Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нормальная игра без напрягов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нормальная игра без напрягов.

ДжейниМученье [3] 
11
28 Мая 2015 15:22:34
Увидела рекламку двара. О, как раз искала ненапряжную игру. Регаюсь, в процессе получаю линки на два сайта.
Менторский оказался полезен и интересен. Очень хорошее описание инстансов, а уж за раздел о кидалах я в этот сайт влюбилась.
А вот на втором я нашла эту статью.

Эм.
Три месяца на 3 лвле?
Год на четвертом?
А если я хочу просто играть, по чуть-чуть вливать (но не совсем адские суммы), не пытаться себе искусственно занижать уровень... это не получится, да?

:(
Загрузка...
0
Невидимка
28 Мая 2015 17:07:47 #20
ДжейниМученье
Сколько раз я слышал эти слова :redface:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Motherless
28 Мая 2015 17:07:50 #21

Вырезано) Возьму за 9 месяцев 15 лвл и отомщу

и не убьешь его :)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
5
 -упячка- [12]  28 Мая 2015 17:08:14 #22
совсем ну нубоновичка не похожа.
тут годами играют некоторые и ссылки постить не умеют, а тут грамонто все :cool:
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
Загрузка...
2
Невидимка
28 Мая 2015 17:09:09 #23
-упячка-
тоже думаю, чет подозрительно)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
ДжейниМученье [3]  28 Мая 2015 17:10:27 #24
-упячка- написал(-а) 2015-05-28 17:08:14

тут годами играют некоторые и ссылки постить не умеют, а тут грамонто все :cool:

тут годами играют и смайлики не умеют постить? потому что смайлики ещё ниже, чем цитатки.
Невидимка написал(-а) 2015-05-28 17:07:47
ДжейниМученье
Сколько раз я слышал эти слова :redface:

Постыдился бы на 3 лвл нападать)
0
Невидимка
28 Мая 2015 17:15:33 #25
Motherless
Я вообще не помню, чтобы кто-либо хотя-бы до моего лвла дорос, из тех, кто присылал подобные подарки :lol:
5
ДжейниМученье [3]  28 Мая 2015 17:16:59 #26
Невидимка написал(-а) 2015-05-28 17:15:33
Motherless
Я вообще не помню, чтобы кто-либо хотя-бы до моего лвла дорос, из тех, кто присылал подобные подарки :lol:

Вредитель игры. Отпугиваешь слабых, беззащитных новичков.
Фу таким быть)
Загрузка...
0
Motherless
28 Мая 2015 17:23:00 #27
Невидимка
у меня 1 дорос и уже обогнал, обещал что мне не играть этим персом
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
4
 Маглава [10]  28 Мая 2015 17:32:07 #28
В кои-то веки новый живой человек на форум вылез,аж накинулись все, оголодали :wink:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Загрузка...
0
 Серый_Пепел [6]  28 Мая 2015 17:51:47 #29
ДжейниМученье
А тёмные семена в режиме охоты с травмой не собираются? Нынче событие (http://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=114). Если и они не собираются с травмой, то только отдыхать или познавать искусство торговли - больше на младших уровнях под такими бинтами ничего не поделаешь...
-1
 Тэккен [10]  28 Мая 2015 18:12:38 #30
ДжейниМученье написал(-а) 2015-05-28 17:02:39
Всем спасибо)

И ещё один вопрос. Глупый, я знаю, но.
Чем примерно можно заниматься, пока висит травма? Серьезно, вопрос внезапно заволновал, особенно когда я сейчас узнала, что не могу даже копать.

именно в данный момент в охоте крафти такую штучку как "семя тьмы" добывается и с травмами и без профессий-и такой дро эвент будет месяц :redface:

Маглава написал(-а) 2015-05-28 17:32:07
В кои-то веки новый живой человек на форум вылез,аж накинулись все, оголодали :wink:

что-то не так? :cool: :rolleyes:
опять я виноват?
Загрузка...
0
 МЕЙСОН [10]  28 Мая 2015 18:26:05 #31
в нашу игру. еще новички играют?)) вряд ли
ДжейниМученье Обитает в мире Фэо: 7 дн.
я когда начинал играть- спустя месяц только узнал где кнопка с медведем, а через год, что в этой игре еще и чат существует) 0_о.
ну а так- по сабджу, внесу позитива- лучше задротить и вливать, иначе спустя 5-15 мес безнапряжной игры ты либо забросишь ее, так как других уже не догнать.
либо. спустя время до тебя дойдет, что не все еще потеряно и ты все же начнешь донатить и задротствовать для того, чтобы догнать тех. кого уже не догнать :eek: :lol:
валар маргулис :rolleyes:
0
 Маглава [10]  28 Мая 2015 18:41:39 #32
Тэккен
Все так, фиксирую просто )
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
-1
 Тэккен [10]  28 Мая 2015 18:46:22 #33
Маглава
:cool:
опять я виноват?
Загрузка...
0
 Makksar [8]  28 Мая 2015 18:46:30 #34
МЕЙСОН написал(-а) 2015-05-28 18:26:05
ДжейниМученье Обитает в мире Фэо: 7 дн.
спустя 5-15 мес безнапряжной игры ты либо забросишь ее,
валар маргулис :rolleyes:

Если не вливать - бросать не жалко. Игра хорошая и действительно ненапряжная. Таких сейчас больше нет по факту.
1
-_Mefistofel_-
28 Мая 2015 18:48:25 #35
Берсан, хватит беса гнать. Перелогинься
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
1
Christen Blood
28 Мая 2015 18:48:31 #36
ну а так- по сабджу, внесу позитива- лучше задротить и вливать, иначе спустя 5-15 мес безнапряжной игры ты либо забросишь ее, так как других уже не догнать.
либо. спустя время до тебя дойдет, что не все еще потеряно и ты все же начнешь донатить и задротствовать для того, чтобы догнать тех. кого уже не догнать

чушь полная, играть можно вполне спокойно на равных и без реала
Загрузка...
1
 А3 [9]  28 Мая 2015 18:51:04 #37
МЕЙСОН [10] Сегодня 18:26:05 #31

Маглава
А новый ли? А живой ли?

Давеча на Миноре бурно обсуждали грядущий фикс статуй опыта.
Среди прочих, в обсуждении изрядно поучаствовала некая литературно одарённая барышня, весьма увлекательно рассказавшая историю своего никудышного перса и гневно заклеймившая эту самую статью на Варварах (писаную пять лет назад, изрядно устаревшую и давненько никем не упоминаемую).
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=311650&page=35#post-4072991
Самые прозорливые тут же углядели заказной характер материала. Может, эти фантазёры - не такие уж и фантазёры? :-)
Загрузка...
0
ДжейниМученье [3]  28 Мая 2015 19:02:12 #38
Наверное, мне надо написать Стражам, чтобы они пробили меня по айпи, да? :confused:
И главное, все обсуждают, насколько я твинк, а могли бы все предложить мне выйти замуж. Усилия те же, а толку больше :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.