Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаотичная битва
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хаотичная битва

Морок рыцаря
-13
1 Июня 2015 15:09:57
Вот мне хоть убей интересно: откуда лишний противник взялся и почему так доблести мало дали? Второй раз попадаю уже подряд на такую подставу! Уважаемые админы, я не знаю как там выбирается группа в хаотичных битвах, но это просто ужас какой-то. Почему за меня кидает 70% команды - балласт, лишнего противника и ещё доблесть резко урезают? Что за подстава такая постоянная? Я подготовился нормально, считай один троих победил сильных противников, а мне 2300 доблести с боя? Причем по мне почему-то почти все станы с ВЖК проходили, а я почти не станил... Может сами попробуете выйграть, когда нуб какой-то через удар станит? Но это ладно. Половина противника была с красным вооружением и с хорошим кастом. За меня же 30% примерно было нормально вооруженных и обкастованных. Где тут рандом? Я на обкаст довольно нормальную сумму потратил и получил 2300 доблести, по вашему это нормально? Я без ваших хаотичных боёв набью 2300 доблести, отлавливая магмаров в округе, без обкаста причем. Так что попрошу что-то сделать, чтобы подобного не было. Иначе хаотичные битвы вымрут как остальные ПБ. И ещё смысл мне на обкаст тратиться на ваши хаотичные битвы, если я без него могу точно так же набить доблести в обычном бою в округе? Вот статистика боя: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1603690042&stat=1&server_id=0 Сами посмотрите: всем проигравшим моей команды дали примерно 50% доблести от нанесённого урона, а мне гораздо меньше.
Загрузка...
0
 Windsmoker [6]  2 Июня 2015 08:40:44 #39
Экзорчик написал(-а) 2015-06-02 07:16:57
Windsmoker
Во-первых за проигрышь дают меньше долбы.
Во-вторых, мы не знаем с кого он набил большую часть своего урона, если с 1-2 противников тогда понятно, почему так мало долбы.

1. Да, в курсе, но мне к примеру, за проигранный хаот с уроном 4К дают 1400 в среднем. Показатель отклоняется незначительно. Это без банок доблести.

2. Учитывая уровень и самый высокий урон в команде - понятно, что набито со всех. И уж точно не с 1-2, это 6-ой же=)

Странно мало дали, я настаиваю :lol:
1
 Саблезубая зайка [10]  2 Июня 2015 08:42:33 #40
Морок рыцаря
Первый раз нормально на хаот кастанулся и решил сорвать джекпот?=)
Загрузка...
-1
 Жизнь_впереди [6]  2 Июня 2015 08:58:42 #41
Морок рыцаря
ставишь все слоты мощью (помимо гига и пунша) и го побеждать...

админам действительно стоит доработать данный эвент, ибо:
1. не учитывается каст (практически) сколько не ходил пил максимум 1 банку
2. бесит, что после сюдаки нельзя кастоватся, ну и благи за 5 мин все не собрать даж с телепортами...
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
0
 Wild Honey [9]  2 Июня 2015 09:11:03 #42
Жизнь_впереди написал(-а) 2015-06-02 08:58:42
Морок рыцаря
ставишь все слоты мощью (помимо гига и пунша) и го побеждать...

админам действительно стоит доработать данный эвент, ибо:
1. не учитывается каст (практически) сколько не ходил пил максимум 1 банку
2. бесит, что после сюдаки нельзя кастоватся, ну и благи за 5 мин все не собрать даж с телепортами...

хаоты проходят в определенное фиксированое время.. можно все собрать заранее..
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
2
 She Wolf [11]  2 Июня 2015 09:35:26 #43
Жизнь_впереди
Админы писали что на хаот не обязательно кастоваться. Это не основное место добычи доблы.

Кстати, пользуясь случаем запретите каст на хаотах :exclaim: Может меньше нытья будет.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Загрузка...
0
 ПростоСережа [15]  2 Июня 2015 09:39:57 #44
She Wolf
зачем запрещать? Ну нравится народу ужираться по самые помидоры. Ну пусть ужираются ради одного боя. но таких единицы. В основе своей это бедные и несчастные хумы которые не знают куда запасы своего каста деть. А кто-то идет туда на остаточном касте после КВ/роз/дланей. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 She Wolf [11]  2 Июня 2015 09:43:24 #45
ПростоСережа
Да потому-что, некоторые уникумы и там умудряются тянуть, а это очень бесит.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
1
 lMSl [9]  2 Июня 2015 11:15:10 #46
Морок рыцаря
бой час, 21? Я б таким тянучкам как ты вообще доблу не давал :)
Загрузка...
0
 ПростоСережа [15]  2 Июня 2015 11:53:17 #47
lMSl
Ну не носят домаги свитки очищения. так это их недоработка. Раз снимут, два снимут и будет народ ходить на банках. А там и бой будет более динамичный.
She Wolf
на 11-м вроде никогда проблем с тянучками не было. исключение только длани, где обожратыш выносит 50 тел.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Osram [6]  2 Июня 2015 12:58:56 #48
постоянно в хаотах, кого то больше! :eek: причем, у проигравшей команды такое чувство, что те кто выиграли еще и читерят
:biggrin:
0
 Хромовир [12]  2 Июня 2015 14:08:12 #49
Osram

Это все из-за тебя! Не будь тебя там и команды были бы равны :exclaim:
0
 nezver [9]  2 Июня 2015 19:52:03 #50
-Cave_Bear- написал(-а) 2015-06-01 21:51:21
nezver написал(-а) 2015-06-01 21:46:09
-Cave_Bear-
а ты чем от него отличаешься? помимо того что он топ нубский создал

хотя бы медалью ПР,впрочем и от тебя тоже :biggrin:

ну и молодец что не пожалел денег на уголь, мне эта медаль пока не нужна потому и не крашу.
если имея данную медаль ты себя ставишь выше других то мне жаль тебя, приземлись немного!
0
 Запупындрий [13]  2 Июня 2015 21:44:19 #51
Вообще, как повезёт, попадёшь напротив кого-то снизу списка, будет урон. Попадёшь на верхнего, ляжешь преждевременно :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Уурукхай
2 Июня 2015 22:57:47 #52
Ха, как на танковском форуме побывал =)))
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.