|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Июня 2015 09:49:58
|
|
Ребяты, понимаю что такой топик есть, но как по мне не привлекает он особого внимания!
администрация, дайте вразумительный! Почему когда премиум аккаунт спадает, изменение в поведении анимации такое, что невозможно играть, реально замедляются действия персонажа во время боя, при стане да и при обычном ударе, мобы, и сам персонаж, начинают очень долго думать, в среднем сокращается количество убитых мобов в час на 15%! Изначально премиум был сделан для более комфортной игры, в плане дополнительных услуг, но ни как искуственно занижать скорость работы анимации, вернее делать скорость анимации оптимально! Без премиума раньше было так же как и сейчас с премиумом!
редактировано ОМФ
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
3 Июня 2015 11:49:49
|
|
|
Как по мне - дело привычки. был прем на неделю, после него день "отвыкал".. Потом все как обычно
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Дивергент__ [8]
|
3 Июня 2015 11:57:19
|
|
|
Покупаеш премиум на месяц...первые пару боев перс летает, потом все медленее и медленее с каждым днем по немножку. Через неделю может на 20=30% быстрее именно анимация движений чем без премиума. Ето дает не более +10% убитых мобов. Ну на стане 5 ударов успееш провести, без према не всегда.
Но вот когда прем спадает то тебя затягует будто бы гирю к горлу и в колодец к мокрицам
Со временем попускает..но первые день 2 ты реально в афиге)
Премиум на сутки(за доблу) как приходит так и уходит практически безболезненно
|
|
|
Охотник-1986 [14]
|
3 Июня 2015 12:07:54
|
|
|
Ntm
ДобрыЙ ЙожеГ [18] Сегодня 11:48:09 #19
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=590667&page=5#post-8365938
это уникальный случай ) исправили, говорят )))
что-то, умник, на этот пост ты промолчал? а ведь реально, кончился у меня перм позавчера, и я второй день не могу бить мобов - даже под волшебкой тетки успевают призывать 100%, бью с клавы, на преме без всякой волшебки убивались тетки до призыва в 90% случаев. До использования према так же чаще убивал до призыва без всякого обкаста. Или тоже у меня обман?
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Asmik [11]
|
3 Июня 2015 12:13:10
|
|
|
аналогично, без премиума на 10% мобов меньше убиваю в 1 отрезок времени,Но, к СЛОУ-анимации однако через неделю привыкаешь. хотя в случае с травящими мобами 3 секунды на выпивание банки хп или ма - оч напрягают порой...
В превращалках без премиума еще более-менне комфортно.
#СпирусВернись
|
|
|
pimp [12]
|
3 Июня 2015 12:21:13
|
|
|
не пользуюсь премиумом - не заметил никаких изменений вообще)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
Bomzheg [9]
|
3 Июня 2015 12:22:55
|
|
|
pimp
а я думал ты топ закрыть пришёл О_о
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Ntm [12]
|
3 Июня 2015 12:23:19
|
|
|
Охотник-1986
ой, прости меня, что не получается мониторить форум непрерывно и отвечать на все посты
У меня бои что до и спользования према, что после всегда примерно одинаковы, и почему ты вдруг вдруг перестал бить до призыва после его использования даже не знаю
|
|
|
esgreckmf
|
3 Июня 2015 12:28:24
|
|
|
pimp написал(-а) 2015-06-03 12:21:13 не пользуюсь премиумом - не заметил никаких изменений вообще) 
А у стражей что нет специального премиума ? ну там за 5 форумок или 10 кляпов ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
3 Июня 2015 13:04:12
|
|
|
спид гир в помащь
з.ы. мобоф не бью, спидгир не юзаю. это для прокурора
|
|
|
WARMONK [16]
|
3 Июня 2015 14:43:22
|
|
|
ДобрыЙ ЙожеГ
ДобрыЙ ЙожеГ написал(-а) 2015-06-03 11:48:09 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=590667&page=5#post-8365938
это уникальный случай ) исправили, говорят )))
ответ по типу это не мы виноваты, это в вас какой то косяк) Хотя как я могу сам испортить скрипт персонажа и его ухудшить) Если все зависит от администрации и только они это могут сделать)
Хотя ничего нового, как обычно, тысячи жалуются а уникален только один случай) Все остальное прямо чудо чудное) А эти 1000-ча просто зажрались и наезжают на невинную администрацию)
|
|
|
Мурлыся [16]
|
3 Июня 2015 15:02:04
|
|
|
Как прем через месяц слитает начинается жесть.. Пару дней вообще играть инреал, а потом все нормально становится...
Когда брала за доблу было не заметно))..
|
|
|
кошачий психолог [14]
|
3 Июня 2015 15:08:29
|
|
|
WARMONK
у каждого из этой тысячи случай уникален  поэтому не могут сразу всем помочь))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
-Кронш- [13]
|
3 Июня 2015 15:16:55
|
|
|
или покупай премиум или не играй на маг уровнях) в большом замесе с крофами без премиумного х3 просто пропускаешь ходы или на последней секунде бьешь и от травли валишься, админы четко показывают, кому имеет смысл остаться, а кому нет
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Хаммер [17]
|
3 Июня 2015 16:12:38
|
|
|
Мурлыся написал(-а) 2015-06-03 15:02:04 Как прем через месяц слитает начинается жесть.. Пару дней вообще играть инреал, а потом все нормально становится...
Когда брала за доблу было не заметно))..
+
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
|
|
|
Varger [11]
|
3 Июня 2015 17:16:26
|
|
|
Пробовал после месяца према бить - тормозит жутко, отходит через 2 дня. После недели - тормоза еле заметны, отходит быстрее. После 1 дня према - почти то же самое. Все дело в привыкании глаз и мозга.
Так что хочет комфорта 24 на 7 - платите регулярно. Я могу и потепеть пару дней.
И да, никаких заговоров не существует - просто некоторым людям приятно чувствовать, что злые админы выживают их из игры. Это из той же оперы, что и многие движи в реале, не буду говорить какие - сами понимаете.
|
|
|
Gothis [16]
|
3 Июня 2015 19:36:04
|
|
|
Varger
вроде все читают один текст, но видят все разное, приведу коспект диалога:
вопрос игрока:
почему остро чувствуется разница по скорости анимации с премом и без, если это нигде не указано?
ответ администратора:
эта ошибка давно устранена, скорость анимации менялась только в старом преме, а в новом это не прудусмотрено
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Varger [11]
|
3 Июня 2015 19:48:52
|
|
|
Gothis
Тогда непонятно про какой прем говорят? Новый, старый... Когда он менялся то? Ну в том преме, который я пользовал месяц назад, ошибок не заметил. И скорость анимации - выше в нем.
Я про то, что замедление анимации после према - психологический эффект, а не программный.
|
|
|
МАНКА [10]
|
3 Июня 2015 19:49:00
|
|
|
блин , а я думала у мя комп тормозит, отнесла переустоновит винду
СРОЧНО!!!
Выдам замуж http://w1.dwar.ru/companion_info.php?...МАНКА .
Кашку варить научила))))
|
|
|
Totalitar [7]
|
3 Июня 2015 19:52:56
|
|
|
Сейчас придет Дримфордж,нальет много воды,смысл которой будет сводиться к тому,что это у тебя привыкание после премиума осталось,а скорость обычная)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|