Вот зачем они нужны? На них купить ничего нельзя - валяются лишним грузом только.
Когда в клановом магазине появятся товары за клановые жетончики, собственно?
Или может я чего не знаю, и можно их где-то еще отоварить?
Sibra
За клановые жетоны в клановой цитадели, построенной всем кланом, выдаются клановые и личные плюшки. Но только при условии, что в клановой цитадели клан построил специальные клановые здания за клановые ресурсы и изучил клановые рецепты,собрав клановые коллекции из фрагментов, которые получили сокланы в процессе выполнения клановых квестов.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
-Форест-_ Киур -Ich-
За них ничего не продается. Это из описания только "может быть обменян на некоторые ценные товары", а по факту - он только расходуется в процессе ритуалов в котле, вместе с чем-то.
За сам жетон ничего не получишь. Или я опять же что-то не знаю?
Sibra
а чем тебе через котел не использование? без жетонов в котле ничего не получить
например, без зубов горгульи нельзя сделать пыли драконки. хоть из зубов самих по себе ничего сделать нельзя, это не значит что зубы не полезны.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Sibra
серые и зелёные фокусы беру постоянно, 25 и 35 жетончиков-их(жетонов) на руках много, так что считаю что фокус беру на халяву, про благи и т.д.(разного вида усиления, вплоть до неуязов) я просто молчу