[ИЗМЕНЕНИЯ] от 25.05.2015
- Количество дополнительных монет, даруемых горшочком с золотом из события "Фэо во власти тьмы" теперь зависит от уровня персонажа.
А подробности что, где, как, сколько какому уровню
информативно блин...
Хм, но ведь и денег с каждым уровнем надо всё больше. Репутации дорожают, шмот, каст и т.д.
Опять же увеличить % на мелких уровнях, не трогая старших, не могли. Как так, никому плохо не будет?
TOTALLL
вау математик ) мы же эти горшки и покупаем за ресы купленные у этих же малых левелах , я думаю они очень довольны ) за серые ресы баснословные игровые средства , надо было тогда всем резать горшок одинаково
sposk
Гениально !
Только одно НО - ресы для продажи нужно собрать, потратить время и силы(из расчета что монсты нападают).
С другой стороны,я лично сомневаюсь, что на горшке за час, 3-4 ур. получат выхлоп(с своими 20%) равный вашему уровню.
Не думаю, что даже на 3-4 лвле мобобои будут за 50 серебра (такая цена сейчас на эти ресурсы на ауке) покупать горшок, для того чтобы 3 часа 59 минут отбивать затраты и 1 минуту в + сработать...
Чтобы избежать нагрузки на сервера мы приняли решение закрыть проект. (с)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Для ясности: процент денежного дропа на горшках был изменен еще до начала события, однако позже обнаружилось, что для одного из уровней остался старый процент, и его поправили сегодня на корректный.
Процент дропа варьируется от 25% для 3 уровня и до 10% для 18; связано с тем, что все уровни покупали горшки за одну цену, но имели с него существенно разный доход, это изменение призвано сделать горшки актуальнее на младших уровнях.
это сделано для того, чтобы игроки сидели как можно дольше на уровнях? а то вдруг кому в голову взбредет апнутся
DreamForge
Для ясности: денежная премия в конверте была изменена еще до начала года, однако позже обнаружилось, что у одного из админов осталась старая премия, и ее поправили сегодня на корректный. с 50000 до 1000 р
Процент премии варьируется от 1000 для дворников и до 50000 для админов; связано с тем, что все работники занимаются фигней, но имели с него существенно разный доход, это изменение призвано сделать двар лучше =)
а мне кажется наоборот, сравни хотя бы цену шмота, я уже не говорю про репу
Только большая часть реп - это общие репы для разных уровней и чем выше топовый заработок, тем дороже стоят они для ВСЕХ. А цены на шмот - это перманентное улучшение, когда-то цены на шмот на 11-15 были такими же как счас на 16-18, даже на 5-10 когда-то такие же цены были - это плата за нахождение в топе. Цена реп дороже каких нибудь краски эльдивов или краски хранителей магии ? которую собственно 16+ и накрутили. Единственный способ сохранения баланса экономики - это соизмеримые доходы на всех уровнях, рост максимум 2-3% за уровень.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.