|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ДжейниМученье [3]
|
|
|
28 Мая 2015 15:22:34
|
|
Увидела рекламку двара. О, как раз искала ненапряжную игру. Регаюсь, в процессе получаю линки на два сайта.
Менторский оказался полезен и интересен. Очень хорошее описание инстансов, а уж за раздел о кидалах я в этот сайт влюбилась.
А вот на втором я нашла эту статью.
Эм.
Три месяца на 3 лвле?
Год на четвертом?
А если я хочу просто играть, по чуть-чуть вливать (но не совсем адские суммы), не пытаться себе искусственно занижать уровень... это не получится, да?
:(
|
|
|
Bomzheg [9]
|
28 Мая 2015 15:25:33
|
|
|
ДжейниМученье
без напрягов?
а вообще просто забей на доблесть. и качайся хоть вдоволь. далеко не столько будет как варварах написано
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
ДжейниМученье [3]
|
28 Мая 2015 15:28:28
|
|
|
Bomzheg написал(-а) 2015-05-28 15:25:33 ДжейниМученье
без напрягов?
Вообще я понимаю, что крафтить на какую-то шмотку - нормально, все-таки ммошка она и есть ммошка.
Но задрачивать (заранее прошу прощения, если ненорматив) репутации...
Я прочитала и аж себя ущербом почувствовала, когда увидела, что мне на 1 лвле неделю надо было висеть (я на квестах спокойно взяла 2й минут за 20, не заморачиваясь)
|
|
|
Просто я [13]
|
28 Мая 2015 15:28:40
|
|
|
не запаривайся подобным,больные люди
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Кот Мартын
|
28 Мая 2015 15:28:57
|
|
|
Выбери что интересно, биться с живым противником (довольно дорого, до 11+ уровня) или тискать ботов и заморачиваться на всяких квестах/достягах/шнягах и т.д. так и развивай перса)
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
__МаРаТиК__ [5]
|
28 Мая 2015 15:31:35
|
|
|
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
ДжейниМученье [3]
|
28 Мая 2015 15:36:12
|
|
|
Кот Мартын написал(-а) 2015-05-28 15:28:57 Выбери что интересно, биться с живым противником (довольно дорого, до 11+ уровня)
Хмм. Правильно ли я поняла, что биться с живыми соперниками после 11 уровня становится дешевле?
|
|
|
cizinec [18]
|
28 Мая 2015 15:37:04
|
|
|
знаю не мало персов, которые до 9-10 уровня вообще доблесть не качали, а потом брали звание на свой уровень... Качайся так, как будет интересно, а остальное всегда сможешь подтянуть почти на любом уровне, если будет желание (есть конечно некоторые вещи, которые будет почти не возможно сделать на больших уровнях - подвиги Агудара например).
|
|
|
Мануал
|
28 Мая 2015 15:49:35
|
|
|
ДжейниМученье
Не слушай этих вечносидящих на уровне людей!
Играй в своё удовольствие)
Тут просто возможностей и путей столько, что невозможно всё охватить за раз.
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
|
|
|
Хромовир [12]
|
28 Мая 2015 15:52:57
|
|
|
Не засиживался и проблем не испытываю.
|
|
|
миленькая81
|
28 Мая 2015 15:54:42
|
|
|
ДжейниМученье
не обязательно висеть годами на уровне, на магии дешевле драться с реальными противниками
|
|
|
-Ich- [9]
|
28 Мая 2015 15:55:06
|
|
|
ДжейниМученье
Самое главное и самое важное, что нужно сделать на младших (3-4) уровнях - это пройти квесты Подземных рыцарей: 30 зелёных кристаллов, печать, 35/35 красных и синих кристалов, посвящение. Иначе уже на 5 уровне сделать эти квесты в несколько десятков раз сложнее, не говоря уже о более старших уровнях. Эти квесты открывают доступ к повторяющемуся квесту "Кристаллический уголь", которым впоследствии можно будет "купить" репутацию Подземных рыцарей. Всё остальное - спокойно делается на старших уровнях, доблесть и репутации, позволяющие комфортно играть.
А в статьях, подобных статье на варварах, описаны способы максимального минимаксинга - раскачки максимально возможного мутанта при минимализации вливания.
