|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Мая 2015 00:35:30
|
|
Наверно, не только игроки заметили, что за последние пару лет количество активных игроков, особенно на мелких уровнях значительно сократилось. Раньше 150 контрабандистов или провокаторы на гп улетали минут за 10, максимум, и все приступали к крафтингу сундуков, провокаторских листовок ради репы. В настоящий момент мы видим, что 150 мобов на событии борьба с контрабандой люди не способны, сколько раз я туда ходил, столько же раз до сундуков дело не доходило, то же самое и с провокаторскими листовками и с прочими событиями, при которых ништяки падали на 2 этапе.
В связи с этим, я считаю, что надо кардинально срезать количество мобов, нужных для открытия 2х этапов событий, раза эдак в 3, ибо по моим наблюдениям на все тех же сундуках, за 40 минут получается убить 50-60 контрабандистов.
Либо надо делать автоматический запуск 2 этапа, даже если игроки не смогли убить всех мобов.
Что думаете?
Егорыч76
извени за ошибки я с 14 лет всё по тюрьмам .некогда было учится
|
|
|
Мертвый в доме [15]
|
9 Мая 2015 00:38:55
|
|
|
Кому-то нужны эти сундуки?
Я думаю, с тысячами золота, что игроки могут сделать на 3-5 сейчас они потеряли актуальность.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Totalitar [7]
|
9 Мая 2015 00:41:17
|
|
|
едем едем мы на танках,давим давим олигархов (с)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
-i_can_fly- [3]
|
9 Мая 2015 00:46:52
|
|
|
Мертвый в доме
да какая разница, какими суммами ворочают 3-4 лвлы, это мелочь, но если бы сделали, то было бы приятно
Егорыч76
|
|
|
Wild Honey [8]
|
9 Мая 2015 00:56:36
|
|
|
-i_can_fly-
кому приятно..??
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Defiss [4]
|
9 Мая 2015 01:24:32
|
|
|
халявы не будет, бей мобов проси чтобы другие тоже набили и будет тебе скастье
|
|
|
e b o l a
|
9 Мая 2015 01:25:46
|
|
|
прочитала ток последнюю фразу, думаю, может кто напишет одним предложением, че нужно тс)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Frostmann [11]
|
9 Мая 2015 01:31:13
|
|
|
Мертвый в доме [15] Сегодня 00:38:55 #1
Кому-то нужны эти сундуки?
Я думаю, с тысячами золота, что игроки могут сделать на 3-5 сейчас они потеряли актуальность.
А не пора ли переделывать события?
-i_can_fly- [3] Сегодня 00:35:30
|
|
|
Славянинъ [9]
|
9 Мая 2015 01:32:44
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2015-05-09 01:25:46 прочитала ток последнюю фразу, думаю, может кто напишет одним предложением, че нужно тс)
счастливое детство.. а он решил стать геймором..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Мануал
|
9 Мая 2015 01:42:13
|
|
|
Что-то вспомнилось...
К нам в армейке как-то приехали генерал-майоры, полковники и прочие. Проходя рядом услышал бурное обсуждение:
- А сколько конфет стоит давать солдатам?
- Я думаю килограмм.
- А я думаю половину...
p.s. За всю службу конфет ниразу не выдавали
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
|
|
|
БуХатико [12]
|
9 Мая 2015 02:08:19
|
|
|
-i_can_fly-
может сразу 1к сундуков насыпать? каждому в локе ?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-i_can_fly- [3]
|
9 Мая 2015 02:12:03
|
|
|
БуХатико
количество сундуков уменьшить пропорционально уменьшению мобов
Егорыч76
|
|
|
Ghella [7]
|
9 Мая 2015 02:31:37
|
|
|
Просто никому не интересно и не нужно. Эти 2000 влияния или сколько там, за которые дают последний приз, набиваются сравнительно быстро, а дальше уже нафиг заморачиваться? Если бы ввели за влияние какие-нибудь повторяющиеся ништяки, к примеру, некий определённый приз за каждые N очков влияния, думаю, народу было бы больше.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|