Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крик души
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Крик души

Джонни Кейдж [7] 
-1
20 Апреля 2015 20:39:05
Выскажу сугубо свое мнение.
На мой нупский взгляд проблема несколько глубже чем просто отсутствие полей битв, точнее проблема в том, что у подавляющиго большинства игроков просто-напросто нет желания туда ходить. Причина для разных людей может быть разная. Для меня например там просто неинтересно-это раз, дорого-это два (но это не главное), нет времени-это три (для меня это основное), зачем?-это четыре. Доблести щас сыпет везде где тока можно. Я на ПБ активно ходил на 4 лвл, на 6м-лишь 2, может три пещеры. С 5 лвл тусуюсь тока на плато и в итоге 50% опыта еще ддобить надо как-то, а доблесть уже не идет, подвиг на имоны еще надо как-то сделать, а может и не надо)...сам не знаю. Лично я давно выбрал для себя путь развития своего персонажа, мне просто нравится убивать людей))..В игровом плане конечно))...Зачем мне качать репы, петов, ездовых красных, фиолетовых, рарных?...а в скором времени их наверно потребуется и приодеть, если на плато все эти псевдопреимущесва в которые гипотетически влито куча бабла лигко невелируются зашедшим нубосоюзником либо нубо соперником?)), любомуу человеку здесь придоставлена свобода выбора прокачки своего персонажа. Хочишь мобов бей, хочишь хумов мочаль, хочишь крафти и, как следстствие человек хочит все и сразу, репы по максимуиу, шмот, животины, петы, достяги, благи на 30-40 строчек...вырезаноэто всё?!!..чтобы порулить на паре орен?! или зависнуть на нуботанке в храме и зжечь обкаст на 20 золота?!...Раньше, лет 5-6 назад было нпамного интересней. Я даже не могу сказать почему, наверное потому, что не было такого разнообразия в шмоте, благах, не было всех вышеперечисленных приимуществ, все были боле-мене равны и было на самом деле интересно. А щас лажа всё!...Вон в соседнем топе 18 лвл не знает чем занятся, 8ка говорит, что 10 лвл для него потолок. Я готов заплатить за удавольствие.. Думайте админы, что делать))...Вам за это зарплату платят))...На несломе и акциях банкиров думаю далеко не уедите...
Я кончил!
Загрузка...
3
Призрак Вантала
20 Апреля 2015 20:42:01 #1
на клавиатуре существует кнопочка Энтер. пользуйтесь. сейчас - нечитабельно)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Загрузка...
6
 Wild Honey [8]  20 Апреля 2015 20:42:55 #2
Джонни Кейдж написал(-а) 2015-04-20 20:39:05

Я кончил!

теперь можешь покурить..))
:cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
Загрузка...
0
 Джонни Кейдж [7]  20 Апреля 2015 20:47:14 #3
Призрак Вантала
В скором времини возьму пару уроков изящной словесности и обязательно исправлюсь)
0
Просто я [13]  20 Апреля 2015 21:05:18 #4
раньше хорошо было.
шапка мо(сколько,400 з была что ли?),воин,неуязв,радуга-и ты бог уровня до 6..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 MeraHy6 [7]  20 Апреля 2015 21:06:36 #5
Просто я
ну разница не далеко ушла)) 400з=800з сейчас)) так-то не большая шибко разница))
0
e b o l a
20 Апреля 2015 21:08:19 #6
ток поселднее предложение прочла) поздравляю, шоль)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 MeraHy6 [7]  20 Апреля 2015 21:16:06 #7
Джонни Кейдж
ну каждый сам выберает, стоит ли качать - не стоит... Например добро\зло, мне кажется нужная медаль. Животина помогает. А так да, игра умирает. Ничего не поделаешь. Все проекты рано или поздно умирают. Придет что-то другое. Я например уже мало играюсь в игруху. Времени не много и желание постепенно отпадает. Но не совсем в админах дело, просто приходят другие игры, переманивают многих. Администрация тут мало прислушивается, но люди стараются не стоять на месте.)
0
Просто я [13]  20 Апреля 2015 21:19:22 #8
MeraHy6
да шапка мо фигня сейчас. ужраться можно так,что десяток мной озвученных убьёшь и не поперхнёшься
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Экхеллер [6]  20 Апреля 2015 21:25:44 #9
где вы шапки МО за 800 нашли? Дайте две.
0
 MeraHy6 [7]  20 Апреля 2015 21:35:32 #10
Экхеллер
кто сказал за 800?)) Я лишь сказал, что чуть дороже стала)) за 1500 легко найти)

Просто я
ну я просто привел пример, на твой пример))
1
 Чешир84 [8]  20 Апреля 2015 22:45:46 #11
Прекрасен мир чего ты ноешь
живи и жизнь свою смакуй
не ожидая счастье свыше
сам куй
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
6
Уурукхай
20 Апреля 2015 23:26:02 #12
Самый кайф был играть когда в дваре был только перс и шмот, который на него одет.
Ни мороков, ни благ, ни репутаций, ни доблести не было вообще и персонаж значил именно то, что он из себя представлял по факту.

Отношения между игроками значили много, потому что в замесах с мобами могли выручить только другие игроки. А замесы были ого-го =) Иногда все мобы со всей локи собирались в один бой. А на плато иногда в одном бою собирались чуть ли не все игроки обеих рас, потому что он начинал иметь принципиальное значение =))) И локи были пустые, все висели в бою на плато, один раз бой точно шёл больше суток.
И вот висишь в таком бою призраком часов 10 и остаётся наш последний против толпы хумов...
Эхххххххххх... Вот это была кайфовая игра. Да. Вот это был - двар.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
Загрузка...
-1
e b o l a
20 Апреля 2015 23:39:38 #13
Уурукхай
+
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
1
 Марелборо [6]  20 Апреля 2015 23:46:19 #14
проблема в том что получаю от тебя травму и не иду на пб
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
0
 З е м е ц [13]  20 Апреля 2015 23:59:22 #15
А на 4м лвл в инстах хорошо...рюкзак тигров, ядбобер, воин + красный каст и фан и драйв на 2 часа и самое главное не дорого =)))

з.ы.еще и угля копнуть можно)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
0
Леди ДА
21 Апреля 2015 02:52:10 #16
Джонни Кейдж
Вы очень хорошо всё написали. Да.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
JIyneHb
21 Апреля 2015 09:18:13 #17
Джонни Кейдж написал(-а) 2015-04-20 20:39:05

мне просто нравится убивать людей))..В игровом плане конечно))

Хорошо хоть уточнил.
0
Desperado_
21 Апреля 2015 13:19:39 #18
Двар лет 5 назад, настоящая легенда :exclaim: :confused:
0
 Тигриция [7]  21 Апреля 2015 13:58:36 #19
Автор постоянно тусит на плато,а так как с последними событиями там стало меньше народу и его режут более старшие то по этому поводу пост... :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.