|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Морок рыцаря
|
|
|
1 Июня 2015 15:09:57
|
|
Вот мне хоть убей интересно: откуда лишний противник взялся и почему так доблести мало дали? Второй раз попадаю уже подряд на такую подставу! Уважаемые админы, я не знаю как там выбирается группа в хаотичных битвах, но это просто ужас какой-то. Почему за меня кидает 70% команды - балласт, лишнего противника и ещё доблесть резко урезают? Что за подстава такая постоянная? Я подготовился нормально, считай один троих победил сильных противников, а мне 2300 доблести с боя? Причем по мне почему-то почти все станы с ВЖК проходили, а я почти не станил... Может сами попробуете выйграть, когда нуб какой-то через удар станит? Но это ладно. Половина противника была с красным вооружением и с хорошим кастом. За меня же 30% примерно было нормально вооруженных и обкастованных. Где тут рандом? Я на обкаст довольно нормальную сумму потратил и получил 2300 доблести, по вашему это нормально? Я без ваших хаотичных боёв набью 2300 доблести, отлавливая магмаров в округе, без обкаста причем. Так что попрошу что-то сделать, чтобы подобного не было. Иначе хаотичные битвы вымрут как остальные ПБ. И ещё смысл мне на обкаст тратиться на ваши хаотичные битвы, если я без него могу точно так же набить доблести в обычном бою в округе? Вот статистика боя: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1603690042&stat=1&server_id=0 Сами посмотрите: всем проигравшим моей команды дали примерно 50% доблести от нанесённого урона, а мне гораздо меньше.
|
|
|
Мануал
|
1 Июня 2015 15:20:29
|
|
|
Мороки вообще доблу не должны получать.
А по факту - ты параноик, если, судя по твоим суждениям, это всё заговор!
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
|
|
|
__DrAGOON__ [8]
|
1 Июня 2015 15:27:15
|
|
|
kendary [7]
|
1 Июня 2015 15:33:32
|
|
|
Набил бы больще доблы))если бы напротив стоял народ с званиями))
|
|
|
Морок рыцаря
|
1 Июня 2015 15:36:39
|
|
|
kendary
Ну так остальным не помешало отсутствие званий набить доблести?)
|
|
|
Sinead [10]
|
1 Июня 2015 15:36:49
|
|
|
А кто там лишний, ТС как определяет?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Морок рыцаря
|
1 Июня 2015 15:39:15
|
|
|
Sinead
С левой стороны 13 человек, справа 12. На 1 больше с левой стороны. Как раз мне не хватило 1 свитка - на 13 противника.
|
|
|
Sinead [10]
|
1 Июня 2015 15:40:53
|
|
|
Морок рыцаря
И кому надо запретить на хаоты ходить?) Кто из 13 человек самое слабое звено?
|
|
|
Морок рыцаря
|
1 Июня 2015 15:44:22
|
|
|
Sinead
Никому конечно. Просто если бы поровну команды были, то неизвестно ещё, кто выйграл бы. Говорю же, на последнем противнике( у которого 200 хп примерно оставалось) и упал.
|
|
|
Sinead [10]
|
1 Июня 2015 15:46:33
|
|
|
Морок рыцаря
Не повезло, есть два варианта. Смириться и больше не ходить, или смириться и идти ещё.
Ответ получен.
|
|
|
FireVal
|
1 Июня 2015 16:39:41
|
|
|
Морок рыцаря
Красные банки, обкаст, красное оружее и тп режут долбу ) Так же имеется база доблести с противника ) Все законы давно известны еще по залам, чего удивляться?
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
1 Июня 2015 17:29:34
|
|
|
Морок рыцаря написал(-а) 2015-06-01 15:44:22 Sinead
Никому конечно. Просто если бы поровну команды были, то неизвестно ещё, кто выйграл бы. Говорю же, на последнем противнике( у которого 200 хп примерно оставалось) и упал.
 предлагаю в ситуации когда нечетное количество игроков сюдакнуло, выкидаывать с хаота самого обоижравшегося. Ну чисто для справедливости по отношении ко всем оставшимся.
А по теме. Раз в конце была ситуация что с каждой стороны осталось по одному игроку, то разделение команд прошло справедливо.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Морок рыцаря
|
1 Июня 2015 17:46:56
|
|
|
ПростоСережа
Ну да, в конце осталось по одному, потому что я троих убил, которые должны были остаться. Справедливо блин, что мне считай что с 4 противниками пришлось сражаться, 3 из которых ненамного слабее меня были.
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
1 Июня 2015 17:54:37
|
|
|
Морок рыцаря
Это не показатель, что в конце ты остался один против четырех и троих вынес. Я тоже несколько раз оставался один против 3-4 противников и когда-то выносил всех, а когда-то умирал от последнего. Ты останшься уже против пустых противников и тут только на чьей стороне будет фарт в поане противокомплектов
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
1 Июня 2015 17:55:45
|
|
|
Морок рыцаря
Так что прислушайся к совету
Sinead написал(-а) 2015-06-01 15:46:33 Морок рыцаря
Не повезло, есть два варианта. Смириться и больше не ходить, или смириться и идти ещё.
Ответ получен. 
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Katran [10]
|
1 Июня 2015 18:46:21
|
|
|
ПростоСережа
Про выкидывать обожравшихся - это прикольно.
Поддерживаю!
... и что-б с кастом до конца боя висели и не могли выйти. -:)
|
|
|
Мюсель [8]
|
1 Июня 2015 18:56:55
|
|
|
если набил больше базы, добавление по добле минимальное
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
nezver [9]
|
1 Июня 2015 18:58:02
|
|
|
я вообще не понимаю зачем кастоваться на хаот, этим ты ставишь напротив твоей команды такого же упитого чела, так как идет раздел равномерный по статам и прочей фигне, ходи под сытостью, юзни перец в бою и бейся спокойно!
|
|
|
Любомудр
|
1 Июня 2015 19:46:48
|
|
|
nezver перец тоже режет доблесть(
|
|
|
_irdorat_ [6]
|
1 Июня 2015 20:27:10
|
|
|
мне вот тоже не понятно, зачем ты тянул до последнй секунды и из-за этого пропускал удары?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|