Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаотичная битва
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хаотичная битва

Морок рыцаря
-13
1 Июня 2015 15:09:57
Вот мне хоть убей интересно: откуда лишний противник взялся и почему так доблести мало дали? Второй раз попадаю уже подряд на такую подставу! Уважаемые админы, я не знаю как там выбирается группа в хаотичных битвах, но это просто ужас какой-то. Почему за меня кидает 70% команды - балласт, лишнего противника и ещё доблесть резко урезают? Что за подстава такая постоянная? Я подготовился нормально, считай один троих победил сильных противников, а мне 2300 доблести с боя? Причем по мне почему-то почти все станы с ВЖК проходили, а я почти не станил... Может сами попробуете выйграть, когда нуб какой-то через удар станит? Но это ладно. Половина противника была с красным вооружением и с хорошим кастом. За меня же 30% примерно было нормально вооруженных и обкастованных. Где тут рандом? Я на обкаст довольно нормальную сумму потратил и получил 2300 доблести, по вашему это нормально? Я без ваших хаотичных боёв набью 2300 доблести, отлавливая магмаров в округе, без обкаста причем. Так что попрошу что-то сделать, чтобы подобного не было. Иначе хаотичные битвы вымрут как остальные ПБ. И ещё смысл мне на обкаст тратиться на ваши хаотичные битвы, если я без него могу точно так же набить доблести в обычном бою в округе? Вот статистика боя: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1603690042&stat=1&server_id=0 Сами посмотрите: всем проигравшим моей команды дали примерно 50% доблести от нанесённого урона, а мне гораздо меньше.
Загрузка...
4
Мануал
1 Июня 2015 15:20:29 #1
Мороки вообще доблу не должны получать.

А по факту - ты параноик, если, судя по твоим суждениям, это всё заговор! :eek:
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
Загрузка...
0
 __DrAGOON__ [8]  1 Июня 2015 15:27:15 #2
1
 kendary [7]  1 Июня 2015 15:33:32 #3
Набил бы больще доблы))если бы напротив стоял народ с званиями))
Загрузка...
0
Морок рыцаря
1 Июня 2015 15:36:39 #4
kendary
Ну так остальным не помешало отсутствие званий набить доблести?)
0
 Sinead [10]  1 Июня 2015 15:36:49 #5
А кто там лишний, ТС как определяет? :eek:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
Морок рыцаря
1 Июня 2015 15:39:15 #6
Sinead
С левой стороны 13 человек, справа 12. На 1 больше с левой стороны. Как раз мне не хватило 1 свитка - на 13 противника.
0
 Sinead [10]  1 Июня 2015 15:40:53 #7
Морок рыцаря
И кому надо запретить на хаоты ходить?) Кто из 13 человек самое слабое звено? :lol:
0
Морок рыцаря
1 Июня 2015 15:44:22 #8
Sinead
Никому конечно. Просто если бы поровну команды были, то неизвестно ещё, кто выйграл бы. Говорю же, на последнем противнике( у которого 200 хп примерно оставалось) и упал.
3
 Sinead [10]  1 Июня 2015 15:46:33 #9
Морок рыцаря
Не повезло, есть два варианта. Смириться и больше не ходить, или смириться и идти ещё.

Ответ получен. :cool:
Загрузка...
3
FireVal
1 Июня 2015 16:39:41 #10
Морок рыцаря
Красные банки, обкаст, красное оружее и тп режут долбу ) Так же имеется база доблести с противника ) Все законы давно известны еще по залам, чего удивляться?
Загрузка...
8
 ПростоСережа [15]  1 Июня 2015 17:29:34 #11
Морок рыцаря написал(-а) 2015-06-01 15:44:22
Sinead
Никому конечно. Просто если бы поровну команды были, то неизвестно ещё, кто выйграл бы. Говорю же, на последнем противнике( у которого 200 хп примерно оставалось) и упал.

:lol: предлагаю в ситуации когда нечетное количество игроков сюдакнуло, выкидаывать с хаота самого обоижравшегося. Ну чисто для справедливости по отношении ко всем оставшимся.
А по теме. Раз в конце была ситуация что с каждой стороны осталось по одному игроку, то разделение команд прошло справедливо.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
Морок рыцаря
1 Июня 2015 17:46:56 #12
ПростоСережа
Ну да, в конце осталось по одному, потому что я троих убил, которые должны были остаться. Справедливо блин, что мне считай что с 4 противниками пришлось сражаться, 3 из которых ненамного слабее меня были.
0
 ПростоСережа [15]  1 Июня 2015 17:54:37 #13
Морок рыцаря
Это не показатель, что в конце ты остался один против четырех и троих вынес. Я тоже несколько раз оставался один против 3-4 противников и когда-то выносил всех, а когда-то умирал от последнего. Ты останшься уже против пустых противников и тут только на чьей стороне будет фарт в поане противокомплектов
Пора выкапывать Спируса
0
 ПростоСережа [15]  1 Июня 2015 17:55:45 #14
Морок рыцаря
Так что прислушайся к совету
Sinead написал(-а) 2015-06-01 15:46:33
Морок рыцаря
Не повезло, есть два варианта. Смириться и больше не ходить, или смириться и идти ещё.

Ответ получен. :cool:
Пора выкапывать Спируса
1
 Katran [10]  1 Июня 2015 18:46:21 #15
ПростоСережа

Про выкидывать обожравшихся - это прикольно.
Поддерживаю!

... и что-б с кастом до конца боя висели и не могли выйти. -:)
Загрузка...
2
 Мюсель [8]  1 Июня 2015 18:56:55 #16
если набил больше базы, добавление по добле минимальное
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
1
 nezver [9]  1 Июня 2015 18:58:02 #17
я вообще не понимаю зачем кастоваться на хаот, этим ты ставишь напротив твоей команды такого же упитого чела, так как идет раздел равномерный по статам и прочей фигне, ходи под сытостью, юзни перец в бою и бейся спокойно!
Загрузка...
0
Любомудр
1 Июня 2015 19:46:48 #18
nezver перец тоже режет доблесть(
0
 _irdorat_ [6]  1 Июня 2015 20:27:10 #19
мне вот тоже не понятно, зачем ты тянул до последнй секунды и из-за этого пропускал удары?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.