Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди кто в курсе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Люди кто в курсе

Клинок Сумрака [12] 
8
12 Мая 2015 16:02:31
Джодов там бьют или нет??

Или они все за бота сидят?? что то их давно нигде не видно :cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
0
mathbonus
12 Мая 2015 19:46:43 #39
С_в_о_л_о_ч_ь
К сожалению ничего не могу ответить, но знаю, что в контре ребята более адекватные, может быть из-за возраста или серьезности - не знаю, тут же и про Вас наверное. Кстати, не один раз получал форумку за подарки с матами, и джоды там не на последнем месте, скажу я Вам, по их количеству )
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
2
mathbonus
12 Мая 2015 19:48:29 #40
Кровавый молот1
Да все мы знаем, что джодами не возможно стать, ими нужно родиться. А значок это так, формальность. Сегодня джодовский, завтра другой...
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
-2
 С_в_о_л_о_ч_ь [16]  12 Мая 2015 19:49:41 #41
Кровавый молот1
Тоесть Вы считаете вот эти слова весомым аргументом для войны? Вы сейчас серьезно?
Давайте ка я вспомню свои ЧС еще с магмарии))) уххх мама не горюй, но они присутствуют и в Вашем альнсе и поверьте не только у меня они есть, но и в моем родном клане, так что весь материк будем втягивать?)) Что за бред, а не легче все решить по мирному? Ах да это же не для тех, кто все в белом...)
Я тоже выросла в джодах, и представьте в совете тоже была, прошла не мало войн с ними бок о бок, и делаю один простой вывод, что Ваши доводы и Ваши выводы, это сугубо Ваше мнение взятое из головы не подкрепленное не 1 к сожалению фактом.
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
Загрузка...
0
 ВЕРТИГО [14]  12 Мая 2015 19:54:12 #42
С_в_о_л_о_ч_ь

Наверное, не стоит критиковать мнение человека, который просто не всё знает... Ну и... если "головы" не смогли договориться между собой, то "руки" и "ноги", видимо, бессильны... либо существует тонкий дипломатический ход, который в настоящее время не виден...))
24
Ловкое Перо
12 Мая 2015 19:58:42 #43
mathbonus написал(-а) 2015-05-12 19:33:41
Я всегда думал, что в джоды особый отбор неадекватов и хамов пубертатного возраста) Но.... :eek:

Чем ты, например, лучше них? Тем, что создаешь тысячу топиков про доширак? Или кидаешь ссылки на голых парней неделю подряд. А потом говоришь про адекватность? Что за двойные стандарты? Или это такой нетривиальный юмор? Для посвященных? Просто любопытно стало.
Загрузка...
0
 С_в_о_л_о_ч_ь [16]  12 Мая 2015 19:58:53 #44
ВЕРТИГО
Ну я же и говорю, что он походу опять же таки ( уже не впервой) не до конца осведомлен о ситуации, просто пытаться мне доказать, что я типо не на той стороне, ну это бессмысленно)

А на счет дипломатического хода, я с удовольствием готова поучавствовать в решении данной ситуации, меня то в клан джодов взяли как парламентера, и я сразу на вопросы Людям из контры это сказала, но у Вас же получается тот, кто может урегулировать данную ситуацию сам в ней и заинтересован... Тупик тебе не кажется? С тобой вот например мне кажется мы бы быстро нашли общий язык))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
2
 Death Walker [14]  12 Мая 2015 20:06:24 #45
Ловкое Перо
.
Загрузка...
-10
mathbonus
12 Мая 2015 20:10:28 #46
Ловкое Перо
Позволь спросить, а что, мои комментарии кому-то вредят или оскорбляют кого? Да и вообще, топик про джодов, хочешь пообсуждать меня - создай отдельный топик или используй уже существующий.
Культ Личности Пистика!

