Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крик души
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Крик души

Джонни Кейдж [7] 
-1
20 Апреля 2015 20:39:05
Выскажу сугубо свое мнение.
На мой нупский взгляд проблема несколько глубже чем просто отсутствие полей битв, точнее проблема в том, что у подавляющиго большинства игроков просто-напросто нет желания туда ходить. Причина для разных людей может быть разная. Для меня например там просто неинтересно-это раз, дорого-это два (но это не главное), нет времени-это три (для меня это основное), зачем?-это четыре. Доблести щас сыпет везде где тока можно. Я на ПБ активно ходил на 4 лвл, на 6м-лишь 2, может три пещеры. С 5 лвл тусуюсь тока на плато и в итоге 50% опыта еще ддобить надо как-то, а доблесть уже не идет, подвиг на имоны еще надо как-то сделать, а может и не надо)...сам не знаю. Лично я давно выбрал для себя путь развития своего персонажа, мне просто нравится убивать людей))..В игровом плане конечно))...Зачем мне качать репы, петов, ездовых красных, фиолетовых, рарных?...а в скором времени их наверно потребуется и приодеть, если на плато все эти псевдопреимущесва в которые гипотетически влито куча бабла лигко невелируются зашедшим нубосоюзником либо нубо соперником?)), любомуу человеку здесь придоставлена свобода выбора прокачки своего персонажа. Хочишь мобов бей, хочишь хумов мочаль, хочишь крафти и, как следстствие человек хочит все и сразу, репы по максимуиу, шмот, животины, петы, достяги, благи на 30-40 строчек...вырезаноэто всё?!!..чтобы порулить на паре орен?! или зависнуть на нуботанке в храме и зжечь обкаст на 20 золота?!...Раньше, лет 5-6 назад было нпамного интересней. Я даже не могу сказать почему, наверное потому, что не было такого разнообразия в шмоте, благах, не было всех вышеперечисленных приимуществ, все были боле-мене равны и было на самом деле интересно. А щас лажа всё!...Вон в соседнем топе 18 лвл не знает чем занятся, 8ка говорит, что 10 лвл для него потолок. Я готов заплатить за удавольствие.. Думайте админы, что делать))...Вам за это зарплату платят))...На несломе и акциях банкиров думаю далеко не уедите...
Я кончил!
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  21 Апреля 2015 14:02:18 #20
Топ не читал, но к ностальгистам не могу не присоединиться. Требую новое строение в Поместье и на ЦП - лавочку, где военные пенсионеры смогут в немодерируемом чате придаваться сладостным воспоминаниям и пить чай и прочие безалкогольные напитки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
1
 Пёстрая лента_ [17]  21 Апреля 2015 14:24:53 #21
ну чтобы вернуть всё нужно просто закрыть сервер и всех игроков снова попросить начать играть с первого лвл. больше НИКАК не уровнять. назад уже ничего не вернёшь. звания,колоды,таланты,скоро начнут писать что тени стали слишком сильные у отдельных. Кто хочет развивать перса тот это делает планомерно,а не когда выпало пару часов в неделю на игру и тогда они хотят получить драйв и удовольствие на пб,а нет. там уже более прокачаные те,кто ежедневно заходит,лупит мобов,делает квесты,улучшает руны,качает таланты. И как тогда всех уровнять? под кого подстраиваться? под тех кто играет или тех кто на час хочет забежать и сражаться наравных с теми кто по 8 часов в игре(и помножить это на года ) о каком равенстве на пб можно говорить?хотите решить вопрос с ностальгией -просите открытие нового сервера и по-новому,по-честному кропотливо развивайте нового перса.только там первые полгода все более-менее равны пока не пройдут 2-3 ярмарки с картами,ездовыми и т.д. :rolleyes:
Загрузка...
0
 _Перископ_ [7]  21 Апреля 2015 14:59:16 #22
Как то трудно стало терпеть все это. Очень медленно. Траву скосить - свободный ресурс 3 минуты, потом втыкай смотри, как он минуту режется.
Все эти переходы между локами с тайм аутом... ПБ с таймаутом.
Не могу себя заставить верку пойти побить - потому что опять тайм аут. А жизнь не вечная, чтобы ее на эти зависоны тратить. Ради чего? Захожу сундучки открыть, на палку нажать и все. С площади нет желания шаг делать.
0
 _Перископ_ [7]  21 Апреля 2015 15:00:24 #23
От площади до Будримарха за 2 дня дошел.
0
 Рычарг [13]  21 Апреля 2015 15:44:06 #24
Пёстрая лента_
больше НИКАК не уровнять. назад уже ничего не вернёшь. звания,колоды,таланты,скоро начнут писать что тени стали слишком сильные у отдельных.

Есть способы... но, зная наших админов, очень страшно их предлагать.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
1
 Пёстрая лента_ [17]  21 Апреля 2015 16:06:16 #25
Рычарг
где твой знаменитый и всеизвестый всему двару Дантен? это его светлая голова наварила каши? Отличные предложения!!! Аплодирую стоя!!!добейте двар ,игра действительно очень затянулась.
Загрузка...
0
Desperado_
21 Апреля 2015 16:42:03 #26
Вернуть игру что была 5 лет назад, на новом сервере! :exclaim:
0
 Mishlator [17]  21 Апреля 2015 16:50:59 #27
на паре орен :cool:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
 gurun1 [9]  21 Апреля 2015 17:25:02 #28
ПБ реально стали тупиковыми,простоять пол дня в выходной в пещеры и так и не попасть это просто уже нонсенс для меня был.Гонка вооружений отпугивает все больше игроков от пвп,да и доблу действительно сейчас можно качать на каждом углу даже без обкаста.Попробуйте хотя бы на месяц сделать гарантированным выпадением звена с ларца полученного на ПБ,мож народ и потянется. Эксперементировать ( запороть ) же умеете ,пробуйте искать решения на алчности нашего народа и удача возможно улыбнется,а покаместь только нытье и негатив 70 процентов игрового процесса вызывает.
0
 Кортс [16]  21 Апреля 2015 18:05:57 #29
игра стала как работа. а хотелось хоть немного отдахнуть,доблесть качать нет смысла, ресы постоянно срываются, мобов бить тож сложновато, че делать то млин) :rolleyes:
0
Ормансия
21 Апреля 2015 18:07:42 #30
Кортс написал(-а) 2015-04-21 18:05:57
игра стала как работа. а хотелось хоть немного отдахнуть,доблесть качать нет смысла, ресы постоянно срываются, мобов бить тож сложновато, че делать то млин) :rolleyes:

Сертификаты покупать! :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.