Ребята отпишитесь кто сколько выбил за день для статистики а то пофиксили сильно
Мне 1ч 12 шт (амуль+10 и навык 19) 90 мобов примерно
2-3ч 8 шт триад почти без каста ещё 90 мобов
итог 180 мобов 20 триад жесть
топик плюсовать за тему? или минусовать за то, что я думаю в адрес того, кто придумал "магический талисман" и поставил этот рандом ко мне его задней частью анатомии?
Навык добычи триад 26
Обычно при неспешном бое мобов под кастом(не каждый удар мощью, а только на супере) в среднем в первый час 30+ триад. В последующие часы уже рандом. В инсте при каждом ударе мощью 68 триад в первый час выбивал.
ах, да... до сих пор в инсте мой рекорд под охотничьим амулетом: 17 триад примерно со 100 мобов. Норма: 5-6. (больше часа мобов не бью). Пару раз била часа по 2, но в сумме больше 18 триад за день не было.
*
Не подскажете, где тут можно оставить персональную благодарность за щедрость подкрутчиков?
навык добычи триад 28+ амуль 10 = 38.
1-й час 30 - 40.
2-й час (без амуля) 10-20шт.
3-й час (без амуля) 0-5 шт
Для себя сделал вывод, что после границы в 150 убитых мобов кол-во выпадение триад стремительно уменьшается до 0.
Bizzi
Чем дольше бъешь, тем меньше триад падает. И количество мобов тут не причем. Это был ответ то ли Дримфоржа, то ли Берсана. Что в принципе твоя табличка как раз и говорит Поэтому самое оптимальное, как я думаю, первый час идти в инст, причем под максимально допустимым навыком, ну а 2+ уже можно и толстых мобов пинать.
последние дни на удивление хорошо начали падать. навык 28 с амулем. сейчас упало 39 штук. вчера тоже около этого. с неделю назад падало максимум в районе 30