Загрузка...
1
 ВЕРТИГО [14]  12 Мая 2015 20:10:28 #47
С_в_о_л_о_ч_ь

Мой источник прямой, она учавствовала в конфе по урегулированию конфликта

но до этой движухи они как-то мирно просуществовали же -

моя субъективная логика подсказывает, что что-то крамольное произошло в процессе самой конфы... но я не знаю, что именно...)
Загрузка...
1
History Maker
12 Мая 2015 20:13:39 #48
_-Гризли-_
нуб!
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
Загрузка...
0
 С_в_о_л_о_ч_ь [16]  12 Мая 2015 20:15:16 #49
ВЕРТИГО
Ну,как проходят такие конфы и сколько длятся, не мне тебе рассказывать... плавали :lol:
На сколько знаю я, в самой конфе нечего такого катострофического не было)
*Некорректная подпись*

-1
-самоубийца-
12 Мая 2015 20:34:10 #50
Кровавый молот1
я конечно не чего не хочу сказать,ну мерки тоже гоняли и кретсами кидались в открытую)
ты там, а я тут...
Загрузка...
1
Кровавый молот1
12 Мая 2015 20:44:43 #51
С_в_о_л_о_ч_ь
у каждого своя правда будет всегда и обе из сторон будут трактовать свои версии так как выгодно только им и я уверен, что причины совсем другие нежели та фраза вырванная из контекста и истинных причин не знаем не я не ты)

-самоубийца-
Все жалобы к руководству клана, я себе например не позволяю сгонять кого-то с реса, как бы мне этого не хотелось, не указываю никому цен на ауке, бирже и т.д. и я ниразу никого не оскорбил ни в привате ни в подарке, кто бы что не сдалал и уж тем более не затрагивал родственников) Были грешки в нецензурном обращении, но только обращения на эмоциях, но самого опонента никак не трогал задевая его моральных чувств)
Загрузка...
1
-Госпожа_Орлова- [13]  12 Мая 2015 20:55:08 #52
Их драть надо, а не бить :)))))
Загрузка...
1
 Клинок Сумрака [12]  12 Мая 2015 20:58:00 #53
-Госпожа_Орлова-
:surprised: дерут коз насколько я знаю)) а хулиганов и быдло учат силой. если они не понимают слов( а слов они не понимают никогда)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
2
--МПГУ-- [14]  12 Мая 2015 21:06:05 #54
ВЕРТИГО

твой * святой * соклан и совсем не бесрпеделщик, без объяснения :lol:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1594088360&server_id=1
Загрузка...
0
-самоубийца-
12 Мая 2015 21:09:21 #55
Кровавый молот1
да ладно)ты мне вообще нравишься)особенно когда зовешь всех в таллы) :rolleyes:
ты там, а я тут...
0
Леди ДА
12 Мая 2015 21:10:32 #56
С_в_о_л_о_ч_ь
Как миротворец-миротворцу...Если Вы об этом конфликте..
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=291419&page=293#post-4903725
То есть, Ваш
Мой источник прямой
считает клан Джодов виновных в том, что когда Плохиши катали Айсов, только они и могли вступиться, но не вступились? Но, если мне не изменяет память, летом 2011 Ваш прежний клан, клан Звезданутые, были ещё на Хаире. И Ваш клан тоже не вступился. Как, впрочем, и другие. По логике: почему же только Джодов Ваш
источник прямой
назначил(а) ответственными за те события? А из-за Вашего перехода на Оргий, после конфликта с Дарк Глоу, Ваш источник никого катать не собирается?
П.с.-Джодов знать не знаю, но обвинять их одних в неоказании помощи Айсам..................
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
 С_в_о_л_о_ч_ь [16]  12 Мая 2015 21:10:44 #57
--МПГУ-- написал(-а) 2015-05-12 21:06:05
ВЕРТИГО

твой * святой * соклан и совсем не бесрпеделщик, без объяснения :lol:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1594088360&server_id=1[/QUOTE]

А вот теперь снова вопрос, на каком основании?
*Некорректная подпись*

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.