Отставить панику! Тесты относятся к проблеме с утечками памяти во время битья мобов, поэтому проводятся копией абсолютно реального персонажа, но с намерением убивать как можно больше монстров в единицу времени.
Готов протестировать пару недель мобов под 5 чд, куда анкету направить?
-_CrazyMan_-
Это фича такая, чтобы ты денег меньше получал
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
хм эти 16 + ещё играют в тепличных условиях? походу пора усилить ботов , добавить горных милашек и пофиксить триады! а то 16+ живучие как тараканы сколько их не трави всёравно играют
Прально, давно пора клиент лечить, ладно хоть занялись.
Но лечить реально нужно не под сильным обкастом, кол-во ударов в бою вешает вас сервак, а вы всё толще и толще мобов делаете.
Под обкастом проводя бои, вы даже не увидите куда память кушается, а вот когда моба пинать в стандарте, то всё - клиент падает через 30 мин.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
то есть валить шальных псов без обкаста/с обкастом не вариант?огаога
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Охотник-1986
я почему такой злой-потому что велосипеда нет
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
DreamForge
важный аксессуар забыли: охотничий амулет, авось и вам упадет, как мне аж 5 триад под ним за час, тогда можно будет урезать до нуля и умножать ноль на ... что хотите.
Отставить панику! Тесты относятся к проблеме с утечками памяти во время битья мобов, поэтому проводятся копией абсолютно реального персонажа, но с намерением убивать как можно больше монстров в единицу времени.
А нафига на 18-то тестить?
Возьмите 10-ку фиолетовую, обкормите и на гуль - гораздо больше мобов в единицу времени убьется и эффект нагляднее будет. А то уже каждые 15 минут приходится страницу обновлять.
Кстати, в последнее время не только память улетать стала, а и проц загружается непонятно чем.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
DreamForge
важный аксессуар забыли: охотничий амулет, авось и вам упадет, как мне аж 5 триад под ним за час, тогда можно будет урезать до нуля и умножать ноль на ... что хотите.
так и есть. больше нет по 5 триад. и по 4 раз за час. теперь по 1 падают. нафига только столько за навыком гонялись? по 1 хоть так хоть так падает. как всегда новый тест-новые утяжки с дропом(в данном случае порезали в очередной раз триады)