Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аукцион. Мысли вслух.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Аукцион. Мысли вслух.

ПростоСережа [15] 
12
3 Июня 2015 09:31:02
Как-то незаметно прошел очередной аукцион на мудренку за звенья.
Прайм - всего одна ставка на ловку
Минор - одна ставка на ловку, одна на танка.
Админы нам тут каждую конференцию пускают пыль в глаза что они внимательно следят за балансом комплектов и видят кто баланс существует. Тогда почему же комплект крита вообще перестал цениться для ПвП.
Да и количество ставок говорит только об одном. Цены на звенья в данный момент слишком высоки что бы их пускать на мудренку. Да лично по себе я вижу что за 2 месяца я могу получить звеньев больше чем это было во время когда 2 звена завозилось на ярморку. Но админы не учли тот факт что из 38к игроков, судя по рейтингу, процентов 80 это неактивные игроки, которые и делали именно то количество звеньев, что бы они стоили по 1 голду . Лично мое мнение, если бы я хотел что бы цена на звенья сейчас была в районе 1 голда, как это ответили на полугодовой конференции, то сделал бы шанс выпадения этого звена и сундучка за активности в районе 90%. По мере насыщения рынка процент бы снижался до 10-15% как это я вижу сейчас.

Р.S. букв много, но надеюсь народ осилит
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
2
 WARMONK [16]  3 Июня 2015 09:39:04 #1
В палку надо запилить звенья и будет еще более менее) А так еще не забыть премиум наладить) А то личн оу меня када премиум спадает, анимация ваще нереально тупит)
Загрузка...
1
Кровавый молот1
3 Июня 2015 09:45:57 #2
Проще сделать их в постоянную продажу по цене 1з как говорили админы что это их цена, чтобы я захотел и купил их когда мне надо на штаны, а не скупал пол года, с учетом что они постоянно тратятся на усилок для радуги столь необходимый как в пвп так и в пве. При том обилии которое сейчас достается звеньев с сундуков + бонусами с ярмарки и это реально хорошо сделали, действительно стало больше звеньев на руках у меня, но... я их не продаю как и 95% игроков отсюда цены прежние или выше, товар все еще редкий и его едва хватает на аукционе для покупки выше упомянутых усилков
Загрузка...
0
 ПростоСережа [15]  3 Июня 2015 09:49:00 #3
Кровавый молот1
На постоянной основе в магазине - не согласен. Сейчас народ и на длани и на хаоты старается ходить на наших уровнях. Если сделают на постоянку о стимул пропадет. Но везде что бы насытить рынок достаточным количество ресурса придумывают различные льготы. А когда рынок устаканивается то льготы убирают
Пора выкапывать Спируса
0
Кровавый молот1
3 Июня 2015 09:52:44 #4
ПростоСережа
а что изменится? халява как была так и будет халявой у людей уже в крови это, даже если будет стоить звено 1 серы они все равно пойдут туда, где можно урвать его за условную халяву)
0
 She Wolf [11]  3 Июня 2015 10:12:12 #5
Ща топик потрут, как и все остальные, касаемые цены звеньев. Ведь админ обещал понижение цены, а нифига не получилось и их аналитический склад ума, оказался....ммммм....ну не совсем аналитическим (так чтобы форумку не получить) :lol:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
3
Hot chocolate
3 Июня 2015 10:13:51 #6
В ботов запихать с шансом выпадения как с эдалью.
Загрузка...
2
 El_Magnifico [13]  3 Июня 2015 10:20:51 #7
Hot chocolate написал(-а) 2015-06-03 10:13:51

Как вариант - обмен в шатре эдалей на звенья
Загрузка...
2
 ПростоСережа [15]  3 Июня 2015 10:27:56 #8
El_Magnifico написал(-а) 2015-06-03 10:20:51

кстати то же хорошая идея.
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 El_Magnifico [13]  3 Июня 2015 10:30:06 #9
ПростоСережа
Лучшая :twisted:
0
 ПростоСережа [15]  3 Июня 2015 10:38:09 #10
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=592225#post-8383472 :lol: Интересно, а ниче что сегодня уже 3 число а торги должны были закончиться 2 июля в 18-00?
Пора выкапывать Спируса
0
Hot chocolate
3 Июня 2015 10:38:38 #11

Мне тоже идея нравится, но...
Думаю такое вряд ли сделают, эдали продаются на ярме за брюли и имеют свою фиксированную цену, соответственно вернемся к тому что было. Вряд ли кто захочет продавать звенья дешевле чем стоит эта эдаль.
2
Любомудр
3 Июня 2015 10:39:56 #12

Даже если такой обмен введут, что маловероятно, всё равно эти переделанные в звенья эдали на рынок не поступят, потому что будут оставлены в копилке активного игрока, которому они нужны на: броньку, поклонку петов, усилки (нужное подчеркнуть).
Отбирание зеньев у неактивных игроков равно исчезновению товара с рынка, активные игроки незаинтересованы в сливе звеньев на рынок, вот и всё.
Загрузка...
0
Ормансия
3 Июня 2015 10:54:59 #13
Кстати, про аукцион! Серых и зеленых костей - по 7 и 8 предложений соответственно...
это что ж такое? :eek:
весь народ разогнали :evil:
0
 ПростоСережа [15]  3 Июня 2015 11:00:19 #14
Любомудр
конечно звенья с эдалей на аук не поступят хотя бы по причине что эдали в звенья будут обменивать только те у кого все боги прокачены. Но появление дополнительного способа получения звеньев все же окажет влияние на насыщение рынка.
Пора выкапывать Спируса
0
Tilon
3 Июня 2015 11:10:01 #15
лично у меня звеньев стало больше, но раньше я на ярме скупал и сразу продавал. а теперь иду и покупаю на них усил для радуги
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
1
Рамиль [14]  3 Июня 2015 11:10:27 #16
У меня до нововведения было ноль звеньев. сейчас 20, я доволен. А если бы я еще в хаотах доблу рубил было бы еще больше.

Так что каждый может себе выбить достаточно число звеньев, СЕБЕ, а дядя, пусть выкладывает бешеные деньги на никому не нужные пафосные поножи.
Загрузка...
0
WogGrif
3 Июня 2015 11:29:49 #17
Кровавый молот1
те кто ходит в пвп сами эти звенья и едят
0
Кровавый молот1
3 Июня 2015 11:51:08 #18
WogGrif
их все жрут, красная радуга за тенями или в земли, на 16+ без каста фарм мобов не возможен, в пвп без радуги тоже не очень)
0
esgreckmf
3 Июня 2015 12:29:30 #19
красная радуга за тенями или в земли

ни чу се :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.