Если интересно, есть ещё несколько вполне интересных гайдов, которым не обязательно следовать дословно, но кое-какие интересные детали подчерпнуть можно. Например, то что помню сейчас, без поисков по форумам и библиотеке:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=587422 про один из вариантов заработка,
Секреты боевого мастерства от Индюшка [5]  так же рассказывают о некоторых способах заработка и развития персонажа, которые могут пригодится:
http://w1.dwar.ru/info/library/?id=1346 ,
http://w1.dwar.ru/info/library/?id=1351 ,
http://w1.dwar.ru/info/library/?id=1352 и так далее.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
ДжейниМученье [3]
|
28 Мая 2015 16:07:31
|
|
|
-Ich- написал(-а) 2015-05-28 15:55:06 ДжейниМученье
Самое главное и самое важное, что нужно сделать на младших (3-4) уровнях - это пройти квесты Подземных рыцарей: 30 зелёных кристаллов, печать, 35/35 красных и синих кристалов, посвящение. Иначе уже на 5 уровне сделать эти квесты в несколько десятков раз сложнее, не говоря уже о более старших уровнях. Эти квесты открывают доступ к повторяющемуся квесту "Кристаллический уголь", которым впоследствии можно будет "купить" репутацию Подземных рыцарей. Всё остальное - спокойно делается на старших уровнях, доблесть и репутации, позволяющие комфортно играть.
А в статьях, подобных статье на варварах, описаны способы максимального минимаксинга - раскачки максимально возможного мутанта при минимализации вливания.
Если интересно, есть ещё несколько вполне интересных гайдов, которым не обязательно следовать дословно, но кое-какие интересные детали подчерпнуть можно. Например, то что помню сейчас, без поисков по форумам и библиотеке:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=587422 про один из вариантов заработка,
Секреты боевого мастерства от Индюшка [5]  так же рассказывают о некоторых способах заработка и развития персонажа, которые могут пригодится:
http://w1.dwar.ru/info/library/?id=1346 ,
http://w1.dwar.ru/info/library/?id=1351 ,
http://w1.dwar.ru/info/library/?id=1352 и так далее.
Всем отписавшимся большое спасибо.
А тебе - особенно, отличные статьи!
|
|
|
Капитан-Барбоса [6]
|
28 Мая 2015 16:09:29
|
|
|
да качаи тока доблесть как звания получиш апайся ) а медальки в высоких уровнях сделаеш
главное страися подвиги сделать
|
|
|
-Ich- [9]
|
28 Мая 2015 16:22:54
|
|
|
ДжейниМученье
Всегда пожалуйста. Чем можем - поможем
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Нерв [16]
|
28 Мая 2015 16:27:06
|
|
|
Всё получится, просто играй в удовольствие, и старайся игнорить недоразвитых), спорить с кем-то в дваре себе дороже, тем более лоу лвл. Запиши его себе в блокнот-потом глаз натянешь)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
28 Мая 2015 16:47:59
|
|
|
ДжейниМученье
на миноре есть девочка, которая за 9 месяцев взяла 15-й уровень, еще через 2 месяца взяла 16-й и практически сразу же покрасила весь иконостас. Единственное что по этой схеме нельзя пропустить на 3-4 уровне, так это сделать квесты на посвящение в подземку (3 штуки), а на 11-13 сделать 10 побед в пещерах равных.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ДжейниМученье [3]
|
28 Мая 2015 17:02:39
|
|
|
Всем спасибо)
И ещё один вопрос. Глупый, я знаю, но.
Чем примерно можно заниматься, пока висит травма? Серьезно, вопрос внезапно заволновал, особенно когда я сейчас узнала, что не могу даже копать.
|
|
|
Невидимка
|
28 Мая 2015 17:04:08
|
|
|
ДжейниМученье
Каждый тут выбирает то, что ему качать) Кто-то доблу, кто-то медали, кто-то просто уровень, я выбрал палача. И да, здравствуй  В суровых дваровских условиях
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
ДжейниМученье [3]
|
28 Мая 2015 17:06:01
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2015-05-28 17:04:08 ДжейниМученье
Каждый тут выбирает то, что ему качать) Кто-то доблу, кто-то медали, кто-то просто уровень, я выбрал палача. И да, здравствуй  В суровых дваровских условиях 
Вырезано) Возьму за 9 месяцев 15 лвл и отомщу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|