Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Люди кто в курсе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Люди кто в курсе

Клинок Сумрака [12] 
8
12 Мая 2015 16:02:31
Джодов там бьют или нет??

Или они все за бота сидят?? что то их давно нигде не видно :cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
-2
 Клинок Сумрака [12]  12 Мая 2015 17:57:37 #20
Kornal
у неё с рождения диффект, во рту растут штук 15-ть грибов.. ей сложно выговаривать слова.. на пальцах тоже растут грибы, поэтому печатает она эдентично
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
5
Кровавый молот1
12 Мая 2015 18:07:13 #21
С_в_о_л_о_ч_ь
А где была твоя справедливость, когда джоды сгоняли с ресов мелких уровней, которые ничего не могли сделать им в ответ...
Загрузка...
-1
Дэлькор
12 Мая 2015 18:24:24 #22
Клинок Сумрака
прежде чем топ создавать, посоветуйся с женой половичка трактирного, она тебе расскажет что и как))) :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
1
 С_в_о_л_о_ч_ь [16]  12 Мая 2015 18:54:09 #23
Кровавый молот1
А где же справедливость мерков, когда говорят, что не поддерживают этот движ но клану состоящему в альянсе дают добро продолжать?
И кому ваще про ресурсы то говорить, биржевые войны напомнить?
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
Загрузка...
0
 __ДОБРЫНЯ__ [4]  12 Мая 2015 18:55:47 #24
Мир лучше войны.
0
 С_в_о_л_о_ч_ь [16]  12 Мая 2015 18:58:14 #25
Кровавый молот1
Открою огромную тайну, кристально чистых тут нет и не будет, у всех рыльце в пушку... Но если хотите разговаривать по теме, то говорит по факту этой войны, что есть на самом деле, а не по тому какие джоды плохие, какие они вещи творили, это к факту геноцида Лордом ну ващпеее не относится.
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Дэлькор
12 Мая 2015 19:00:32 #26
С_в_о_л_о_ч_ь
кого вообще не поделили на вашей войне? девушку или корни в более глубокое дно упираются? просто жалко бывшего соклана, который огребает напостой от контры за вашу войнушку :cry:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
e b o l a
12 Мая 2015 19:05:30 #27
ВЕРТИГО
тама регресор колоды отбивает после 3-х ночи у вас, вы там посматривайте за вырезано то=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 ВЕРТИГО [14]  12 Мая 2015 19:08:15 #28
e b o l a

я в это время, как правило, почиваю...)
2
Кровавый молот1
12 Мая 2015 19:09:31 #29
С_в_о_л_о_ч_ь
Увы не могу обсуждать политику клана и альянса в целом, нету полномочий... да и не та ветка и при чем кланы и альянсы если задан вопрос именно про твое личное видиние справедливости, ты не можешь смотреть как бьют бедных джодов, но спокойно могла смотреть как джоды бьют бедных крафтеров потому что приспичило одному пособирать ресы на достижухи, а ему посмели помешать в этом составив конкуренцию! Те кто не разделял мнения такого соклана и не хотели воевать за него вышли с клана и альянса, те кто воюет в джодах отстаивая политику и амбиции заблоченных персов нарушающих все законы игры которые только можно, кричащие матом в приваты и дарящие такие же подарки заслуживают "геноцида" Лорда)
Загрузка...
0
 С_в_о_л_о_ч_ь [16]  12 Мая 2015 19:17:10 #30
Кровавый молот1
Вообщем смотрю опять не до конца осведомлены, конфликт с ресурсами закрыли..) Столько времени не играа я и то больше знаю.
*Некорректная подпись*

2
Кровавый молот1
12 Мая 2015 19:26:31 #31
С_в_о_л_о_ч_ь
Этот конфликт вытек именно из этой ситуации с ресурсами на форуме... далее после прочитки данной темы на форуме народ специально сбежался добывать ресы в локу где умный джод собирал ресы... Далее всеми наши любимые и уважаемые джоды изберательно начали бить клан The Most Famous , за который вступились люди из Контры, которые послушав про себя и родственников различные вещи от "обиженных" джодов после этого должны их еще простить?)
Загрузка...
0
_-Гризли-_ [13]  12 Мая 2015 19:27:07 #32
геноцид= контрибуция ...

интересно становитсо :exclaim:
1
 С_в_о_л_о_ч_ь [16]  12 Мая 2015 19:31:43 #33
Кровавый молот1
Тоесть никто из топ кланов не занимался приватизацией и ему это с рук не сходило?)) Мой источник прямой, она учавствовала в конфе по урегулированию конфликта, где было четко сказано, "Буду бить джодов до расформирования, за то что в свое время (это лет 5-6 назад) они не помогли айсам в кофликте с плохами, и им пришлось перейти на людской материк", если не верите моим словам, уточните у shun у чучи и у казантип, она тоже присутствовала в этой беседе.
*Некорректная подпись*

Загрузка...
2
mathbonus
12 Мая 2015 19:33:41 #34
Я всегда думал, что в джоды особый отбор неадекватов и хамов пубертатного возраста) Но.... :eek:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 ВЕРТИГО [14]  12 Мая 2015 19:38:41 #35
эхх...)
0
 С_в_о_л_о_ч_ь [16]  12 Мая 2015 19:40:24 #36
mathbonus
а что, не вписываюсь?))
*Некорректная подпись*

2
Кровавый молот1
12 Мая 2015 19:43:48 #37
С_в_о_л_о_ч_ь
но до этой движухи они как-то мирно просуществовали же, значит накопилось и было еще что-то сделано и сказано раз идет "геноцид" и если вспомнить скок разных кланов лупило джодов за время их существования то можно сделать выводы о людях у руля в этом клане)
Загрузка...
2
Кровавый молот1
12 Мая 2015 19:46:19 #38
mathbonus
так она не джод, она просто миротворец)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.