Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРЕМИУМ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПРЕМИУМ

WARMONK [16] 
61
3 Июня 2015 09:49:58
Ребяты, понимаю что такой топик есть, но как по мне не привлекает он особого внимания!
администрация, дайте вразумительный! Почему когда премиум аккаунт спадает, изменение в поведении анимации такое, что невозможно играть, реально замедляются действия персонажа во время боя, при стане да и при обычном ударе, мобы, и сам персонаж, начинают очень долго думать, в среднем сокращается количество убитых мобов в час на 15%! Изначально премиум был сделан для более комфортной игры, в плане дополнительных услуг, но ни как искуственно занижать скорость работы анимации, вернее делать скорость анимации оптимально! Без премиума раньше было так же как и сейчас с премиумом!

редактировано ОМФ
Загрузка...
0
 Gothis [16]  3 Июня 2015 19:59:18 #39
Varger
вот именно что про новый говорят, где изменение анимации не предусмотрено, и уже оказывается полтора года как разницы быть не должно, но вот у "уникальных" игроков почему-то скорость разная

про психологический эффект все понятно, но как он может быть, если скорость одинаковая?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
-1
 Varger [11]  3 Июня 2015 20:25:18 #40
Gothis
Скорость не одинаковая, это точно. Кто-то где-то накосячил с ответом, думается мне)
Загрузка...
0
 Gothis [16]  3 Июня 2015 20:58:10 #41
Varger
и поверь, я несколько раз внимательно перечитала ответ администратора, а они над ними месяцами иногда думают
значит где-то есть параллельный сервер, где все именно так как им написано
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 bartess [16]  3 Июня 2015 23:39:47 #42
osobenna na 16+ gje skorost vazna... realna boi na 30 sek bolse, tak kak prosta neferto uspevajut lecitsa
3
 TOTALLL [9]  4 Июня 2015 00:24:53 #43
в 2015 торговать ускорением флеш анимации в браузерной игре это ......никак слово подобрать не могу)
Подпись
это чё за штука...
Загрузка...
0
Призрак Вантала
4 Июня 2015 00:29:37 #44
bartess, когда ты уже себе прогу для транслита установишь, чтобы писать по-человечески? :lol: ну мне чисто для себя - чтобы знать насколько может простиратся человеческая лень.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 bartess [16]  4 Июня 2015 01:15:10 #45
Призрак Вантала

Na... et mnu nuzna?:)) ludse podumai kak maji soklani sebe custvujet :biggrin:
2
С_А_Ш_А_
4 Июня 2015 07:58:55 #46
Меркантильность высшего уровня!!!
260 рублей прем на месяц, сколько людей играет и покупает прем? 1000?! = вот и выходит 260 000р в месяц... а может больше людей это делает? 5000 людей? или может 10 000 людей?
А без према играть невозможно!
Могу сказать одно, - Админы-нехорошки!!! :exclaim:
Загрузка...
1
 Исагор [8]  4 Июня 2015 08:34:54 #47
Попробую высказать свою точку зрения! кому-то понравится кому-то нет.
Gothis
меня вообще терзают смутные сомнения что был 1й и 2й прем аккаунт! он один и тот же,просто из премиума убрали ускорение анимации,которая ни коим образом не должна присутствовать в данном виде услуг! и не только в этом проэкте...
1) Прем ак предоставляет за определенную плату в брюлевом эквиваленте-совершенно другие услуги,такие как скорость передвижения по локациям,пользование почтой из любой точки мира фэо,различного рода системные сообщения о начале каких то доблестых боях и т.д... в БЕСПЛАТНОЙ ИГРЕ но ни как не на скорость боевой анимации будь то PVP или PVE которая была заложена с самого начала разработчиками данного проэкта!!!
2) данная проблема началась когда убрали функцию ускорения анимации из премиума,при этом выявился такой вот технический косяк( и в узком кругу BerSun у меня есть план!у меня есть три плана!подхватил DreamForge,кивая улыбчиво-одобрительном виде головой,Спирус похвалив собеседников поставив жирную точку на данном решение вопроса. :rolleyes:
все это наталкивает только на одну печально-криминальную мысль, что данный технический косяк просто не хотят устранять а не вовсе там типа забыли и.т.д. мол хотят фармить нормально-будут платить... при чем оплата в брюлевом эквиваленте (реальные деньги) как уже и сказал выше за это платить мы не обязаны вовсе в бесплатной игре!!! кто хочет себе доп услуги различного вида тот платит свои кровные денежки!!!
:wink: :rolleyes:
Загрузка...
0
 WARMONK [16]  4 Июня 2015 13:13:45 #48
Так ответили н два топа) надо бы и на этот ответить!
0
Уурукхай
4 Июня 2015 13:24:02 #49
TOTALLL написал(-а) 2015-06-04 00:24:53
в 2015 торговать ускорением флеш анимации в браузерной игре это ......никак слово подобрать не могу)

Торгуют тем, что продаётся =) Вот смотрите :
"в 2015 покупать ускорение флеш анимации в браузерной игре это ......никак слово подобрать не могу)"
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
0
 МеланиЯ_ [8]  4 Июня 2015 13:30:44 #50
WARMONK
Закрыть? Запросто. :rolleyes:

Уурукхай
Тссс ты...Пусть хоть этот топ "поживёт" маленько.

Интересна - чу там такова отредакдировал ОМФ? Терь мучайси) :rolleyes:
0
 RZSly [13]  4 Июня 2015 14:43:51 #51
хорошо.. допустим психологический эффект..
почему когда я беру прем на день, потом у меня перс два дня в бою "спит"?
вроде день на привычку к скорости с премом, ок, эффект на след день.. а на второй день то какой эффект? т.е. привыкнуть надо 1 день, а отпускает два?) хорошая наркота однако)))
0
 Gothis [16]  4 Июня 2015 16:32:32 #52
WARMONK
Повелитель Мух [6] Сегодня 13:11:19 #7

Доброго дня, в течении последнего времени мы как раз и занимались разработкой новой концепции прем-аккаунта, надеюсь, мы сможем его представить вам в течении ближайшего месяца.

понял, да? отвечать они тебе не собираются, слишком много чести
но под откровения БерСана в конференции щас нам прем подправят
0
 WARMONK [16]  4 Июня 2015 19:06:50 #53
Gothis
ага) развели как обычно) причем в открытую)
0
 Kotlas [10]  4 Июня 2015 20:26:11 #54
WARMONK
с премом анимация идет быстрее, Берсану намекни, без неё, анимаций, - намного мелдленнее...встает, вопрос, о налоге в игре ,в которую ты хочешь играть комфортно/бесплатно?)) или же не считать прем=налог?))
0
 TOTALLL [9]  6 Июня 2015 02:23:53 #55
Прошла неделя вроде отпустило) НО теперь мобы тормозят по 4-5 сек.....это трындец какой-то :evil:
Подпись
это чё за штука...
0
 -Ich- [9]  6 Июня 2015 09:39:03 #56
Вчера закончился премиум. Анимация стала медленнее, намного. Но при этом она осталась ровно такой же, какая была у моего персонажа с минора, которому премиум никогда не покупался. Правда "тягучесть" и с премиумом сильно раздражала, теперь же на ход некоторых чудищев-юдищев уходит до 10 секунд. :confused:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.