Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аукцион. Мысли вслух.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Аукцион. Мысли вслух.

ПростоСережа [15] 
12
3 Июня 2015 09:31:02
Как-то незаметно прошел очередной аукцион на мудренку за звенья.
Прайм - всего одна ставка на ловку
Минор - одна ставка на ловку, одна на танка.
Админы нам тут каждую конференцию пускают пыль в глаза что они внимательно следят за балансом комплектов и видят кто баланс существует. Тогда почему же комплект крита вообще перестал цениться для ПвП.
Да и количество ставок говорит только об одном. Цены на звенья в данный момент слишком высоки что бы их пускать на мудренку. Да лично по себе я вижу что за 2 месяца я могу получить звеньев больше чем это было во время когда 2 звена завозилось на ярморку. Но админы не учли тот факт что из 38к игроков, судя по рейтингу, процентов 80 это неактивные игроки, которые и делали именно то количество звеньев, что бы они стоили по 1 голду . Лично мое мнение, если бы я хотел что бы цена на звенья сейчас была в районе 1 голда, как это ответили на полугодовой конференции, то сделал бы шанс выпадения этого звена и сундучка за активности в районе 90%. По мере насыщения рынка процент бы снижался до 10-15% как это я вижу сейчас.

Р.S. букв много, но надеюсь народ осилит
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
Motherless
3 Июня 2015 12:33:54 #20
на мой взгляд крит ща что ловкача на 11-15 делает, что танка. на 16+ за счет кар крит такое себе (в пвп одни ловки), а на мобов тарить шмот за 2500з это сомнительная такая затейка.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.