из мышей больше подходит прайду...
чтобы не оффтоп - ну поменяли девушки ники - в чем проблема-то?
P.S. памятка для прайда - по сюжету мультика, все попытки Брейна завоевать мир оканчиваются провалом
 Кто-то в том топе начал цитировать мультик .. Интересно, кто это был??!
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
3 Июня 2015 17:28:38
|
|
|
|
|
|
-__Лис__- [5]
|
3 Июня 2015 17:29:42
|
|
|
PRAID090
го в клан
æææ
|
|
|
PRAID090 [12]
|
3 Июня 2015 17:31:07
|
|
|
Соро4каБело4ка
А что тебе опять не так? Я разве что-то плохого сказал.. Перечитай мой первый пост.. Там всего лишь говориться, о том, что понятие корнеплод имеет конкретные корни..
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
3 Июня 2015 17:32:26
|
|
|
PRAID090
к первому посту возражений нет )) правда я только с пятой попытки его полностью осилил
|
|
|
PRAID090 [12]
|
3 Июня 2015 17:35:27
|
|
|
Соро4каБело4ка
Так то, что ты плохо что-то осиливаешь, ты считаешь кого-то виноватым??!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|