С таким кастом и я за 30 сек на стане пса вынесу, если так все тестят, то соро ваще некого бить будет.
Ради информации
- где взять столько 5-тых перцев чтобы бить например 2 часа в день?
- где взять столько красной верки (кусты и звенья)?
- где взять столько небес.
а потом для травли стоимость каста посчитать и выхлоп в час, и получится, что в минус пойдёшь.
побил бы он в сине зеленом сете из обкаста волшба камкожа и без макс звание а мы бы посмотрели за скока времени убивал ...с макс званием и таким обкастом не интересно.
мне вот интересно как много 18х есть в сине-зеленом сете)))
тут у всех по 2-3 комплекта деревянных шмоток, никому не нужных...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Отставить панику! Тесты относятся к проблеме с утечками памяти во время битья мобов, поэтому проводятся копией абсолютно реального персонажа, но с намерением убивать как можно больше монстров в единицу времени.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Отставить панику! Тесты относятся к проблеме с утечками памяти во время битья мобов, поэтому проводятся копией абсолютно реального персонажа, но с намерением убивать как можно больше монстров в единицу времени.
Колоды тогда добавьте)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Это не я бью, а специально обученный товарищ из команды тестеров, в прошлом довольно известный игрок двара, между прочим. Насколько я понимаю, они с ответственным админом пробуют различные наборы обкаста, ибо задача, повторюсь, стоит в контроле утечек памяти.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
Как по мне главная проблема на мобах так это после 10 минут битья мобов клиент так невыносимо начинает загружать комп, что постоянно надо перезапускать клиент. Через завершенки дело стоит получше так как меньше происходит загрузки всех мобов их передвижений, плескающейся рыбы и т.д.
DreamForge
Как по мне главная проблема на мобах так это после 10 минут битья мобов клиент так невыносимо начинает загружать комп, что постоянно надо перезапускать клиент. Через завершенки дело стоит получше так как меньше происходит загрузки всех мобов их передвижений, плескающейся рыбы и т.д.
+ Когда были завершёнки, то во время глюка с открытием охоты, можно было продолжить бить мобов, а теперь только клиент перезапускать(