|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Морок рыцаря
|
|
|
1 Июня 2015 15:09:57
|
|
Вот мне хоть убей интересно: откуда лишний противник взялся и почему так доблести мало дали? Второй раз попадаю уже подряд на такую подставу! Уважаемые админы, я не знаю как там выбирается группа в хаотичных битвах, но это просто ужас какой-то. Почему за меня кидает 70% команды - балласт, лишнего противника и ещё доблесть резко урезают? Что за подстава такая постоянная? Я подготовился нормально, считай один троих победил сильных противников, а мне 2300 доблести с боя? Причем по мне почему-то почти все станы с ВЖК проходили, а я почти не станил... Может сами попробуете выйграть, когда нуб какой-то через удар станит? Но это ладно. Половина противника была с красным вооружением и с хорошим кастом. За меня же 30% примерно было нормально вооруженных и обкастованных. Где тут рандом? Я на обкаст довольно нормальную сумму потратил и получил 2300 доблести, по вашему это нормально? Я без ваших хаотичных боёв набью 2300 доблести, отлавливая магмаров в округе, без обкаста причем. Так что попрошу что-то сделать, чтобы подобного не было. Иначе хаотичные битвы вымрут как остальные ПБ. И ещё смысл мне на обкаст тратиться на ваши хаотичные битвы, если я без него могу точно так же набить доблести в обычном бою в округе? Вот статистика боя: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1603690042&stat=1&server_id=0 Сами посмотрите: всем проигравшим моей команды дали примерно 50% доблести от нанесённого урона, а мне гораздо меньше.
|
|
|
Windsmoker [6]
|
2 Июня 2015 08:40:44
|
|
|
Экзорчик написал(-а) 2015-06-02 07:16:57 Windsmoker
Во-первых за проигрышь дают меньше долбы.
Во-вторых, мы не знаем с кого он набил большую часть своего урона, если с 1-2 противников тогда понятно, почему так мало долбы.
1. Да, в курсе, но мне к примеру, за проигранный хаот с уроном 4К дают 1400 в среднем. Показатель отклоняется незначительно. Это без банок доблести.
2. Учитывая уровень и самый высокий урон в команде - понятно, что набито со всех. И уж точно не с 1-2, это 6-ой же=)
Странно мало дали, я настаиваю
|
|
|
Саблезубая зайка [10]
|
2 Июня 2015 08:42:33
|
|
|
Морок рыцаря
Первый раз нормально на хаот кастанулся и решил сорвать джекпот?=)
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
2 Июня 2015 08:58:42
|
|
|
Морок рыцаря
ставишь все слоты мощью (помимо гига и пунша) и го побеждать...
админам действительно стоит доработать данный эвент, ибо:
1. не учитывается каст (практически) сколько не ходил пил максимум 1 банку
2. бесит, что после сюдаки нельзя кастоватся, ну и благи за 5 мин все не собрать даж с телепортами...
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Wild Honey [9]
|
2 Июня 2015 09:11:03
|
|
|
Жизнь_впереди написал(-а) 2015-06-02 08:58:42 Морок рыцаря
ставишь все слоты мощью (помимо гига и пунша) и го побеждать...
админам действительно стоит доработать данный эвент, ибо:
1. не учитывается каст (практически) сколько не ходил пил максимум 1 банку
2. бесит, что после сюдаки нельзя кастоватся, ну и благи за 5 мин все не собрать даж с телепортами...
хаоты проходят в определенное фиксированое время.. можно все собрать заранее..
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
She Wolf [11]
|
2 Июня 2015 09:35:26
|
|
|
Жизнь_впереди
Админы писали что на хаот не обязательно кастоваться. Это не основное место добычи доблы.
Кстати, пользуясь случаем запретите каст на хаотах  Может меньше нытья будет.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
2 Июня 2015 09:39:57
|
|
|
She Wolf
зачем запрещать? Ну нравится народу ужираться по самые помидоры. Ну пусть ужираются ради одного боя. но таких единицы. В основе своей это бедные и несчастные хумы которые не знают куда запасы своего каста деть. А кто-то идет туда на остаточном касте после КВ/роз/дланей.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
She Wolf [11]
|
2 Июня 2015 09:43:24
|
|
|
ПростоСережа
Да потому-что, некоторые уникумы и там умудряются тянуть, а это очень бесит.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
lMSl [9]
|
2 Июня 2015 11:15:10
|
|
|
Морок рыцаря
бой час, 21? Я б таким тянучкам как ты вообще доблу не давал :)
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
2 Июня 2015 11:53:17
|
|
|
lMSl
Ну не носят домаги свитки очищения. так это их недоработка. Раз снимут, два снимут и будет народ ходить на банках. А там и бой будет более динамичный.
She Wolf
на 11-м вроде никогда проблем с тянучками не было. исключение только длани, где обожратыш выносит 50 тел.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Osram [6]
|
2 Июня 2015 12:58:56
|
|
|
постоянно в хаотах, кого то больше!  причем, у проигравшей команды такое чувство, что те кто выиграли еще и читерят
|
|
|
Хромовир [12]
|
2 Июня 2015 14:08:12
|
|
|
Osram
Это все из-за тебя! Не будь тебя там и команды были бы равны
|
|
|
nezver [9]
|
2 Июня 2015 19:52:03
|
|
|
-Cave_Bear- написал(-а) 2015-06-01 21:51:21 nezver написал(-а) 2015-06-01 21:46:09 -Cave_Bear-
а ты чем от него отличаешься? помимо того что он топ нубский создал
хотя бы медалью ПР,впрочем и от тебя тоже 
ну и молодец что не пожалел денег на уголь, мне эта медаль пока не нужна потому и не крашу.
если имея данную медаль ты себя ставишь выше других то мне жаль тебя, приземлись немного!
|
|
|
Запупындрий [13]
|
2 Июня 2015 21:44:19
|
|
|
Вообще, как повезёт, попадёшь напротив кого-то снизу списка, будет урон. Попадёшь на верхнего, ляжешь преждевременно
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Уурукхай
|
2 Июня 2015 22:57:47
|
|
|
Ха, как на танковском форуме побывал =)))
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|